ホテルグランヴィア大阪
大阪市北区
梅田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ちったんさんのクチコミ
ホテルにしては…
ホテルなのに、少しザワザワして、ゆったりと出来なかった。
入口スタッフの、案内の口調が、少しこわくて子供がかたまった。
おかずは、美味しい物もまあまああったが、パンはパサパサで、スイーツの種類も少なめで、満足はしなかった。- 行った時期:2018年4月14日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年5月6日
ちったんさんの他のクチコミ
ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
お盆の17時行ったのですが、かなり空いていてのんびりできました。スタッフさんの気配りが最高で...
ホテルグランヴィア大阪
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
店内雰囲気も、清潔感あり良かった。料理も、量、味ともに満足した。しかし、忙しいからか、スタ...
ホテルヴィスキオ大阪
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
大豆と米粉を使った生地の、ピザは、初めて食べた。味は、美味しく、トッピングの種類も何種類か...
クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO
大阪府大阪市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
どの料理も、美味しい上に、見た目もお洒落で、手の込んだものばかりで満足した。その分、料金は...
ホテルグランヴィア大阪の新着クチコミ
お手軽ランチ野点
大阪駅から直接ホテルに入れるので、雨の日でも非常に行きやすい。
料理も一品一品は少なく見えるが、種類が多いので満腹、満足でした。苦手な料理も出される前に聞いてくれ、変更できたので嬉しかった。また行きたい店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月14日
落ち着いて食事が出来た
週末のランチ時で大阪駅は大混雑でしたが、ホテルのレストランという事もあり、喧騒から離れてホッとしました。ロビーもお手洗いもきれいでゆっくり休憩できます。お料理も上品で美味しかったのですが、店員の女性が皆さん無愛想でそこだけ気になりました。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月26日
おすすめです
19階スカイダイニングアブでのシルバーウィーク期間限定のlunchバイキングに行きました。9月の三連休2回とも開催。
お料理は、お肉、お魚、野菜、スイーツどれも美味しかったです。
友達は、グリーンカレーが美味しかったっと言っていました。
また機会があれば、行きたいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月14日
- 投稿日:2024年9月17日
たまには和食のランチもいいね
お重の中にはお造りや天ぷらをはじめ種類豊かで彩りの良いおかずがきれいに盛り付けられていていて 開いた途端に気分が上がりました。甘く煮た揚げ入りの出汁のきいたうどんや大阪寿しもいただき大満足。すっかり食が細くなった高齢の母にも好評で 久しぶりに食事が進んだようで嬉しかったです。ドリンクやお茶のサービスなどお店の方のは目配りも行き届いていて感じが良かった。いつもはデザートもたくさん揃ったブッフェを選ぶけど たまにはゆっくり和食も良いなと感じたランチでした。ご馳走さま。
- 行った時期:2024年7月23日
- 投稿日:2024年8月14日
和食の優しさが美味しいです
母親と2人で利用させていただきました。予約時に生甲殻類にアレルギーがあると書き込んでいたのですが、どの程度のアレルギーなのかを事前に電話で丁寧に確認してくれました。当日もアレルギー食材がないことを伝えてくれました。
食事はゆっくりと味わうのにちょうどいいタイミングで次の料理が出てきて手持ち無沙汰な時間はなかったです。和食の優しい味わいが素敵なコースでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月24日