予約したのに - ホテルグランヴィア大阪の口コミ

凛々さん

凛々さん 女性/50代

2.0

予約して行ったのに予約席はなくガヤガヤと満席に近い状態で空いた席に通されました。
料理はファミレスみたいでガックリでしたが ケーキは美味しかったです。
静かに食事を楽しみたい方には不向きで場所柄 電車の待ち時間や 時間の制約がある中でお友達と会う方には利用し易いと思います。

• 行った時期:2019年5月
  • 混雑具合:非常に混んでいた
  • 投稿日:2019年5月25日

凛々さんの他のクチコミ

ホテルグランヴィア大阪の新着クチコミ

• 久しぶりの梅田 大丸デパート上層部グランヴィアホテル19階

カップル・夫婦

グランヴィアホテルを利用したくて予約しました。すっかり変わってしまった梅田。驚きました。
    大丸デパートの19階から上がグランヴィアホテルで19階にはフロントとレストラン街が有りました。
    ここのレストランはお客さんがほどほど居ました。クーポンを利用した老婦人が多かったようでした。食後1周してみましたが
    他のレストランは閑古鳥みたい。ホテルの入り口も少し分かりづらいしデパートの食堂みたいに買い物ついで と言う訳にはいきませんから。集客難しそうでした。落ち着いた雰囲気で消費税やサービス料も気にせずクーポンも利用でき安心して食事出来ました。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月4日

たらちゃんさん

たらちゃんさん

• お宿ツウ
    • 女性/70代
  • 満足です

カップル・夫婦

静かで落ち着いていて接客も感じよく味も上品でした。最初間違えて隣の百貨店のビルに行き、そこでの混雑を目にしていただけに、別世界に感じました。また機会があれば利用したいです。

• 行った時期:2023年9月29日
    • 投稿日:2023年10月2日

エコさん

エコさん

• 女性/50代
  • とても楽しめました。

一人

ほぼポイント使用で、早期予約でお得な上に一人だったのですが、スタッフさんが皆さん、おもてなし精神にあふれてて、よい体験となりました。ディナーブッフェでしたが、ローストビーフに一人一皿のフォアグラとトリュフのリゾットが特に美味しかったです。デザートも、コーヒーも満足のいくもので、オマケにイベントもあり、高層階の景色も良かったです。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月17日

ごぼてんさん

ごぼてんさん

• 女性/50代
  • 久しぶりのランチ

家族

土曜のランチなので、ゆっくり出来そうなこちらを予約しました。
    予約時間に到着して奥の角の席案内されました。
    最初に梅型のお弁当箱?に色々な食材が色々な調理法で詰められていて楽しく美味しく頂きました。おつけものとご飯は大阪物で美味しかったです。デザートの生姜のわらび餅も美味しかったです。
    ゆっくりおしゃべり出来ました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年8月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年8月27日

サトリンはプーママさん

サトリンはプーママさん

• お宿ツウ
    • 女性/60代
  • 時間に余裕がある時をおススメします

カップル・夫婦

予約した時間に入店、同じ時間に予約した人が多かったのか、座ってかなり時間が経ってもお水も出ず、お料理とお料理の間もかなり時間が空きました。他に予定がなかったので困りませんでしたが、時間に余裕を見ておいた方がいいと思います。最後に出てきた、御出汁をかけて頂く鰻のご飯はとても美味しかったです。上品な量ですので、若い人には少し物足らないかもしれません。

• 行った時期:2023年7月

ホテルグランヴィア大阪周辺でおすすめのグルメ

• kamaさんの阪神名物 いか焼への投稿写真1

阪神名物 いか焼

大阪市北区梅田/その他軽食・グルメ

2023年3月10日午後5時過ぎ、阪神百貨店BF1階にある「スナックパーク」のイカ焼きコーナーに行く...by sumoさん

• らんちゃんさんの肉ときどきレモンサワー 梅田駅前店への投稿写真1

肉ときどきレモンサワー 梅田駅前店

大阪市北区梅田/居酒屋

席で作るタコ焼きさんも美味しかったけどぉ、イチゴスイーツがめっちゃおいしかったぁー! ふわ...by YRAさん

• あおちゃんさんの551蓬莱梅田大丸店への投稿写真1

551蓬莱梅田大丸店

大阪市北区梅田/その他中華料理

必ず食べます。551の肉まんはもちろん、エビシュウマイがとても美味しいです。 冷めても皮がも...by かなさん

• ホテルグランヴィア大阪からの目安距離

梅の花 新月 西梅田

大阪市北区梅田/その他軽食・グルメ

ホテルグランヴィア大阪周辺で開催されるイベント

• 造幣局「桜の通り抜け」の写真1

ホテルグランヴィア大阪からの目安距離

造幣局「桜の通り抜け」

大阪市北区天満

2024年04月05日〜11日

「日本さくら名所100選」に選定されている造幣局で、毎年4月上旬から中旬の1週間、「桜の通り抜...

• 毛馬桜之宮公園の観桜の写真1

毛馬桜之宮公園の観桜

大阪市北区天満

2024年03月23日〜2024年04月07日

毛馬桜之宮公園では、大川の両岸に植えられた桜が、例年3月下旬から4月上旬に見頃を迎えます。ソ...

• 国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」特別室ガイドツアー(春)の写真1

大阪市北区中之島

2024年04月03日〜22日

赤レンガの外観が美しい国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」の特別室を、約30分間でめぐるガイ...

• 大阪天満宮 鎮花祭の写真1

大阪天満宮 鎮花祭

大阪市北区天神橋

2024年04月24日〜25日

「はなしづめのまつり」ともいわれる鎮花祭(ちんかさい)が、大阪天満宮で斎行されます。百花の...

ホテルグランヴィア大阪周辺のホテル