Low Key Amami

エリア
ジャンル

Low Key Amamiの口コミ一覧

• 素敵なガイドさんとワクワク動物探し☆

遊び体験済み車を運転できないのでホテルまで送迎付きのところを探しました。
    初めての一人旅でしたが、ガイドさんがとても気さくで優しい方で安心できました。
    夜の森を車で窓全開でゆっくり進みながら動物たちを探しました。いつどこから動物が出てくるか、とてもワクワクしながら探しました。
    最初にアマミノクロウサギが姿を見せてくれて、すごく感動しました!!ころんとした姿がとっても可愛かったです♪♪
    ケナガネズミも現れてくれて、じっと目を合わせてくれました♪♪猛禽類のサシバが羽ばたく姿はとても迫力がありました!
    その他にもリュウキュウコノハズクの変わった鳴き声を聞けたり、巨大なヤマナメクジも見る事ができました。
    他社では行かないエリアでゆっくり見られたのも良かったです♪とっても大満足のツアーでした☆☆素敵な思い出になりました☆☆
    次に行く時もまたLow key Amamiさんにお願いしたいです♪♪
    • 行った時期:2021年11月10日
    • 投稿日:2021年11月15日

いまじゅんさん

いまじゅんさん 女性/30代

• とても貴重な経験をさせていただきました!

遊び体験済み大人4名で参加しました。プライベートツアーなので、自分たちのペースにすべて合わせていただけます。
    午前中はマングローブ林にてカヌー体験(パドルの滴で少し濡れる場合があるので、濡れても良い服装がお勧めです。私たちは水着とラッシュガードトレンカ・パーカー等着て参加)。
    お昼は島料理のお食事処へ送迎してもらい、午後は秘境の滝へ散策しに向かいました(長袖・長ズボンに着替えて、長靴を貸していただけるので靴下持参)。
    動植物の知識もすごく豊富で説明もわかりやすいです。また、スーパーなど生活に密着した情報もいろいろと教えていただけました。自然の雄大さを感じながら、とても充足した時間が過ごせます。また奄美大島に行った折には、お願いしたいです。御世話になり有難うございました!
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 投稿日:2019年4月14日

茜さん

茜さん 女性/30代

• 島の魅力たっぷり ゆったりした島時間を味わいたい方に

遊び体験済みとてもリラックスできて素敵な島時間を味わえました。
    主人と二人、初めての奄美大島旅行でカヌーと亜熱帯を味わいたいという思いから、「マングローブカヌーと秘境の滝」ツアーに申し込みました。
    ガイドの方は、笑顔が素敵な、大変感じの良い方で、
    北部のホテルにも迎えにきてくださり、カヌーも思う存分漕げましたし、沢山の動植物を教えていただいたり、マル秘ポイント(行ってからのお楽しみ!絶景!)にも連れて行っていただきました。
    興味がひかれるものがあって立ち止まったり、景色の良い所でぼーっとしていても、我々のペースに合わせてまっていてくださり、本当に心地よい時間を過ごしました。
    いままでも他のアクティビティツアーに参加したことはありましたが、どこか時間を気にしたり、他のツアー客の皆さんのペースを気にしなくてはいけないことが多々ありましたが、初めてプライベートツアーの良さをたっぷり味わうことができました。
    高齢の方でも、小さい子ども連れの方でも、どなたにでもお勧めです。きっとピッタリの素敵なルートを選んでくださると思います。
    初めての奄美大島旅行で、とても良い思い出ができたので、またきたくなりました。
    その際は、またLow Key Amamiさんにツアーをお願いすると思います。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月16日

なさん

なさん 女性/30代

• 大満足!

遊び体験済みホテルでピックアップして頂き、
    車通りの少ないエリアへ
    車が止まる度素人目では気がつかない、野生の生き物を
    発見するガイドさんに、ただ、ただびっくり!
    アマミノクロウサギも
    途中もう見れないと諦めてた中見れて感激!
    最終的には見れすぎと言われるくらい遭遇!
    たっぷり大満足なツアーでしたっ。
    野生の生き物なので、天候など様々な条件で
    遭遇の確率は変わるのは、お忘れなく〜
    • 行った時期:2018年9月

龍郷町(大島郡)戸口/その他軽食・グルメ

• YUMIPYONさんの鶏飯 ひさ倉への投稿写真1

鶏飯 ひさ倉

龍郷町(大島郡)屋入/郷土料理

鶏飯をいただきました。スープがなんとも美味く時間があれば他のメニューも頼みたかったです。ま...by ダンディタカさん

鶏飯ひさ倉

龍郷町(大島郡)屋入/その他軽食・グルメ

観光客向けのお店かと思いましたが、地元の人にも「鶏飯はひさ倉が1番美味しいよ!!」と教えて...by ともちんさん

Low Key Amami周辺で開催されるイベント

• 銀座通り感謝祭の写真1