ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの口コミ一覧(5ページ目)

• 大好きなレストラン

遊び体験済み以前から大好きで折に触れて伺うレストランです。今回は久しぶりにランチコースで予約しましたが、どれもとても美味しく、華やかな盛り付けで、デザートまで大満足でした。店内も清潔で、スタッフさんも皆さんとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。また近いうちに伺いたいと思います!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月27日

あいさんさん

あいさんさん 女性/50代

• 相変わらず美味しいランチコース

遊び体験済み実は同じ値段のアフタヌーンティーと勘違いして予約しましたが前日だったため取り消しできずいきましたが、大正解!
    2500円のランチコースやランチブッフェ、朝食やパフェ、ケーキセット、宿泊と何度も来ておりますので味が美味しいのはわかっていました。4800円のランチコースだけあり前菜から違いました、美味しくてソースをつけてパンが進む、進む。
    リコッタチーズと野菜の前菜とホタテの前菜、スープとも美味しくパンがとまりません
    あとこちらの魚料理やはり美味しかった!ランチで何回いただいても魚美味しい。鯛がパリッと焼かれソース抜群です
    6皿とも美味しくいただきました。デザートは何食べても美味しい。コーヒーはおかわりもいただきました
    おひとり様沢山いらっしゃいました、おひとり様の多いお店はお味が美味しい所が多いし、店員さんが親切な所が多いです
    • 行った時期:2023年6月26日
    • 投稿日:2023年6月27日
    しのまるさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1
    • しのまるさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真2
    • しのまるさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真3

しのまるさん

しのまるさん 女性/50代

• 期待はずれ

2.0
    遊び体験済み友達とランチブッフェを利用しました。
    中華の食べ放題を期待して行きましたが、料理は中華と呼べるものは、シュウマイや肉まんのみ、そのほかの料理は少なく、出されている量も少なくあまり綺麗ではありませんでした。
    ラクレットは毎回並んでおり、タイミング時に食べられませんでした。
    スイーツは、ミニケーキとアイス種類等も少なめでした。
    ローストビーフは美味しかったです。
    正直5000円出す価値はなかったと思います。
    期待はずれでした。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月26日

りなさん

りなさん 女性/20代

• ランチコースはじめて

遊び体験済みいつもはステーキにしていましたが今回は初めてランチコースをいただきました。前菜が特にさっぱりしていて美味しかったです!また行きます^o^
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月1日

mcdさん

mcdさん 女性/40代

• 美味しいハンバーガーランチ

遊び体験済み土曜日の12時に利用。男女や女性同士の二人連れ、女性一人の客層が多かったです。
    席に着くとランチの説明と飲み物のオーダーを取りますが、私は忘れられてしまい一向に来てくれないのでこちらから声掛けしました。忙しそうでしたから気にしないことにしました。
    食事の内容はオニオンスープとサラダのドレッシングが美味しい。バーガーのパテはしっかり成型してあるタイプ。ボリュームがあり満腹になります。コーヒーも美味しかったです。休日ランチをゆったり楽しめました。
    • 投稿日:2023年5月28日

いっこさん

いっこさん 女性/50代

• ハンバーガーをフォークとナイフで・・

遊び体験済み日曜日に行ったので結構混んでいました。予約していたので待たずに食事が出来ました。初めて、フォークとナイフでハンバーガーを食べました。包み紙もありかぶりついて食べることもできるのですが、大きいので切りながら食べることをお勧めします・・と店員さん。添えてあるフライドポテトの量も結構多く食べ応えがありました。ハンバーガーのコースだとホットコーヒーは無料でおかわりできるのも嬉しかったです。食後は中華街をブラブラするのもいいと思います。
    • 行った時期:2023年5月14日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年5月25日

籠の豚さん

籠の豚さん 女性/60代

• 品数を増やしてほしいです。

重慶飯店の麻婆豆腐、エビチリなどが食べれたのは嬉しかったのですが、全体的に品数が少なめ。
    メニューにあったマンゴープリンも無かったし、そのほかに書いてあるものでも無いものもありました。
    また、中華のブッフェで、中国茶がドリンクバーにないのも大変残念。
    杏仁豆腐も重慶飯店のものではなく、市販のだと思います。
    ローストビーフや、前菜類など、味のクオリティが高いものと、そうでないものの差が激しいです。
    これで5000円は正直高いかな、と思います。
    • 投稿日:2023年5月14日

カオリンさん

お宿ツウ カオリンさん 女性/30代

• ポイント消化には良い

遊び体験済み空いてるのに配膳のタイミングが悪く、ステーキが、パンサラダスープを食べ始めた時に来たので、ステーキを食べている間にスープとパンが冷めてやや残念でした。
    サラダとスープを食べ終えた頃にステーキとパンを出した方が良かったです。
    ステーキはしっかりとした厚みがありましたが、全体に味は良かったですが、割と軽めの量でした。
    • 投稿日:2023年5月4日

ヨッシ12さん

ヨッシ12さん 女性/40代

• 安定のボリューム!

遊び体験済み2度目の利用です。
    雰囲気もいいレストランです。
    ハンバーガーのパティのボリュームが
    凄いです。
    また利用したいです♪
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月20日

ばぱさん

ばぱさん 男性/50代

• デザートまで美味しい

遊び体験済みホテルのサービスの質が高いので、一人でも、ゆったりと食事が、楽しめます。ちらし寿司などの和食から中華、イタリアンと幅広く味わえます。デザートも種類が多くて美味しいです。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月10日

さくらさん

さくらさん 女性/60代

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• アンソニーさんのブタまんの江戸清への投稿写真1

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレからの目安距離

ブタまんの江戸清

横浜市中区山下町/その他軽食・グルメ

4.2 1,100件

豚まんは大きいので桜まんと一個ずつ買って、友達と半分っこしました。肉まんの具がたっぷりで、...by アルケンさん

• natsuyuna2さんの謝甜記への投稿写真1

謝甜記

横浜市中区山下町/その他中華料理

種類が多いのですが、並んでいる間にメニューを見て着席時には注文。牡蠣の佃煮が付いてきて、意...by すーぴーさん

• はっしゃんさんの状元樓への投稿写真1

状元樓

横浜市中区山下町/上海料理

前もって、調べてここというところで予約をしていきました。  中華街のメインストリートで、...by はっしゃんさん

• あいさんのエッグスンシングス横浜山下公園店への投稿写真1

エッグスンシングス横浜山下公園店

横浜市中区山下町/スイーツ・ケーキ

サークルの友達と一緒に食事して パンケーキがすっごく美味しいのでオススメします!店員さんも...by のぐゆーさん

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

• ベルギーウィークエンド横浜の写真1

ベルギーウィークエンド横浜

2024年05月16日〜19日

ベルギーの首都ブリュッセルのグランプラス広場で、毎年9月の第1週末に開催されるベルギー最大の...

• 横浜港カッターレースの写真1

横浜港カッターレース

2024年05月19日

横浜で初夏に恒例となっている「横浜港カッターレース」が開催されます。大型帆船や貨物船に積ま...

• 横濱ドラゴンボートレース2024の写真1

横濱ドラゴンボートレース2024

2024年06月01日〜02日

横浜の代表的な観光スポットである山下公園のすぐ前の海上で、ドラゴンボートレースの熱い戦いが...

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺のホテル