1. 観光ガイド
  4. 石垣市の観光
  5. 美流Photo in 石垣島
  6. 美流Photo in 石垣島の口コミ一覧

美流Photo in 石垣島の口コミ一覧

• 最高の写真に出会えます!!

今回、新婚旅行で石垣島に行きました。晩婚なのでウエディングフォトまでは踏み込めず(笑)でもせっかくなのでシルエットフォトなら!と思い予約しました。
    カメラマンさんに写真を撮ってもらった経験はほぼ無いに等しい夫婦なので、どこで、どのような撮影なのか検討もつかずドキドキでした。ですが車でホテルに迎えにきてくれたカメラマンさんが気さくな方で私達の緊張は一気に吹っ飛びました。
    そして楽しみにしていた秘密の場所に到着。
    そこは驚くほど美しく、人が誰もいない素敵な場所でした。
    そこでもまたカメラマンさんが楽しくお喋りして下さって、きっと緊張をほぐして下さったんだと思います。お心遣いに感謝です♪
    撮影のポージングもカメラマンさんが優しく提案して下さったおかげでとってもリラックスして自然な感じで撮って頂く事ができました。写真を撮ってもらうのってこんなに楽しい事なんだと、この歳にして新な発見もできました。しかも、数パターン撮って頂けて大満足!
    写真のデータは後日郵送で送って頂いたのですが、こんなに低価格なのにビックリする枚数で驚きました。どれも素敵な写真ばかりで、石垣島に行った素敵な思い出が蘇り感動してしまいました。自信をもってオススメします!!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年12月9日

ひーさんさん

ひーさんさん 男性/40代

• 最高の思い出を作ることが出来ました♪

遊び体験済み今回夫婦で撮影をお願いさせて頂きプランにも記載されているように、
    【石垣島のカーナビにも載っていない、地図にも載っていない、地元人しかわからない
    プライベートビーチや映画・CMのロケ地】など、決して自分たちでは発見できない
    素敵なスポットばかりを1日1組限定撮影だったのでゆったりとリラックスしながら撮影して頂きました♪
    カメラマンさんは気さくにリラックス出来るよう色々たくさんのお話をしながら、
    生きたい場所のヒアリングや小物をどのように使いたいか、アングルの相談、
    持っているお写真があればどんな理想の構図で撮りたいかなど事細かにヒアリングして下さり、
    丁寧にご対応下さりました!
    事前のメールでのやり取りなどもとても丁寧でお優しくご対応して下さり当日も安心して
    撮影にのぞめました☆
    お手洗いが近い私なのですが、長時間の外の撮影でも安心して撮影できるようお手洗いなども大丈夫かお尋ね下さり、優しいお心配りにも感謝です☆
    じゃらんのクーポンなども使う事が出来、破格のお値段でお願い出来たので☆
    お値段以上すぎる最高の思い出を残すことが出来ました!!
    プレ花嫁様も、新婚ご夫婦も、熟年夫婦も、ファミリーや何世代にわたっての
    ご家族旅行でも、年齢に関係なく間違いなく最高の1日を過ごす事が過ごす事が
    出来るので是非おススメしたいです☆
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月31日

なぁちゃんさん

なぁちゃんさん 女性/30代

• オススメです

遊び体験済みプロカメラマンさんに写真を撮っていただけてこの価格は破格。とても素敵な写真を沢山撮っていただき、ありがとうございました。カメラマンさんのお人柄が温かく、この方だからこの写真が撮れるんだなと感じさせていただける本当に素敵な写真でいっぱいです。また是非宜しくお願い致します。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年11月18日

あやさん

あやさん 女性/30代

• カメラマンさんの腕も、人柄もピカイチ!

初の石垣島旅行だったので自前のカメラでの4時間撮影していただけるプランをお願いしました。
    台風後で撮影日も全日曇の予報だったので不安でしたが
    急遽当日の朝にお電話を頂き時間変更をしていただきました。
    宿泊先にお迎えに来ていただいてドキドキでしたが
    連れて行ってくださった先々でまさかの晴天!
    カメラマンさんが機転を利かせてくださったおかげで憧れの晴天の中でビーチ撮影をしていただけました。
    撮っていただいた写真は本当に自分のカメラで撮影したものかと疑うほど素敵な写真しかありませんでした。
    人柄もとても良く、気さくな方だった為主人と終始リラックスして撮影にも挑めましたし観光しながらの撮影や石垣島の歴史のお話などもしてくださってとても楽しかったです(*^^*)
    自分のカメラで「自分の最高の姿」を撮る機会はないと思いますのでとってもオススメです!
    • 行った時期:2018年7月3日
    • 投稿日:2018年7月8日

まよさん

まよさん 女性/20代

• リーズナブルなのに内容的に大満足

遊び体験済みウエディング フォトを撮影☆
    「せっかく写真を撮影するんだから、晴れの日に、綺麗なビーチを背景に撮ってほしい」というのが私達の最大の希望でした。
    冬場、天候に恵まれない日が多い石垣島ですが、変わりやすい天候にも柔軟に対応、細かな日程調整していただいたおかげで、バッチリ晴れの日にビーチで撮影できました!!
    カメラマンさんは石垣島に詳しい方で、多数絶景ポイントに案内していただけ、私達の希望を踏まえてビーチ以外にも、合計4箇所で撮影。
    11時にお迎えにきていただき、花屋にブーケを取りに行くのまで付き合ってもらい、ブーケ調達後に撮影現場に移動。
    全ての撮影が終わり帰宅したのは15時前でした。
    先にサンプル写真のデータをメールでいただきました。
    どの写真も、素敵で大満足☆
    出来上がりが楽しみです☆
    じゃらん体験クーポンと、期間限定ポイントを合わせて使えたおかげで、価格面でもお得でした!
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月12日

ぴょんさん

ぴょんさん 女性/30代

美流Photo in 石垣島の口コミ・写真を投稿する

美流Photo in 石垣島周辺でおすすめのグルメ

• ぐうたらタラちゃんさんの石垣市公設市場への投稿写真1

石垣市公設市場

石垣市大川/その他軽食・グルメ

ご当地グルメを少しづつ買ってきてビールでひと休み。 夜は五時頃には閉店する店が多いようです...by HIDEさんさん

• つんさんのまぐろ専門居酒屋 ひとし 石敢當店への投稿写真1

美流Photo in 石垣島からの目安距離

まぐろ専門居酒屋 ひとし 石敢當店

石垣市大川/居酒屋

予約無しでしたが、入店トライしてみました。たまたまキャンセルがあり入店出来ました。 まん延...by ブースカさん

• くりさんの河伯菜館への投稿写真1

河伯菜館

石垣市大川/その他軽食・グルメ

石垣島に来たから、石垣牛は食べたい!とのことで、値段がリーズナブルに焼肉できる河伯菜館を選...by くりさん

• トン太さんの金城商店への投稿写真1

金城商店

石垣市大川/居酒屋

金城商店のおにぎりや弁当が離島ターミナルで売られていました。大きなおにぎりは具がぎっしり詰...by トン太さん

美流Photo in 石垣島周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1