ホテルプラザオーサカの口コミ一覧

• ゆっくりできました

じゃらんnetで遊び体験済み豪華バイキングを期待して行くと品数にアレ?となるかもしれませんが、値段と比較するとコスパは最強だと思いました。
    とくにステーキは本当に美味しかったです。
    また必ず行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年2月14日
    やっちゃんさん

やっちゃんさん 女性/20代

• 美味しいです。

じゃらんnetで遊び体験済みもう何回も利用しています。
    まずはこのお値段でいいのかなというくらい美味しいステーキ。
    そして前菜の数々。
    デザートも種類は少ないですが、プリンがとても美味しいです。
    ステーキは焼き加減もリクエストに応じてくれます。
    焼き方、盛付けもとても丁寧です。
    お客さんの動きをよく見ていらして、焼きたてをいただけます。さすが。
    空いたお皿もすぐに下げてくださるのでテーブルもすっきり。
    コロナ対策もバッチリです。
    • 行った時期:2021年2月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年2月10日
    モンブランさん

モンブランさん 女性/40代

• おいしかった。

じゃらんnetで遊び体験済み中国料理大湖苑で彩苑養食プランで北京ダックを追加しました。お土産にマーラーカオを頂きました。どの料理も美味しかったです。
    • 行った時期:2021年1月19日
    • 投稿日:2021年1月20日
    けいちゃんさん

グルメツウ けいちゃんさん 男性/50代

• 何度もリピートしてます

何年も通わせていただいているお気に入りのお店です。
    お値段お手頃でお料理美味しいです。
    柔らかいお肉のステーキ食べ放題が人気だと思います。
    ホテルの方の対応も気持ち良くいつも快適にお食事出来てましたが、
    できればビニール手袋の義務化とデザートのフォークとスプーンもテーブルに用意していただければ嬉しいです。
    • 行った時期:2020年12月29日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年1月7日
    SOちょこさん

SOちょこさん 女性/50代

• 豪華な中華料理と特別な空間

じゃらんnetで遊び体験済み先日家族皆で中華料理を食べに行きました。
    店内は清潔で空間のあり、コロナ対策もきっちりとなされていたので安心して過ごすことができました。
    お味は申し分のないくらい美味しくて、お料理も熱々ででてきます。どのお料理も家族でずっと感動していました。
    スタッフの方々も感じがよく気がよく効く方々ばかりで気持ちよくお食事ができました。
    家族みんなでまた来ようねとなったので次回伺うのが楽しみです。
    • 行った時期:2020年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2021年1月3日
    りりさん

りりさん 女性/20代

• とてもいい!けどコロナ対策に問題有り!

じゃらんnetで遊び体験済みお気に入りのレストランで、10年近く通わせて頂いています。この厳しい状況の中、ビュッフェを営業されているのは大変な努力があってこその事。ありがたくも思っているのですが、応援しているからこそ、あえて苦言を呈させて頂きます。加湿器やサーキュレーター、各テーブル毎に消毒薬と衝立ての設置など、かなり高いレベルの感染症対策がなされているなと思いきや、驚いた事に、手袋を装着せずに料理を取っている客の多い事。スタッフに確認してみると、「気になる方はお使い頂いています。」との返事。手袋は自由との事???マスクと手袋は、今どこのビュッフェでも必須 。これでは安心して食事が出来ません。実は来月も予約しているのですが、止めようかどうしようか迷っています。是非とも早急に改善をお願いしたいと思います。その点以外はとても良いオススメのレストランである事を最後に付け加えさせて頂きます。
    • 行った時期:2020年12月27日
    • 投稿日:2020年12月28日
    パールさん

パールさん 男性/50代

• ランチの牛ステーキ御膳

じゃらんnetで遊び体験済みステーキは柔らかく美味しかったです。5種類のタレがあり楽しめました。コロナ対策もされており安心して食事が出来ました。
    • 行った時期:2020年12月21日
    • 投稿日:2020年12月22日
    Kさん

Kさん 女性/50代

• 和食『花伝』 〜ランチタイム限定・お造り定食

じゃらんnetで遊び体験済みポイント消費に利用することが数回。一人でも食事に気楽に利用でき、一人一人距離を置いているので気にならず食事できました。利用者の方も落ち着いた方が多く、静かに食事ができ居心地良かったです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年12月20日
    ゆちさん

ゆちさん 女性/50代

• 感染対策しっかりで安心。美味しい熟成肉ステーキからデザートまで大満足。

じゃらんnetで遊び体験済み平日ランチで訪問、テーブルにマスクカバー、使い捨て手袋、アルコールも置いてあり、席も2人なのに、広い4人席で隣りの席とも間隔が開いていました。食事されている人も少なめで、密になることはなかったです。
    料理はお値段の割に多いと思うし、どれもオシャレで美味しかった。熟成肉はいつも焼きたてで、柔らかくて美味しく4回も取りに行きました。ドリンクも種類が多く、デザートもケーキも小さめにカットされていて、色々食べられソフトクリームがあって嬉しかった。
    スタッフは皆さん対応もよく、料理の補充もすぐにされていて、気持ちよくゆっくりできました。
    今回クーポンも利用してポイントのみで凄くお得で、又行きたいです。
    • 行った時期:2020年12月16日
    • 投稿日:2020年12月17日
    パピちゃんさん

パピちゃんさん 男性/50代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み品数は値段相応のものでした。しかし、ひと品ひと品美味しく特にステーキがとても美味しかったです。時間も長く入れましたし満腹になりました。また行きたいです。
    • 行った時期:2020年11月

ホテルプラザオーサカ周辺でおすすめのグルメ

• マロンさんさんのモスバーガー十三店への投稿写真1

モスバーガー十三店

大阪市淀川区新北野/その他軽食・グルメ

ファストフード店なので一人でも気軽に利用できて嬉しい。ハンバーガーは種類豊富で美味しかった...by あやさん

• ステラ・マリアの写真1

• ホテルプラザオーサカからの目安距離

ゆうちゃん食堂

大阪市淀川区新北野/その他軽食・グルメ

ホテルプラザオーサカ周辺で開催されるイベント

• KANSAI COLLECTION 2021 SPRING&SUMMERの写真1

大阪市西区千代崎

2021年03月07日

日本最大級のファッションエンターテインメント「KANSAI COLLECTION 2021 SPRING&SUMMER」が、...

• 特別展「源氏物語の絵画−伝土佐光信『源氏系図』をめぐって」の写真1

ホテルプラザオーサカからの目安距離

特別展「源氏物語の絵画−伝土佐光信『源氏系図』をめぐって」

大阪市北区中之島

2021年01月30日〜2021年03月14日

大阪・中之島にある中之島香雪美術館で、特別展「源氏物語の絵画−伝土佐光信『源氏系図』をめぐ...

• 大阪アジアン映画祭の写真1

大阪アジアン映画祭

大阪市北区大淀中

2021年03月05日〜14日

「大阪発。日本全国、そしてアジアへ!」をテーマに、アジア各国の最新注目作や話題作などを紹介...

• 大阪ダックツアー(冬季バージョン)の写真1

ホテルプラザオーサカからの目安距離

大阪ダックツアー(冬季バージョン)

大阪市中央区北浜東

2020年12月01日〜2021年03月19日

水陸両用バスで水都・大阪を巡るツアーで、個性豊かなガイドが案内してくれます。全長11.85m、幅...

ホテルプラザオーサカ周辺のホテル