ホテルプラザオーサカ
大阪市淀川区
新北野
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ゆさんのクチコミ
お肉めっちゃ美味しい!
レビューを見て人気そうなので行かせて貰いました。
レビューにマスクを付けたり外したりしたくないと書かれていた方にも頑なにマスクの着用をお願いしていたみたいだし、本当にしっかりとコロナの対策をしてくれてるのだなぁと思って安心して行く事が出来ました!
(ビュッフェだし、料理選ぶ所でマスクしない人が居るのは大問題ですし…)
メインのお肉はシェフが焼いてくれてとても美味しかったです!
お子様メニューがどれも冷めていたのだけ残念でした^^;
でも、パフェやワッフルなど作るコーナーもあり、お子さんも楽しめると思います!
またお肉食べに行きたいと思います!- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月26日
ホテルプラザオーサカの新着クチコミ
よく利用させていただいています
気軽に美味しくいただけるので何度もリピートしています。
食事をすれば地下駐車場も無料ですし、またお世話になりたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月12日
2回目の来店です。
期間限定のリクルートポイントを使って利用しました。ここのビュッフェは、品数は、ほどほどですがドリンクバーも付いてコスパも良くホテルの駐車場も5時間無料で停めれるのでかなり使い勝手が良いです。料金は2200円でポイントを使って実質1200円での支払いで行けたのでめっちゃ得した気分です。料理もメインは、ステーキですが季節ごとに他のメニューも変わってて飽きさせません。また必ず利用したいと思います。
- 行った時期:2024年11月11日
- 投稿日:2024年11月12日
遅くなったが笑顔で対応
働いてる人は何の文句も無いが肝心の料理まずい。全部。コメはパックごはんがジャーにいれてあり臭い。焼いてくれてる肉はさすがに温かいので食べられたが他の料理はほとんど残した。クーポン利用で安くはなったが出した金額でも行かなきゃ良かったと思うほど。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月23日
満足しました!
ステーキ以外のメインがこれといってありませんでしたが、ステーキも含め全部美味しかったです
品数も少ないので、ブッフェ台に並んでる料理全制覇できると思います!
お味噌汁がほっとする味でとても美味しかったです。
ポイント消化で使うにはかなりコスパ良いと思いました。
ただ赤ちゃん(離乳食後期)が食べられるものはパンくらいしかありませんでした。パンも日替わりだとは思うので、離乳食前期中期の子はミルク多めに持って行った方が良いと思います。
フルーツポンチ(よくある缶詰のやつ)があったので、月齢によっては食べられるかもしれません。
でも小さいお子さんを連れた方も多かったので子連れでも使いやすいレストランでした。
ごちそうさまでした、また伺います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月14日
周辺が気になるが…。
今回はビュッフェ・ランチを利用させていただきました。
お値段か安いので、あまり期待したらダメだよな…と思っていましたが、美味しかったです。
春にも隣の中華を利用させてもらいましたが、こちらも美味しかったので、またそちらのホテルでランチしたいと思います。ごちそうさまでした。
今回は両親・娘たちと3世代でいきましたが、ホテル周辺は若いカップルがいて…娘は薄ら笑いしていて気まずくなりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月22日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母