- ネット予約OK
(353件) - 写真
(51枚) - 周辺情報
手軽に行けるビュッフェ - ホテルプラザオーサカの口コミ

MARKX2さん 男性/50代
ステーキが食べ放題で低価格のビュッフェなので満足でした。他の食材は種類が少なめですが、ステーキがメインと考えれば十分。デザートなどもあるので楽しめます。手軽に利用できるのでまた機会があれば行きたい。ただ、これはレストランの問題ではないですが、ホテルで同窓会なのか、若い人たちが何十人もロビーや玄関で立ち話をしてたり、大声で男子トイレで会話していたのでコロナ感染のリスクが気になった。ホテルとして注意すべきではないかと思う。
- 行った時期:2022年1月8日
- 投稿日:2022年1月10日
MARKX2さんの他の口コミ
ホテルプラザオーサカの新着口コミ
値段も安いのに、美味しい料理ばっかりでまた行きたいなと思いました!子連れで少し大変でしたが、キッズメニューもあり子供も大喜びでした!- 行った時期:2021年4月27日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2022年5月2日
お料理はどれも美味しかったですし、熱い状態を食べることができてよかったです。デザートは、ワッフルやソフトクリームなど自分で作ることができて楽しかったです。スタッフさんは、とても親切で丁寧でした。また利用したいなと思いました。- 行った時期:2022年4月28日
- 投稿日:2022年5月1日
- 友達同士
直近の他の方の口コミが気になっていましたが悪くなかったと思います。お肉は確かに加工肉、、という感じでしたが良くも悪くも柔らかいので食べやすかったです。周りのお客さんも年配の方も沢山いらっしゃったのですがあのお肉なら食べやすいからかな?と勝手に思いました。料理も品数も少ない事も無かったし、お皿もすぐ引いてもらえるしゆっくり食べれました。ケーキが無くなってしまい、他のお客さんが補充をお願いしていたのですが結局私が居る間には補充されず食べれなくて残念でした- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月25日
コロナ禍のせいかお客様も少なく、ゆったりとお食事出来ました。 品数は少なめでしたが、一品一品味も良くステーキも美味しく頂きました。 ランチ並みの金額で、美味しいディナーが頂けて満足です。- 行った時期:2022年4月18日
- 投稿日:2022年4月24日
- 友達同士
ポイントやクーポンを利用して、何度も利用させてもらっています。行く度に味が良くなるし、スィーツの種類が増えたりして毎回楽しみです。今回は特に前回から気になっていたワッフルに初挑戦しましたが、スタッフの方が丁寧に使い方を教えて下さり、上手に焼くことが出来ました。ソフトクリームとチョコシロップをかけて頂きましたが、とっても美味しかったです!ホテル全体にとても外国人のスタッフが多いですが、言葉使いや笑顔が素敵です。また利用させてもらいます!- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年4月12日