ダイビングスクール海底少年
徳島
阿南・日和佐・宍喰
海陽町(海部郡)
浅川
スキューバダイビング
アユさんのクチコミ
とても丁寧な対応でした
家族4人で参加しました。子供達は初体験でしたが時間をかけて丁寧に教えてもらえたので恐怖心なく楽しめました。熱帯魚が見られてキレイでした。事前に電話連絡していたので、近々の天気や海の状況も知ることができたり、体験時間の変更も相談できました。またダイビングしたいです!
- 行った時期:2023年9月13日
- 投稿日:2023年9月18日
アユさんの他のクチコミ
スマイルホテル沖縄那覇
沖縄県那覇
港から近いことで、座間味島行きの船に乗るため前泊しました。 飛行機が遅延してしまい、羽田か...
ロッヂ マシュー
新潟県南魚沼(塩沢・六日町)
家族でスキースノボ旅行で利用しました。事前に連絡していたので、朝7:30頃から駐車でき、リフ...
小便小僧
徳島県三好市/その他名所
圧巻。深い緑の山々が迫ってくるようで、吸い込まれそうです。どちらが上流かわからなくなる錯...
祖谷のかずら橋
徳島県三好市/町めぐり・食べ歩き
近くの旅館に宿泊したので事前に少し安くチケットが買えました。壮大な景色に心晴れ渡る。空も...
ダイビングスクール海底少年の新着クチコミ
対応が良かった、サンセットSUPも最高
時間を間違えてしまったのですが、親切に対応していただけました。
ツアーの内容も、SUPだけではなく陸地に上陸して色々見せてくれたりして大満足です。
素敵な写真も撮ってくれて、文句なしの星5です。
徳島で海遊びしたい時は海底少年さんおすすめです!
またリピートします!
ありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月13日
- 投稿日:2024年9月22日
cカード
cカードが2万円で取れると聞き申し込み。
2回海洋実習をした後、cカードの申し込みをして1ヶ月経過。
なかなかcカードが届かず、連絡するとあと2回潜らないとcカードがもらえないと言われた。
申し込み時から終了まで、そのことについての説明はなく、こちらから連絡し事態が発覚。
2万円でcカード取得できるという文言はやめた方がいいと思う。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年8月31日
とても親切
ボート体験ダイビングに参加しました。
私どもの都合でご無理を申したにもかかわらず、とても親切に対応していただきました。
可愛らしい熱帯魚やサンゴなどがたくさん見れて綺麗でした^ ^
ダイビング途中のハプニングにも直ぐに対応してくださいました。
インストラクターの方が近くで居てくれるので、初心者の方でも安心して体験できるのではないかと思います(*^^*)
今度は時期を変えて参加したいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月23日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2020年8月29日
綺麗でした。
体験ダイビングで利用しました。
機材は重かったですが、海はきれいで行って良かったです。
また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年11月20日