ようこそ、ゲストさんログイン

ランチバイキング - ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ レストラン サンシエロの口コミ

まんまさん

福岡ツウ まんまさん 女性/60代

初めて行きました。ホテルのレストランだけあって、高級感のある店内で、私たちが食べている途中でほぼ満席でした。料理も全部とても美味しかったです。

• 行った時期:2018年1月
  • 投稿日:2018年2月5日

まんまさんの他の口コミ

紫陽花ロード

広島県福山市/植物

国道から少し入ったところにある紫陽花ロードです。色鮮やかですし、自然に囲まれて人も少なかっ... 口コミを見る

アジサイロード

島根県津和野町(鹿足郡)/植物

駅から車でそれほど遠くない道沿いに、たくさんの紫陽花が咲いていてアジサイロードとなっていま... 口コミを見る

とばた菖蒲まつり

福岡県北九州市戸畑区

公園の小学校側と反対側と二ヶ所に菖蒲池があります。まつりは真ん中の広場にステージがあって、... 口コミを見る

資さんうどん 岡垣店

福岡県岡垣町(遠賀郡)/うどん・そば

3号線沿いにあるので分かりやすいです。北九州市には店舗がたくさんありますが、この周辺にはこ... 口コミを見る

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ レストラン サンシエロの新着口コミ

• 少し贅沢なランチにおすすめです

平日のランチに行ったので空いていました。メインディッシュが選べたので、「お魚のワイン蒸しクリームソース」を注文しましたが、大変美味でした。また、サラダ・スイーツ&ジェラートブッフェ・ドリンクバーも付いているので、色の好みが異なるメンバーで行っても満足できると思います。
    • 行った時期:2019年6月3日
    • 投稿日:2019年6月7日
    なおにいさん

なおにいさん 男性/30代

• また利用したいです!

友人とゆっくり食事したいなと思い、ランチに行きました。予約時間を遅めにしてたのですが、前の予定が早く終わり30分以上前に着いたにもかかわらず、笑顔で席に案内してくれました。ピザとパスタを頼みました。どちらもとてもおいしく、サラダもいろいろな種類があり、これだけでも満足でしたが、欲張ってスイーツも!種類も多く、とても美味しかったです!暑い季節になるので、よければあっさりしたスイーツも少し加えて欲しかったです。果物とかあればなぁと思いました。本当に大満足です!またぜひ利用したいと思います!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月5日
    けろっちさん

けろっちさん 女性/30代

• 絶品イタリアンと中華のコラボに舌鼓

天井高の広いスペースで家族とゆったりと食事ができました。サラダ、数多くのオードブル(お刺身もありました!)、肉料理、魚料理どれも美味しく頂きました。カニ炒飯と焼きたてピザも美味しかったです。ソフトドリンクもついているのは嬉しかったですね。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年5月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年5月31日
  • 美味しかったです

選べるメインとサラダ&スイーツバー 落ち着いた雰囲気で美味しいものをたくさん食べました。 娘に赤ちゃんがいましたが、椅子を用意して頂き助かりました。授乳室もありました。 車2台で行きましたが、駐車場も無料で利用できました。
    • 行った時期:2019年5月20日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月23日
    シュンママさん

シュンママさん 女性/50代

• ピザがおいしい

久々にうかがい、口コミの良かったピザを頼んでみました。おいしい!さっぱりしていたのでいくらでも食べれそうでした。ビュッフェのサラダも豊富でたくさんいただきました。
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 投稿日:2019年4月21日
    あっきいさん

温泉ツウ あっきいさん 女性/40代

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ レストラン サンシエロ周辺でおすすめのグルメ

• nanaさんの郷土料理光琳への投稿写真1

郷土料理光琳

熊本市中央区東阿弥陀寺町/郷土料理

ビアチケットを利用しました。飲み放題付きで、この価格はかなりお得です。料理も、品数、量、共...by 慶さん

• まんまさんのレストラン サンシエロ ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイへの投稿写真1

熊本市中央区東阿弥陀寺町/イタリアン・イタリア料理

熊本県の熊本市の中央区にあります、レストラン、サンシエロさんでは、バイキングなので、たくさ...by aaaさん

• ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ レストラン サンシエロからの目安距離

イタリアンチャイニーズレストラン SUNCIELO(サンシエロ)

熊本市中央区東阿弥陀寺町/その他各国料理

• 日本料理 光琳 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイの写真1

日本料理 光琳 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

熊本市中央区東阿弥陀寺町/日本料理・懐石

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ レストラン サンシエロ周辺で開催されるイベント

• 清正公まつりの写真1

清正公まつり

熊本市中央区本丸

2019年07月20日〜28日

熊本に夏の訪れを知らせる加藤神社の「清正公まつり」が開催されます。7月20日には清正公夜市が...

• 市制130周年記念 くまもと2019フェスタ 第42回火の国まつりの写真1

熊本市中央区千葉城町

2019年08月02日〜04日

熊本地震からの復興への想いを込めて、火の国・熊本の夏を彩る「火の国まつり」が開催されます。...

• 加藤神社 夏越大祓の写真1

加藤神社 夏越大祓

熊本市中央区本丸

2019年06月30日

チガヤを束ねた茅の輪をくぐり穢れを祓う「夏越大祓」が加藤神社で執り行われます。半年間の罪を...

• 出水神社 夏祭 薪能の写真1

出水神社 夏祭 薪能

熊本市中央区水前寺公園

2019年08月03日

水前寺成趣園内にある出水神社で、熊本の夏の風物詩「夏祭 薪能」が執り行われます。仕舞、舞囃...

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ レストラン サンシエロ周辺のホテル