いわきFCパーク
サッカー好きに嬉しい。アンダーアーマーが格安! - いわきFCパークのクチコミ
福島ツウ 織り姫さん 女性/40代
- 友達同士
サッカー場を見ながら、カフェで美味しいパンケーキがいただけます。パンケーキは、スフレタイプで甘さ控えめでした。
サッカー好きに嬉しい施設ですが、食事やカフェが楽しめます。アンダーアーマーの直売店があり、格安で買えるものもあります。
- 行った時期:2018年2月10日
- 投稿日:2018年2月11日
織り姫さんの他のクチコミ
天然温泉 さんさの湯ドーミーイン盛岡
岩手県盛岡・つなぎ
子どもの東北大会の後、泊まりました。 ツインのお部屋がとれ、しかもシモンズのベッドで、寝心...
天然温泉 さんさの湯ドーミーイン盛岡
岩手県盛岡・つなぎ
子どもの東北大会参加のため、子どもと前泊しました。 特に、温泉があるのが気に入っています。...
YUKKURA INN 〜ゆっくらイン〜
福島県会津若松・東山・芦ノ牧
マラソン大会の前泊で泊まりました。本館の滝の湯のフロントでチェックインし、本館の温泉に入り...
R&Bホテル仙台東口(2020年3月14日OPEN)
宮城県仙台
駅からは少し歩きますが、分かりやすく、お部屋はキレイで、ムダがなく、コスパがいいです。快適...
いわきFCパークの新着クチコミ
新しい施設
サッカー好きの息子を連れて遊びに行ってきました。アンダーアーマーのお店がありTシャツを定価より安く購入できました。フィールドも自由に見学ができました。次回はカフェにも行ってみたいです♪
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年6月5日
サッカー
がお好きな方にオススメのスポットです。とても立派な施設ですよ。カフェ夜ご飯を食べるスポットもあるのでゆっくりと過ごすことができます
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月7日
rikiさんのクチコミ
楽しみにして行ったところ、さすがに数名並んでいて、待ってでもと思い30分以上待ったところで、様子をうかがっていると
メインのお客さん前のカウンターで調理の人が、調理途中でレジで数回離れ、その手で頭をいじり手も洗わず作業に入る始末
このようなやり方では、ファンは逃げます
もちろんすぐさまお店を替えました詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月28日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年10月29日
フィールドへも。
いわきFCの練習拠点にもなっている場所。シンプルなデザインですが立派な施設。
練習終わって開いている時間にはフィールドの開放が行われていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年7月29日
他2枚の写真をみる
新しい施設です
出来たばかりの施設で、サッカー場の他にカフェや定食屋があります。アンダーアーマーのお店もあり、定価より安く売っています。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年5月4日