1. 観光ガイド
  3. 熊本の観光
  4. 熊本の観光
  5. 熊本市中央区の観光
  6. ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
  7. ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ一覧

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ一覧

• 友人達とランチ

コスパよくランチできました。
    スタッフの方も親切にしてくださり大満足でした。
    また行きたいです。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年10月2日

みかりんさん

みかりんさん

• どのお料理も丁寧につくられていてとても美味しかったです。

お客さんも多かったのですが、とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事を楽しむことができました。スタッフのかたが皆さん品が良くテキパキと動かれていて気持ちがよかったです。次回は娘も連れて伺いたいと思います。オススメです!

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月29日

かよこさん

かよこさん

• 穴場だとおもいます

ホテルだけあって、ひとつひとつの料理がおいしかったです。
    席もゆったりした大きなテーブルとソファでした。
    平日だったので参考にはならないかもしれませんが、騒がしくなく、ゆっくりできました。
    小さなお子さん連れも何組かいました。
    熊本駅から少し離れていますが、季節がよければ歩けない距離ではないと思います。
    市電の電停からも近かったです。
    ホテルビュッフェでこの値段はお得だと感じました。

• 投稿日:2024年9月22日

ナナマルさん

ナナマルさん

• たくさんのご飯があって楽しすぎました

初めてのビュッフェということもあって、分からなかったけどスタッフの方が優しく教えてくれて、ご飯も1個1個全部美味しくてすごくお腹いっぱいになりました

• 行った時期:2024年8月21日
    • 投稿日:2024年9月17日

ゆーさん

ゆーさん

• 別注のステーキ最高!

ホテルビュッフェの品数としては、料理の種類が少ないように感じました。ただし、サービスは良くて、料理がなくならないように次々と補充してくれます。
    父と弟と利用しました。本当は、両親と行くつもりでしたが、母が体調悪かったので弟が来ました。別注でステーキを注文することがてきたので、頼んでみました。牛フィレステーキ最高でした。
    デザートは、さすがホテルといった感じで、とても美味しかったです。何度もおかわりしてしまいました。弟も久しぶりのビュッフェで、気合いいれまくってお代わりしていました。料理は全部美味しかったです。

• 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2024年9月9日

noelさん

noelさん

• ANAじゃらんパックで申し込みました

よかった点 3人でツイン部屋でしたがそれでも広く使えました。 タオル、ガウンなど とても良かったです。 また朝食はいろいろな種類がありとても良かったです。
    悪かった点  バスタブがよごれていたと思ったら 色抜けしていて汚かった。 熊本城が見えません。熊本城が見えない部屋だったら知らせてほしい。上に行っても見える場所がない。
    夕食のビュッフは久しぶりにひどいビュッフェでした。魅力あるものがない。流行ってないから仕方ないか? 駐車場代 1500円は 高い。 もう少し宿泊客にあゆによっても良いのでは。

• 行った時期:2024年8月24日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2024年8月31日

masaさん

masaさん

• 美味しく頂きました

何度か利用させていただいておりますが、いつも美味しく満足しております。接客も丁寧にしていただき、雰囲気もよくまた利用させていただきたいです。

• 投稿日:2024年8月23日

こういちさん

こういちさん

• お宿ツウ
  • 美味しいランチがリーズナブルに食べられました

何度も利用させてもらっています。さすがホテルのレストランです。間違いない美味しさで、いつも大満足のランチです。

• 行った時期:2024年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年8月12日

りのあさん

りのあさん

• お宿ツウ
  • おいしかった

飲み会でよかったです。
    もうちょっとカクテルの種類を増やしてくれれば嬉しいかも
    あか牛のバーガーがおいしかった。

• 行った時期:2024年7月27日
    • 投稿日:2024年7月29日

りほりほさん

りほりほさん

• 定期的に利用したい

他のホテルのランチブッフェと比べてメニュー数は少なめですがひとつひとつの出来が良く、たくさん種類があってもお腹いっぱいで食べられなかった、といった残念さがなくて逆に満足感が高かったです。気に入ったものをたくさん食べることができました。駐車場無料が3時間だとうれしいです(厚かましいお願いと思いつつ)。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年7月26日

ねこさん

ねこさん

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ・写真を投稿する

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ周辺でおすすめのグルメ

• まんまさんのレストラン サンシエロ ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイへの投稿写真1

熊本市中央区東阿弥陀寺町/イタリアン・イタリア料理

熊本県の熊本市の中央区にあります、レストラン、サンシエロさんでは、バイキングなので、たくさ...by aaaさん

• ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイからの目安距離

イタリアンチャイニーズレストラン SUNCIELO(サンシエロ)

熊本市中央区東阿弥陀寺町/その他各国料理

• nanaさんの郷土料理光琳への投稿写真1

郷土料理光琳

熊本市中央区東阿弥陀寺町/郷土料理

ビアチケットを利用しました。飲み放題付きで、この価格はかなりお得です。料理も、品数、量、共...by 慶さん

• 25F SKY BEER RESORT スカイ ビア リゾートの写真1

熊本市中央区東阿弥陀寺町/居酒屋

-.- (0件)

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ周辺で開催されるイベント

• 熊本暮らし人まつり みずあかりの写真1

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイからの目安距離

熊本暮らし人まつり みずあかり

熊本市中央区花畑町

2024年10月12日〜13日

熊本暮らし人まつり「みずあかり」は、灯、水、竹、ろうそくなど、熊本の資源を活かして行われる...

• 森内和久展 〜CONTEMPLATION(コンテンプレーション)/思いを馳せ、眼差しを注ぐ〜の写真1

熊本市中央区上通町

2024年08月10日〜2024年10月14日

九州・熊本にゆかりのある作家を紹介する企画として「森内和久展 〜CONTEMPLATION(コンテンプレ...

• 古町蚤の市VOL.13の写真1

古町蚤の市VOL.13

熊本市中央区魚屋町

2024年10月26日〜27日

“circulation”(循環)というテーマをもとに、古いモノに新たな価値を見つけ出し、新たな持ち...

• 秋のくまもとお城まつりの写真1

秋のくまもとお城まつり

熊本市中央区本丸

2024年10月11日〜2024年11月04日

秋真っ盛りの熊本城で「秋のくまもとお城まつり」が開催されます。「城あかり」と題し、熊本城が...

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ周辺のホテル