美味しさの倍返しだ! - ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの口コミ

koisuruさん

koisuruさん 女性/30代

たまにこちらの食べ放題は利用したことがありましたが、体験で利用できるとは知らず、クーポンまで使えたことに驚いたばかりか、美味しさが以前より増している!何年かに渡りここを見届けてきましたが、いったん、あれ?美味しさが落ちた?と思ってからの今回で、同時にここがリニューアルされてからは初めてになるんですが、ケーキの美味しさがアップした。いったん、あれ?と思った時の、何倍もの感動です。本物の生クリーム使ってますよね、いちごもちゃんとしてる。手を抜かないのが素敵。チョコのケーキもチョコそのものを食べているみたいでたまらない。ケーキや洋菓子コーナーの品物はいつも多分変わらないけど、今回の美味しさなら変わらなくていい!フェアによって大半のメニューは異なるが、異ならない部分としては安定感の中華。でも!!変わったか変わらずか、シュウマイの具のゴロゴロ具合には美味しすぎて縦にうなずくばかり。美味しいあまり、パンやご飯を食べる余裕がない。本当は食べたいんですが。飲み物も冷たいのは種類が多く、暖かいのはコーヒー、紅茶、tea bagの緑茶。
少し言いたいのは、四角いテーブルに案内されたならば問題はないが、丸いテーブルを2個繋げたようにして3名以上で使う時。お隣さんと席が随分遠くて、食器が置きづらい。それと、クリンネス。カップの汚れが気になりました。グラスとホットドリンクのカップ両方です。
それと、料理人がライブで鉄板でお肉を焼いてくれたりする時、案内がないのか声が小さいのか分からないけど、気づかなかった。冷たくなった切り分けられたハムなようなものを辛うじて食べられましたが。冷えてても美味しかったけど。焼いてくれるパンケーキもいつのまにか終わってました。
店員さんの笑顔は素晴らしい。写真をお願いできますか?と言うと、もちろんです、と答えてくれて、親切です。
丁寧に作られた美味しいお料理をありがとうございました。良い時間になりました。また寄せてもらいます!!

• 行った時期:2017年12月
  • 投稿日:2018年1月4日

koisuruさんの他のクチコミ

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの新着クチコミ

• 食べごたえあり!

カップル・夫婦

2度目の利用です。ランチタイムにポイントを使って利用しました。ハンバーガーはボリュームがありとても美味しくお腹いっぱいになります。
    接客も丁寧で落ち着いて食事が出来ます。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月21日

asaさん

asaさん

• 女性/50代
  • 量のバランスが…

一人

ホテルのレストランなので接客は素晴らしく、丁寧な対応に優雅な気分にもなれます。メニューはサラダ・メイン共にボリュームたっぷりで、デザートがチョコっと。個人的には、サラダもポテト(お皿の半分)も量を減らしてデザートの量があってくれた方が嬉しかったけれど。少しでも、美味しいデザートも楽しめ満足できました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月20日

ガンちゃんさん

ガンちゃんさん

• 女性/40代
  • 良かった

一人

スープ、サラダ、ステーキ、デザード、全て美味しかったです。ポテトが塩だけではなくブラックペッパー?がかかってたのが良かった。見た目よりお腹がいっぱいになりました。
    満足です。

• 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月16日

あっこさん

あっこさん

• 女性/40代
  • 中華街にあるホテルのランチです。

一人

横浜中華街にあります。落ち着いた雰囲気のレストランです。料理の彩も綺麗で、美味しかったです。ポイントを利用して、ゆっくりランチできました。

• 行った時期:2024年3月13日
    • 投稿日:2024年3月14日

公子さん

公子さん

• 女性/50代
  • 大きなハンバーガー

家族

ランチタイムにポイントとクーポンを使って利用しました。メニューはサラダ、スープ、ハンバーガー、ポテト、ピックルス
    、ドルチェ、コーヒーか紅茶というメニューでした。ハンバーガーはボリュームがあり夫婦と高校生の子供は完食出来ましたが中学生の子供は食べきれませんでした。小さいサイズのプランがあると、より満足度が上がるかもしれません。味はとてもおいしくてまた食べに行きたいと思います。

• 行った時期:2024年3月3日
    • 投稿日:2024年3月3日

すくさん

すくさん

• 男性/40代

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• アンソニーさんのブタまんの江戸清への投稿写真1

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレからの目安距離

ブタまんの江戸清

横浜市中区山下町/その他軽食・グルメ

4.2 1,100件

豚まんは大きいので桜まんと一個ずつ買って、友達と半分っこしました。肉まんの具がたっぷりで、...by アルケンさん

• あいさんのエッグスンシングス横浜山下公園店への投稿写真1

エッグスンシングス横浜山下公園店

横浜市中区山下町/スイーツ・ケーキ

サークルの友達と一緒に食事して パンケーキがすっごく美味しいのでオススメします!店員さんも...by のぐゆーさん

• はっしゃんさんの状元樓への投稿写真1

状元樓

横浜市中区山下町/上海料理

前もって、調べてここというところで予約をしていきました。  中華街のメインストリートで、...by はっしゃんさん

• Happyさんの聘珍樓・横濱本店への投稿写真1

聘珍樓・横濱本店

横浜市中区山下町/その他軽食・グルメ

横浜中華街にある「聘珍樓 横浜本店」は、老舗の中国料理店です。日本最古の中国料理店のお味が...by Happyさん

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

• ガーデンネックレス横浜2024の写真1

ガーデンネックレス横浜2024

2024年03月23日〜2024年06月09日

花と緑にあふれる都市「ガーデンシティ横浜」のリーディングプロジェクトとして、「ガーデンネッ...

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

2024年01月01日〜2025年01月06日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

• 三溪園 桜めぐりの写真1

三溪園 桜めぐり

横浜市中区本牧三之谷

2024年03月23日〜2024年04月02日

ソメイヨシノやヤマザクラなど250本の桜が、三溪園の園内を華やかに彩ります。茶店では、期間限...

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺のホテル