ホテルヒューイット甲子園
西宮市
甲子園高潮町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
りょうさんのクチコミ
スタッフさんの対応は、良いですよ。
料理は、それなりでしま。
唐揚げは冷凍ですね、食べる価値なしでしね。
一押しの、ローストポークも食べる価値はないですね、ソースが甘くて、不味いです。食べるなら、サラダバーのドレッシングをおすすめしますね。
揚げ物は、安物の冷凍食品ですね。
魚料理は、意外に美味しくいただけました。
和食も、なかなか良い味付けで良かったです。
デザートの、ケーキもなかなか良いコスパだと思いました。
ソフトクリームは、イマイチですね。
コーヒーは、本当不味いですね。エグミがひどく残念でしたね。
黒カレーは、レトルトにスパイスを足した程度ですね。
スパークリングワイン、赤ワイン、白ワインがヤバいくらいヌルくてざんねんでした。
あえて!、飲み放題プランを、手お抜いている感がかんじましたね。赤ワインは、常温かもしれませんが。
スパークリングワインは、あの温度で提供するなんてね。
中瓶ビール1150円、ハイボール700円、色を見たら絶対いにオーダーしないですね。- 行った時期:2023年7月23日
- 投稿日:2023年7月24日
ホテルヒューイット甲子園の新着クチコミ
お腹いっぱいになりました
大人2人で初めて利用しました。サラダ、冷製料理、温製料理、デザート等程よい種類がありました。今回特に親子丼が美味しかったです。黒カレーと麻婆豆腐は私達には少し辛く、子供には無理かな?と思いました。
つい食べ過ぎてしまいますが、90分ゆっくりできましたし、また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月3日
種類が多く、おいしいです。
90分の時間制限がありますが、おなか一杯になります。焼きたての実演のだし巻き卵は、だしがきいていてふんわりしていてとてもおいしかったです。デザートのケーキは、なくなると次々種類の異なるケーキが出てきて、これだけでもおなかがいっぱいになります。
- 行った時期:2024年8月31日
- 投稿日:2024年10月14日
ランチもして欲しい
ワイン飲み放題付きのビュッフェで大満足でしたが、90分しかなく、慌ただしい食事になってしまいました。
空席もあったので、せめてディナーは120分設定で、ゆっくり食事をしたいです。
また、お酒無しでランチタイムの選択肢があれば、もっと行きやすくなるので是非ランチも開催して欲しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月14日
hktaさん
すこし残念でした
料理の数、お味ともどうして という感じでした。
テイクアウトのお料理はおいしいので一度ビュッフェをと思い予約しました。
同じホテル内のレストランはとってもおいしいのに。
価格設定を高くしてもいいので内容をぜひご再考いただきたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月28日
さとさん
コスパ最高
ポイント活用で定期的に利用しています
たくさん飲むわけではないがバイキングとワイン、いいじゃないですか
今回初めてスマート支払いにしましたが帰りの際レジに並ぶ必要もなく良かったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月3日
- 投稿日:2024年3月13日