三慶園の口コミ一覧

• サイコーでした!

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済み旅館に到着前に渋滞に巻き込まれ、お電話した時もとても丁寧な対応でした。入口から立派な旅館で、期待が高まりました。貸切露天風呂は脱衣場もキレイで、お湯につかって見る景色も綺麗で、とても素敵な時間が過ごせました。コスパも良いし、また近くに行ったときはお邪魔したいなと思いました。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年11月2日
    和ちゃんママさん

和ちゃんママさん 女性/40代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 温泉をゆっくり堪能

• カップル・夫婦
    じゃらんnetで遊び体験済み対応してくださったのが女将さんでしょうか。物腰が柔らかく感じの良い方でした。
    お風呂は貸切なのでコロナ禍の中、他人を気にせずゆっくり楽しめました。御在所岳を眺めながらの気持ちの良い温泉でした。
    ただ、リクエストした日にちから3日前になっても連絡が来ず、こちらから電話する事に。リクエストは初めての利用なのでよくわからないけど、ちょっとヤキモキ。ダメなら次の予定を考えなきゃいけないから。女将さん(?)は帰りにそれを覚えてて謝って下さったし、気持ち良く利用できたのでチャラです。
    • 行った時期:2022年3月16日
    • 投稿日:2022年3月26日
    ちいこさん

ちいこさん 女性/60代

• 祖母と行きました!

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済み旅館までの坂が狭くてすごく怖かったのですが、免許取得1ヶ月未満の私でも通れました。
    中は最近リフォームされたようで、とても綺麗でした!
    エアコンも付いていたのでとても快適に使用でき、手術跡があって大きな温泉行きたくないという祖母も大満足でした〜!
    今度は彼氏と泊まりで利用したいと思います!
    • 行った時期:2020年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年9月8日
    なぎさん

なぎさん 女性/10代

• 凄いよかったです。

• カップル・夫婦
    じゃらん遊びクーポンとポイント利用で貸し切り湯を安く利用でき、冷暖房完備の脱衣所も清潔で気持ち良く入れました。宿の方も大変親切で素晴らしかったです。ありがとうございます。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月5日
    ありんこさんの三慶園への投稿写真1
    • ありんこさんの三慶園への投稿写真2
    ありんこさん

ありんこさん 女性/40代

• 凄くよかったです。

• カップル・夫婦
    貸切温泉を利用しました。受付もスムーズでクーポン&ポイント利用で安く入れました。宿の方も大変親切で冷暖房完備の脱衣所も清潔で気持ち良く入れました。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月4日
    ありんこさん

ありんこさん 女性/40代

• 良かったです

• カップル・夫婦
    貸し切り風呂を利用しました。急かさずゆっくりどうぞ。とお声を掛けて頂けました。二人でも十分な広さの露天です。
    平日の雨という事もありロープーウェイへのお客さんもいない感じの日でしたが、露天貸切風呂からロープーウェイも眺められて良かったです。
    秘境的な場所にあり、ここへ迷わず来られる方がいるのだろうか?という狭い坂道がスリルがありましたが、歴史ある素敵お宿でした。
    秋も素敵でしょうが、この時期は道中の桜も綺麗でした。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年4月1日
    ぴさん

ぴさん 女性/50代

• 良かったです

• カップル・夫婦
    じゃらんnetで遊び体験済み玄関入ってすぐの貸切露天風呂を利用したのみの感想ですが。。。。露天風呂の脱衣場は改装されたばかりのようで非常に綺麗でした。露天風呂も2人で入るのには十分な広さ。御在所ロープウェイが見えました。接客は。。。急かされることもなく、とても感じのいい方ばかりでした。おかげで、ゆっくりまったりした時間を過ごすことが出来ました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月5日
    ぐみさんの三慶園への投稿写真1
    ぐみさん

ぐみさん 女性/40代

• 勝手に予約をキャンセルされた

1.0
    • 家族
    じゃらんnetで遊び体験済み2週間前ぐらいに 貸切露天風呂の予約をしていよいよ 楽しみにしていた 三慶園へ、 開始時間の10分前に付いたら
    玄関には誰も居なくて インターホンで 呼んで おばさんが出てきて 予約した名前を言ったら キャンセルになってますって言われて え?ってなって じゃらんのサイトを確認しても 予約になってるし なんでですか?ってきいたら、 予約がお店の携帯端末の方では 勝手にキャンセルされており、お店のパソコンで 確認したら 予約になっていたらしく なぜか勝手にキャンセルしとの事で、今からだと1時間風呂の準備掛かると言われ
    4歳の子供を連れてる中 1時間も待てないがと、そしたらすぐ用意しますと 結局 35分も 暖房器具もない玄関で3人待たされ 本当に嫌な気持ちで 楽しみにしていた貸切露天風呂へ
    ヘアピンが浴室に落ちていたり清掃が行き届いていない状況でした。 それはちゃんと予約の確認もせずに 勝手にキャンセルして 焦って 風呂の準備、清掃もままならないまま 貸切露天風呂本当に 嫌な気持ちでした。 もう二度と利用しません
    勝手にキャンセルするなんで あり得ない事してますよ 時間がずれたから 後の予定の行きたかったご飯屋さんも間に合わず
    本当に嫌な一日でした。
    • 行った時期:2020年2月25日
    • 投稿日:2020年2月26日
    あーやんさん

あーやんさん 女性/30代

• 良かったです。

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済み改装されて間もないのか貸切風呂の脱衣場も湯船もとても綺麗でした。お湯も良かったです。ロープウェイ乗り場から宿の駐車場までの道が細くて急な下り坂だったので少しドキドキしましたが、宿の方の対応もとても親切で満足でした。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月21日
    モカさん

モカさん 女性/30代

三慶園の口コミ・写真を投稿する

三慶園周辺でおすすめのグルメ

• ガゼコさんのコンフィチュール・アッシュへの投稿写真1

コンフィチュール・アッシュ

菰野町(三重郡)菰野/その他軽食・グルメ

• ご当地

アクアイグニスの中にあるケーキ屋さんです。温泉ともども、初めて行きました。暗くなってからの...by こぼらさん

• タツロンさんの自然薯料理 茶茶への投稿写真1

自然薯料理 茶茶

菰野町(三重郡)菰野/居酒屋

パラミタミュージアムのあと、こちらのお店で昼食。玄関前にはミニ庭園があって、池にはカラフル...by あおちゃんさん

• こぼらさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真1

マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ

菰野町(三重郡)菰野/その他軽食・グルメ

• ご当地

店のホームページを見ると、「マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ」とはフランス語で「粉の結婚」と...by こぼらさん

• 三慶園からの目安距離

角勢

菰野町(三重郡)菰野/うどん・そば

メニューはやや少なめかな?と思うけど、ご主人の作るコシのあるうどんがおいしいです。 最近は...by ピヨ1号さん

三慶園周辺で開催されるイベント

• グリーンキャンペーンの写真1

グリーンキャンペーン

菰野町(三重郡)菰野

2023年04月01日〜2023年06月27日

標高1212mの御在所岳は、花崗岩で形成されており、ツツジ科の植物が多く群生しています。例年4月...

• 桑名水郷花火大会の写真1

桑名水郷花火大会

桑名市桑名

2023年07月29日

揖斐川の長さ、幅、深さを活かした桑名ならではの花火大会が開催されます。伊勢大橋の完成を記念...

• 石取祭の写真1

石取祭

桑名市本町

2023年08月05日〜06日

“日本一やかましいまつり”と称される「石取祭」が、桑名市の春日神社周辺で開催されます。見事...

• 亀山公園のハナショウブの写真1

亀山公園のハナショウブ

亀山市若山町

2023年05月25日〜2023年06月18日

亀山城跡公園に隣接する県下最大規模のしょうぶ園が、例年6月上旬になると見頃を迎えます。「長...

三慶園周辺のホテル