ホテルプラザオーサカの口コミ一覧

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みライブで焼いてくれるお肉がとても美味しかったです。
    いっぱい食べて満腹になりました。御馳走様でした!
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月20日
    ひとみんさん

ひとみんさん 女性/40代

• 美味しいけど品数が、、、。

じゃらんnetで遊び体験済みステーキもプリンも美味しかったです。感染症対策はきちんとされてました。味は良いので、もう少し品数有ればテンション上がるかなー。
    • 投稿日:2020年10月14日
    あいそさん

あいそさん 女性/40代

• コロナ対策

じゃらんnetで遊び体験済みしっかりとしたコロナ対策でした。サラダは、個別パック済み。トマトだけのオーダーも快諾で助かりました。
    • 行った時期:2020年8月19日
    • 投稿日:2020年10月2日
    さとーさん

さとーさん 男性/40代

• 初めて行きました。

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらん限定クーポンの期限が切れる為行かせていただきました。3歳の子が一緒に行ける所が、なかなかなかった為選ばせていただきました。両親と姉も連れて。
    値段の割に料理も美味しかったし飲み物が豊富でした。
    もー少し料理があってもよかったかな…デザートのプリンが美味しかったです。
    最後帰る際に無料の子供にお菓子を頂いたのにはビックリしました。
    時間も無制限で、ゆっくり食べれました。
    また行きたいと思います。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2020年9月30日
    ははさん

ははさん 女性/30代

• コロナ対策もバッチリでゆっくりいただけました

じゃらんnetで遊び体験済み約2年半ぶりにこちらのランチバイキングへ。以前より改装されてホテル内も美しく気品のある内装になってました。車で行かせてもらいましたがレストラン利用で駐車場も無料となります。
    各テーブルにはマスクケース、アルコール消毒液、ビニル手袋も備え付けられており、扇風機で強制換気、利用テーブルの制限と、コロナ対策も思った以上に徹底されていました。お料理にもふたが取り付けられており、訪れた時はそんなに混み合っていなかったのでブッフェ台も密になることもありませんでした。
    お料理の方はほっとする和惣菜があったり、お子様用にプチおにぎりがあったり(ご飯すこーしだけ食べたかった私もいただきましたがおいしい)家ではなかなか手間のかかる豚バラの角煮があったりと大変楽しめました。その場で焼いてくださるステーキもお代わりして久しぶりにお肉を楽しみました!
    気軽に利用できるレストランなので次は2年半も開けずにまた食べにきたいと思います。ご馳走さまでした。
    スタッフの方も外国人の方が多く、日本で頑張ってらっしゃるんだなーと応援したくなりました。駐車場を案内してくれた男性スタッフ、とてもきっちりと真面目な方でした!日本語も流暢〜
    • 投稿日:2020年9月26日
    ばちをさんのホテルプラザオーサカへの投稿写真1
    ばちをさん

お宿ツウ ばちをさん 女性/40代

• 牛ステーキ御膳

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ対策も万全で、席の間隔も空いて座れました。
    お肉はトングを使ってセルフで焼くスタイルだったので常に熱々を頂く事が出来ました。お肉の量も充分でお腹いっぱいになりました。ただ、もう少し薄めにスライスして頂くと女性には丁度いいのではと思いました。お味噌汁の味は絶品で、おかわりしたいほど美味しかったです。
    ロビーでお店の行き方に迷っていると、にこやかに声をかけて頂き案内してくださいました。お店の方も、綺麗なお着物で迎えてくださいました。
    駐車場の従業員の方も感じが良く、初めて伺ったのでいろいろわからない事も親切に対応してくださいました。
    そういった細かいところにも温かいサービスが行き届いており、終始気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年9月14日
    • 投稿日:2020年9月15日
    レモンさんのホテルプラザオーサカへの投稿写真1
    レモンさん

レモンさん 女性/40代

• このご時世にビュッフェを食べれるのは嬉しい

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みテーブルには、マスクケースや使い捨て手袋が準備されてた。しかし、料理を取に行くのに、マスクをし忘れてる人が数人いたが、従業員が注意をするわけでもない。
    食べてる途中で、料理を取に行くのだから、忘れることもあると思う。でもそういう人に限って、お喋りしながら料理を取っている。せめて従業員が声をかけてほしい。
    せっかくのコロナ対策も意味が無いと思う。
    料理内容は、メインのお肉以外は、値段相当の料理でした。プリンは美味しかった。
    駐車場が無料なのは便利だと思う。
    • 行った時期:2020年8月27日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年9月12日
    パウダーさん

パウダーさん 女性/50代

• 満足!

じゃらんnetで遊び体験済み何度も利用させて頂いています。
    ホテルのブッフェにしてはお値段が安くて内容も良いです。
    いつもはもっと人が多いですが、今回はコロナにせいかものすごく空いていました。
    平日だったので土日に比べると種類が少なかったです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月8日
    おさむんさん

おさむんさん 女性/40代

• コロナ対策も万全で安心!

じゃらんnetで遊び体験済みとにかく品数が豊富で、ステーキもその都度焼いて頂けるので、熱々を食べれるのがすごく嬉しいです♪
    飲み放題は他のお店でもありますが、色々アルコールが飲み放題だけではなく、こちらのホテル様は5種類のビールが飲み放題というのが最高のポイント!
    接客も皆さん丁寧で最高の時間を過ごす事ができました。
    また是非利用させて頂きたいと思います♪
    • 投稿日:2020年9月7日
    なぁちゃんさんのホテルプラザオーサカへの投稿写真1
    なぁちゃんさん

なぁちゃんさん 女性/30代

• 新型コロナウイルス感染症対策万全

じゃらんnetで遊び体験済み利用代金に関係なく5時間の駐車場サービスは安心でき、また利用したいと思う。おすすめは海鮮丼体験!ゴールドジムでランニングシャツも買いたい。
    • 行った時期:2020年8月

ホテルプラザオーサカ周辺でおすすめのグルメ

• マロンさんさんのモスバーガー十三店への投稿写真1

モスバーガー十三店

大阪市淀川区新北野/その他軽食・グルメ

ファストフード店なので一人でも気軽に利用できて嬉しい。ハンバーガーは種類豊富で美味しかった...by あやさん

• ステラ・マリアの写真1

• ホテルプラザオーサカからの目安距離

ゆうちゃん食堂

大阪市淀川区新北野/その他軽食・グルメ

ホテルプラザオーサカ周辺で開催されるイベント

• 大阪・光の饗宴2020 OSAKA光のルネサンスの写真1

大阪・光の饗宴2020 OSAKA光のルネサンス

大阪市北区中之島

2020年12月14日〜25日

“大阪・光の饗宴”と題して、大阪の街の師走を彩る「御堂筋イルミネーション」と「OSAKA光のル...

• 大阪・光の饗宴2020「御堂筋イルミネーション」の写真1

ホテルプラザオーサカからの目安距離

大阪・光の饗宴2020「御堂筋イルミネーション」

大阪市中央区平野町

2020年11月03日〜2020年12月31日

“大阪・光の饗宴”と題して大阪の冬を彩る「御堂筋イルミネーション」と「OSAKA光のルネサンス...

• 大阪天満宮 初詣の写真1

大阪天満宮 初詣

大阪市北区天神橋

2021年01月01日〜15日

<2021年は正月三が日を避けた分散参拝を呼びかけています>菅原道真公を祀る古社、大阪天満宮で...

• 特別展「天目−中国黒釉の美」の写真1

ホテルプラザオーサカからの目安距離

特別展「天目−中国黒釉の美」

大阪市北区中之島

2020年06月02日〜2020年11月08日

中国の黒釉(こくゆう)陶磁にスポットをあてた展覧会「天目−中国黒釉の美」が、大阪市立東洋陶...

ホテルプラザオーサカ周辺のホテル