絶景日帰り温泉 龍宮殿のクチコミ一覧(16ページ目)

投稿者

• 伸び伸びできました

娘と一緒に、初めて訪れてみました。お風呂はさほど大きいわけではないけれど、お湯につかりながら目の前に芦ノ湖や、山々を遮るものなしに前面展望できたので、気持ちがとても開放されました。食事も量が多くて、お腹いっぱいでした。親子共々、よい体験になりました。ありがとう。

• 行った時期:2017年11月6日
    • 投稿日:2017年11月7日

ニッコさん

ニッコさん

• ゆったり過ごせる

3連休最後の日に行きました。箱根はどこも混んでいる様子でしたがこちらのお風呂は入浴のみだと2千円弱の金額のせいかそれほど混んでいなく、日帰り浴場を想像していくと思ったより狭かったのですがゆったり入れました。眼下に芦ノ湖、遠方に富士山と眺めが素晴らしかったです。また、着衣を入れる鍵付きロッカーも完備され、休憩所も静かでゆったり休めました。今回はお風呂と湯豆腐&天ぷら料理の昼食セット3,500円コースでしたがお食事処からも芦ノ湖が見え、お料理も大変美味しかったです。竜宮殿の建物も趣きのある階段と高い天井に下がるりっぱな電灯は一見の価値があります。

• 行った時期:2017年11月5日
    • 投稿日:2017年11月6日

よしちゃんさん

よしちゃんさん

• 素晴らしい施設でした

今年の7月にリニューアルされたということで、とにかく全てが真新しくて素晴らしい施設でした。
    平日に行ったこともあるのでしょうが、ゆっくりと利用できたことも良かったと思います。
    お食事処での料理も天ぷらと湯豆腐がとても美味。また家族を連れて是非とも伺いたいと思いました。

• 行った時期:2017年10月11日
    • 投稿日:2017年10月12日

パオパオさん

パオパオさん

• 高い割には、内湯1露天風呂1脱衣場狭い

1.0

日帰り温泉大人1人1800円、内湯1露天1シャワー1サウナ1のみ。ロッカーの数が多い割には、脱衣場狭く、洗い場、洗面台、ドライヤー、鏡少なく並びます。浴室に入浴セットの仮置き場もない。ドライヤーの風量も弱く、座って髪を乾かしている人の真後ろに化粧水や乳液をつけるために立つ人がいる状況。受付も下駄箱の鍵を預けロッカーの鍵を受け取る人と精算の人が一緒に並ばされ、受付に約10分かかりました。駐車場も暗く、防犯上、事故防止上どうかと。私は、総合的にスーパー銭湯やスポーツジムのスパの方がいいです。もう二度と行きません。箱根ブランドに胡座をかいているのでは?

• 行った時期:2017年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年10月8日

にゃおさん

にゃおさん

• 景色が綺麗!

温泉からの景色がまさに絶景でした。
    芦ノ湖と富士山を見ながら温泉を楽しめました。
    露天風呂からはセミの鳴き声も聞こえてとても風情を感じました。
    リニューアルしたとのことで、館内も綺麗に整備されていて、とても過ごしやすかったです。
    水族館やロープウェイの乗り場も近いので食事をしつつ、1日楽しめそうな場所でした。
    休憩所もあるのでオススメです。

• 行った時期:2017年8月25日
    • 投稿日:2017年8月29日