2. 九州の観光
  3. 熊本の観光
  4. 熊本の観光
  5. 熊本市中央区の観光
  6. ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ レストラン サンシエロ
  7. ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ レストラン サンシエロの口コミ一覧

• 値段相応

じゃらんnetで遊び体験済み男性スタッフさんの気遣いが素晴らしかったです。蟹が昨年より塩分控えめだったので食べやすかった。ピザは美味しかった。ステーキは冷めていてかたくて噛みきれない。コーンスープやパン、料理は美味しい。ドリンクバーはファミレス並。オレンジは100%がいい。デザートが並んでいないのは本当に残念。最後にスタッフによって提供されるソフトクリームはあるが、自分で好きなものを選びたい。値段が安いから仕方ないが、やっぱりデザートがないと満足できない。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月10日
    リンさん

リンさん 女性/30代

• 残念。

じゃらんnetで遊び体験済みホントにANAの名前が付いたホテル??
    ホテル、お店の雰囲気は悪くないが…フロント、レストラン含め、人が残念。フロントは挨拶も無い。
    レストランは、手作り感はほぼ無しの 料理??ばかり。
    スタッフは、声が小さい。返答が曖昧。気が効かない。並んでおしゃべり。
    トングを綺麗にしたり、ジェラートコーナーのディッシャー容器の水変えたりとか、お仕事ありますよ?
    入店して、ようやく注文内容を決め、スタッフを呼んだ。
    しかし、注文を聞き始めてから、バインダーをめくり始め、「今日の予約はカジュアルランチになってますけど、メインランチで良いですか?」と。
    予約時の内容が手元にあるなら、入店〜着席・メニューを見せたときに、メニューの説明をして、
    「本日は、こちらでご予約いただいておりますが、よろしいでしょうか?」とか、言うべきでは??
    そんな風に思いながら始まったランチタイム。
    ■サラダバー
    お惣菜コーナーにあるようなスパサラが数種類。
    他には、レタス、豆類、トマト、キュウリ、コーン  等。
    ■スイーツ&ジェラートブッフェ
    食べ放題をうたっている チェーン店で出しているようなケーキ。ジェラートブッフェを名乗るほどは無い。
    本当に期待はずれ。
    ■ドリンクバー
    ファミレス レベル。
    そして、メイン。
    母は、【メインランチ】¥2,750 から、
    魚料理・フリットミスト タルタルソース添え を注文。
    数切れの白身魚と野菜がフリット?されていた。
    食後は胸焼けがひどかった様子。
    私は、二歳の子ども一緒に食べようと思い、
    【カジュアルランチ】¥1,650  から、ソーセージとキャベツのペペロンチーノを注文(同料金でボリュームサイズ(1.5倍)のご提供も致します。 の表記に誘われ)した。
    辛さ控えめで とお願いしたからか、美味しくも不味くもない。
    茹で具合が、子どもには固めだったので、麺を切るのに苦労した。「麺カッターありますか?ハサミでも良いですが」と尋ねたが、ハテナ顔をされ、しばらくして「ありません」との答え。「ハサミも?」と言うと、「あー、はい」と。でも、夜は蟹フェアやってたよ。 ハサミあるでしょ!
    高速で2:30かけて、このためだけに熊本に行ったけど、食べに行く価値は全く無かった!!
    • 行った時期:2019年12月30日
    • 投稿日:2019年12月31日
    パカパカさん

パカパカさん 女性/30代

• 雰囲気もよく、とても美味しい食事でした

お店の席の間隔も広く、穏やかに楽しい時間を過ごせました。バイキングも、メインのお料理もおいしかったです。
    また訪れたいと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年12月21日
    • 投稿日:2019年12月27日
    かっぱさん

かっぱさん 男性/40代

•  レジ横の席

じゃらんnetで遊び体験済み食事席がレジ横であり、スタッフの動線は落ち着かない、メインとしていたカニの補充待は、、、、遅すぎますね、ランチが最高なだけに夜ビュッフェが残念に思えた
    • 行った時期:2019年12月15日
    • 投稿日:2019年12月18日
    ヒデさん

熊本ツウ ヒデさん 男性/50代

• 大変美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みディナーで利用しました。ランチは利用したことがありますが、ディナーは初めてです。アルコール飲み放題のコースで予約しました。アルコールはセルフサービスでしたが、スタッフの方がグラスが空いていると「お持ちしましょうか?」とサーブして頂き、とても気遣いと目配りが行き届いていました。お料理は芦北の食材を利用したものでどれも美味しかったのですが、全種類は食べることができず、それが心残りでした。是非とも全種類、食べてみたいので期間中にまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年10月19日
    • 投稿日:2019年10月20日
    ちゃびんさん

ちゃびんさん 男性/50代

• メインは美味しかったのですが…

じゃらんnetで遊び体験済み今回じゃらんのクーポンを利用して予約しました。
    楽しみにしていたランチです。13時からだったせいか、空席が目立ってました。
    メインは美味しく頂きましたが、サラダ・デザートは補充が遅く、こちらから言わないと出てこない物も有り、残念でした。
    • 行った時期:2019年9月16日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年9月19日
    イカブーさん

イカブーさん 女性/50代

• 食べ応え満足のランチ!

じゃらんnetで遊び体験済みクーポンがあったのでドライブがてらランチで利用させて頂きました。期間限定のお肉ランチ2500円は食べ応え十分で大満足でした。しかし他の方が注文されていたピザやグラタンなどの日替わりランチ1500円がとても気になり(笑)(窯で焼くピザがボリュームもあり美味しそう)次回はもっと気軽なランチも利用したいと思っています。サラダバイキングも種類があり良かったです。お昼時はビジネスマンやママ友、カップルなどで賑わっていましたが、お店の中も比較的広いので、窮屈なく食事が出来ました。レストラン利用で駐車場も2時間無料なのが嬉しいです。また利用したいです。、
    • 行った時期:2019年9月12日
    • 投稿日:2019年9月14日
    げんきさん

げんきさん 男性/50代

• クーポンでお得に!

じゃらんnetで遊び体験済みランチでは何度も利用しています。
    接客や対応はいつもスムーズで気持ちよく食事出来ます。
    メインのメニューを最初に決めますがおすすめはは断然中華よりイタリアンです!
    好きずきかも知れませんが中華は油っ濃さが口に残ります。私のお勧めはマルゲリータです!
    ピザ生地が最高です。家族は2名が焼きカレー(いつも美味しいと言ってます)もう1人が初の太平燕(こちらのスープ白色のスープで少し油っ濃さが)と言う事で次はイタリアンにすると言ってました。サラダ、スィーツメニュー等は種類も豊富で満足です。アイスも濃厚で美味しかったー!!という事でまた利用したいと思います。メインの選択さえ間違えなければ最高のランチバイキングです。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2019年8月4日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年8月15日
    マームさん

マームさん 女性/50代

• とっても良かったです!

じゃらんnetで遊び体験済みクーポンがあったので以前から気になっていたこちらのランチを女性2名で利用しました。以前、平日ディナーで利用した際は空席が多かったのですが、今回は平日ランチで満席でした予約をおすすめします。席はゆったりとしたテーブル席で、初めてだったのでまずはビュッフェを見て回ってメインをオーダーしました。パスタは1.5倍も同料金でしたので、メインの一つはパスタに、もう一つは焼カレーにしました。ビュッフェに炭水化物が無い分、メインはパスタ等の麺類や、カレーはドリアなどボリュームのある内容になっているなーと思いました。ビュッフェのサラダはお惣菜等もあり、デザートも和洋、ドリンクも数種類、予想以上に豊富でした。駐車料金も90分無料ですので、またぜひ利用したいレストランでした!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月28日
    コッタンさん

コッタンさん 女性/40代

• 少し贅沢なランチにおすすめです

じゃらんnetで遊び体験済み平日のランチに行ったので空いていました。メインディッシュが選べたので、「お魚のワイン蒸しクリームソース」を注文しましたが、大変美味でした。また、サラダ・スイーツ&ジェラートブッフェ・ドリンクバーも付いているので、色の好みが異なるメンバーで行っても満足できると思います。
    • 行った時期:2019年6月3日
    • 投稿日:2019年6月7日
    なおにいさん

なおにいさん 男性/30代

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ レストラン サンシエロの口コミ・写真を投稿する

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ レストラン サンシエロ周辺でおすすめのグルメ

• まんまさんのレストラン サンシエロ ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイへの投稿写真1

熊本市中央区東阿弥陀寺町/イタリアン・イタリア料理

熊本県の熊本市の中央区にあります、レストラン、サンシエロさんでは、バイキングなので、たくさ...by aaaさん

• ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ レストラン サンシエロからの目安距離

イタリアンチャイニーズレストラン SUNCIELO(サンシエロ)

熊本市中央区東阿弥陀寺町/その他各国料理

• nanaさんの郷土料理光琳への投稿写真1

郷土料理光琳

熊本市中央区東阿弥陀寺町/郷土料理

ビアチケットを利用しました。飲み放題付きで、この価格はかなりお得です。料理も、品数、量、共...by 慶さん

• 日本料理 光琳 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイの写真1

日本料理 光琳 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

熊本市中央区東阿弥陀寺町/日本料理・懐石

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ レストラン サンシエロ周辺で開催されるイベント

• 熊本地震復興応援 九州がっ祭火の国YOSAKOIまつりの写真1

熊本地震復興応援 九州がっ祭火の国YOSAKOIまつり

熊本市中央区二の丸

2020年03月28日〜29日

“つながろう九州!こころ一つに”をスローガンに、九州の祭りが大集合する「熊本地震復興応援 ...

• ドレス・コード?−−着る人たちのゲームの写真1

ドレス・コード?−−着る人たちのゲーム

熊本市中央区上通町

2019年12月08日〜2020年02月23日

ファッションは「着る」だけでなく、「視る/視られる」ものという観点から、現代社会の新たな〈...

• 城下町くまもと 肥後のひなまつりの写真1

城下町くまもと 肥後のひなまつり

熊本市中央区下通

2020年02月28日〜2020年03月03日

桜が咲く熊本城を背景に、下通アーケードで「城下町くまもと 肥後ひなまつり」が開催されます。...

• セント・パトリックス・デイ・パレード熊本の写真1

セント・パトリックス・デイ・パレード熊本

熊本市中央区上通町

2020年03月07日

アイルランドの国民的祝日「セントパトリックスデイ」(3月17日)を祝うお祭りで、“アイルラン...

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ レストラン サンシエロ周辺のホテル