コートヤードマリオット銀座東武ホテルの口コミ一覧

• 約2ヶ月ぶり2回目の利用です

じゃらんnetで遊び体験済み約2ヶ月ぶり2回目の利用です。
    今回も期間限定1000ptと遊び体験クーポン500ptを使用して1000円以下で利用してきました。
    前回同様落ち着いた客層とレストラン内の雰囲気の中ブッフェを楽しみました。ステーキカウンターに行くとシェフが「焼きますか?」と都度聞いてくださり目の前で焼いてくださいます。ステーキカウンターの隣にはフォーもあり好きな量でフォーを茹でてくれます。
    秋ということでケーキはモンブランがありとても美味しかったです。ウェイターの方も残り時間を教えてくれるためにさりげなく「残り15分ほどとなります。別途サーブしているアイスをお持ちいたしましょうか」と聞いてくださるのがうれしかったです。アイスはストロベリーとバニラを選択できました。60分制でしたが私にはちょうど良い時間でした。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月20日
    ゆぽぽさん

ゆぽぽさん 女性/30代

• 静かなホテルで美味しいランチブッチェ!

じゃらんnetで遊び体験済み60分のランチブッフェはちょうどよい時間と量でした。
    11時30分ぴったりにスタッフさんから声をかけてもらい早速ブッフェコーナーへ。
    ダッシュしたりする人もおらず、ブッフェコーナーが大混雑することもなかったため、ゆっくりとふらふら時間をかけながら好きなお料理を選ぶことができました。お料理の種類は豊富にあり60分だとちょうど良い感じでした。
    帰りはホテルのラウンジをぐるっと回ったり、歌舞伎座周辺をうろうろしたりしてのんびりと都会さんぽを楽しみました。
    いつもよりちょっと豪華な場所とお料理を堪能でき十分リフレッシュできたこのランチブッフェはとても良かったです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年11月9日
    ゆぽぽさん

ゆぽぽさん 女性/30代

• 久しぶりのランチブッフェ。

じゃらんnetで遊び体験済み 時間前でしたが、テーブルに案内され、時間ぴったりに声をかけていただきました。
    ローストビーフは焼き立てをいただきソースも美味しかったです。洋食のほかにちらし寿司や天ぷらもありました。
    デザートも小ぶりで素敵に配置されていて何種類もいただいてしまいました。お勧めのマンゴープリンが美味しかった。紅茶の種類も豊富で女性に人気なのもうなづけます。
    クーポンの利用と平日料金でお得に試すことができてよかったです。
    また、機会がありましたら伺いたいと思います。
    • 行った時期:2019年10月31日
    • 投稿日:2019年11月7日
    みぃーちゃんさん

みぃーちゃんさん 女性/50代

• また行きたい。

11:30前に席に案内され、11:30ジャストに「どうぞ」と声をかけてくれて、
    終了時間も、さりげなくテーブルサービスの季節のアイスクリームを運ぶ事で、教えて頂くれました。
    団体の利用者もいなかったので、ゆったりとお料理を選んで楽しめました。
    蟹イクラサーモンたっぷりの美しいチラシ寿司と、お勧めのフォーが特に美味しかったです。
    メニューが変わったら、また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2019年10月1日
    • 投稿日:2019年10月5日
    gayagayaさん

gayagayaさん 女性/60代

• 洗練された食事

じゃらんnetで遊び体験済みホテルビュッフェバイキングでは、料理のジャンルが豊富だかどれを選ぶか迷う印象でしたが、当ホテルのビュッフェは、米からパンまで出来立てを食べられ、ライブキッチンでは、ステーキ目の前で焼いてくれるので、高貴な香りがして美味しい味わいでした。
    • 行った時期:2019年8月23日
    • 投稿日:2019年8月25日
    佐藤さん

佐藤さん 男性/20代

• GINZA SIX 裏の静かなホテルのレストラン

じゃらんnetで遊び体験済み初めてで探すのにやや苦労しましたが、こじんまりとしたホテルの一階にある落ち着いた雰囲気のレストランでした。
    外の暑い日差しの中を歩く人達を広い窓越しに見ながら、ゆっくりと食べたいものを頂きました。前菜系とデザートは特に気に入りました。スタッフも感じよく、銀座ショッピング前のランチにちょうど良かったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月18日
    ピーちゃんさん

ピーちゃんさん 女性/70代

• ちょっとづつ

じゃらんnetで遊び体験済み週末銀座の賑やかな界隈から少し離れたこの場所は、騒がしくもなくゆったりとした空間でした。ビュッフェエリアと食事席が分かれているので、なおさら落ち着いて食事を頂くことが出来ました。お料理も、ビュッフェだからと言って雑多な感じではなく上品に少しづつ並んでいました。デザートは種類豊富で特にチョコザッハは濃厚で美味しかったですね。大好きなブリーチーズも多めに頂き満足です。今回は、じゃらんクーポンを利用しましたが、通常料金ではちょっとお高いと感じるかもしれないです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年8月8日
    まりりんさん

まりりんさん 女性/40代

• 安いプランなら

じゃらんnetで遊び体験済みオープン前に席に案内してくださって、とても良かったです。
    11:30のビュッフェ開始には、声をかけてくださいます。
    ライブキッチンのステーキは、ちょっと硬かったです。
    天ぷらが揚げたてじゃないのが残念。
    天ぷらも、その場で揚げてほしいです。
    目玉?のバックリブは、かなり残念な感じでした。
    ヌードルステーションは良かったです。
    チーズ、ちらし寿司、デザートが美味しかったです。
    メニュー名が黒板にまとめて書いてある場合があり、
    ちょっと分かりにくいです。
    最後にアイスのテーブルサービスがありますが、
    何味のアイスがあるか聞いたら「確認してきます」と。
    前もって確認しておくべきだと思います。
    肝心のアイスは美味しかったです。
    60分プランで安かったので良かったです。
    一人だとちょうど良い時間でした。
    通常料金ではコスパは悪いと思います。
    スタッフは総じて感じ良かったです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月3日
    Nancyさんのコートヤードマリオット銀座東武ホテルへの投稿写真1
    • Nancyさんのコートヤードマリオット銀座東武ホテルへの投稿写真2
    • Nancyさんのコートヤードマリオット銀座東武ホテルへの投稿写真3
    • Nancyさんのコートヤードマリオット銀座東武ホテルへの投稿写真4

他7枚の写真

Nancyさん

Nancyさん 女性/40代

• ジェラートがビュフェではなかった

全体的に美味しかったです。但し、天ぷらは見た目も悪く食べる気にはなりませんでした。残念です。スィーツは 割と甘さが強く、私には甘過ぎでした。また内容にジェラートとあったのですが、ジェラートは食事の最後にお店の人が見計らって聞いてから持ってくるようになっていて仕切っていたのは1人のスタッフだけの感じで知らずに帰る人、帰ってしまった人がいました!最初に席に座った時点で説明するべきだと思います。
    あとは、トイレが一階の同じフロアーにあるのに何故か地下のトイレを使うように言われました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月1日
    さよさん

さよさん 女性/50代

• 記念日にちょっと贅沢なランチ。

じゃらんnetで遊び体験済み妻の誕生日に贅沢なランチと思い予約。接客も味(ステーキやデザート)も大満足。ただ、サラダと果物が残念に感じた。
    • 行った時期:2019年6月7日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年7月14日
    武さんさん

武さんさん 男性/50代

コートヤードマリオット銀座東武ホテルの口コミ・写真を投稿する

コートヤードマリオット銀座東武ホテル周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの木村屋總本店銀座本店への投稿写真1

木村屋總本店銀座本店

中央区銀座/カフェ

4.2 1,303件

久々に銀座での仕事だったので昼休みに子供達のお土産に木村屋のあんぱんを購入しました。帰宅し...by K-NAKAさん

• ぽこすけたんさんの資生堂パーラー 銀座ショップへの投稿写真1

資生堂パーラー 銀座ショップ

中央区銀座/スイーツ・ケーキ

資生堂パーラーは有名なパーラーがあるので私たちはずっと来てみたかった素晴らしいスポットなん...by しょくもつさん

• こここさんのサロン・ド・テ・アンジェリーナ 銀座店への投稿写真1

サロン・ド・テ・アンジェリーナ 銀座店

中央区銀座/フレンチ・フランス料理

ボリューム満点の料理を味わうことができるようになっているお店ですよ。仲間と一緒に食べてみる...by すえっこさん

• tamaidorindさんのPIERRE MARCOLINI GINZAへの投稿写真1

PIERRE MARCOLINI GINZA

中央区銀座/スイーツ・ケーキ

銀座にて先日ゆっくりさせていただきました。また行きたいですね。人気があるようで、私たちは癒...by しょくもつさん

コートヤードマリオット銀座東武ホテル周辺で開催されるイベント

• Xmasアートフェスタの写真1

Xmasアートフェスタ

中央区銀座

2019年12月06日〜14日

日本最大の画廊街、銀座の街がイルミネーションで華やかに彩られる季節に、毎年恒例のイベント「...

• マロニエゲート銀座1 Lisa Larson Christmasの写真1

中央区銀座

2019年11月07日〜2019年12月25日

マロニエゲート銀座1で、スウェーデンの人気陶芸作家のリサ・ラーソンとコラボレーションしたク...

• どぶろく祭の写真1

どぶろく祭

中央区日本橋小網町

2019年11月28日

小網神社では、その年にとれた新米をどぶろくにして、11月23日の新嘗祭に奉納し、28日前後に参拝...

• 真紅の光街〜日本橋〜の写真1

コートヤードマリオット銀座東武ホテルからの目安距離

真紅の光街〜日本橋〜

中央区日本橋室町

2019年11月28日〜2019年12月28日

日本橋の街が“真紅の光”で包まれるイルミネーション「真紅の光街〜日本橋〜」が開催されます。...

コートヤードマリオット銀座東武ホテル周辺のホテル