泰果園の口コミ一覧

• 毎年楽しみにしています

遊び体験済み毎年ぶどう食べ放題とぶどう狩りに伺っています。冷やした4種類のぶどうを食べ大満足でした。今年からシャインマスカット狩りが出来たので畑で美味しそうな大きなシャインマスカットを選び持ち帰ることができました。桃もぶどうも果物狩りの期間が限られているのでまた来年も日程を調整して泰果園さんに伺いたいです。
    • 行った時期:2023年9月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年10月5日

ぽっぽさん

ぽっぽさん 女性/60代

• いろんな味が楽しめるブドウ食べ放題

遊び体験済みお土産付きで、いろんな味が楽しめるブドウはヒンヤリしていて食べやすかったです。
    お店の方も、親切な方で本当に素敵な時間を過ごせました。
    いい所を予約できてよかったと思います。
    いろんな味が楽しめるって最高です。
    おいしく頂きご馳走様でした。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月26日

ペンギンさん

ペンギンさん 女性/40代

• 毎年行ってます

今年は ぶどうの生育が良すぎて 巨峰は早めに終了ということで 無理言って まだ残っている長野パープル? ジャインマスカット食べ放題にしてもらいました 満足しました 以前にもそんな時がありました 畑には蚊がたくさんいて虫除けも貸してくれますが 虫刺されの薬を持って行ったほうがいいですよ
    • 行った時期:2023年9月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年9月24日
    みっちゃんさんの泰果園への投稿写真1

みっちゃんさん

みっちゃんさん 女性/60代

• ぶどう食べ放題

今回初めて利用させて頂きました。ぶどう食べ放題との事で行く前から楽しみでした。当日は突然の土砂降りでしたが、伺ってみると4種類のぶどうがザルに盛られ出て来ました、2人だった為食べきれませんでしたがとても満足でした。
    お店の方は人見知り的で説明が足りないかなーと思う事がありますか、聞けば教えてくれるので分からない事は聞いちゃいましょー。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月19日

トシさん

トシさん 男性/50代

• 昨年もお邪魔して今年もリピート

遊び体験済み桃狩り&桃のお土産2個&桃の食べ放題のプランでは、どこの農園よりもお得だと思う。種類もいくつか食べ比べができ、好みのもののみをおかわりすることも可能。冷えていて甘くて大変美味しい。食べる場所は日陰もしくは部屋だが、扇風機のみで暑い。蚊もいるので対策をしていくべし。
    スタッフがとても忙しそう。桃狩りに行ったあとのお迎え依頼の電話はなかなか出てくれないので、すぐには食べ放題の場所へ移動が出来ない。その日のプランに余裕をもった行くほうが良い。
    二年連続で訪問したが、来年もまた行きたいと思います。
    • 投稿日:2023年8月15日
    まるこさんの泰果園への投稿写真1

まるこさん

お宿ツウ まるこさん 女性/30代

• はじめての桃狩り

1.0
    はじめての桃狩りで利用させて頂きましたが園のスタッフの方達みなさん忙しい様で声をかけてもなかなか対応してもらえず、食べ放題もお皿とナイフとカゴに入れた桃だけ机に置かれ何の説明もなく、桃のおかわりをしたくても声がかけられず諦めました。大きな扇風機がまわっていましたが扇風機の後ろでスタッフの方がタバコを吸われ煙が直撃して困りました。桃は甘くて美味しかったです。
    • 行った時期:2023年7月29日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年7月30日

あやこさん

あやこさん 女性/40代

• 桃まみれ。

遊び体験済み桃の収穫体験と桃の食べ放題で利用させてもらいました。
    実際に自分自身で桃の収穫を体験すると、桃にきずを付けずに収穫する難しさを実感できます。こんな大変な農作業をして下さる農家の方への感謝の想いが高まる貴重な体験でした。
    食べ放題の桃も満足いくまで頂きました。感謝の気持ちで一杯の時間をすごさせてもらいました。ありがとうございました。
    • 投稿日:2023年7月25日
  • 幼児と行きました

遊び体験済み予約して海の日に伺ったら劇混みで、人手が足らない感じでした。
    幼児無料はありがたいです。
    食べ放題では冷えた桃がカゴに入って出てきます。
    机、お皿、包丁、爪楊枝があり、後はご自由にというスタイル。
    娘は桃を手で剥くのに一生懸命であまり量を食べませんでした。
    親はガツガツと頂きました。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2023年7月17日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年7月18日

たろうさん

たろうさん 男性/40代

• 最高の桃狩りでした

遊び体験済み桃食べ放題&お土産用のもぎ取り体験で利用しました。
    お土産用のもぎ取りでは、大きくて良さげなのがたくさんあり、目移りしてしまいました。
    食べ放題で出してくださった桃はめちゃくちゃ甘くて凄く美味しかったです。
    従業員の皆さんも丁寧な接客で気を遣って下さり、居心地が良かったです。
    泰果園さんには今回初めてお邪魔させて頂きましたが、
    満足度が高く、また利用したいと思っています。
    特に、小学生以下は無料なのは凄くありがたいですね(お土産用のもぎ取りはできませんが)
    楽しい時間をありがとうございました。
    • 投稿日:2023年7月10日

ぬまちさん

ぬまちさん 男性/40代

• ブドウ狩り

遊び体験済みブドウ食べ放題+シャインマスカット持ち帰りプランで利用しました。
    連休最終日でしたが、数日前に予約が取れてよかったです。
    連休初日、中日は混みあっていたようですが、利用した時はほぼ貸切のような状態でゆったりできました。
    雨が途中降ってきましたが、雨よけがあって問題なかったです。
    どのブドウも瑞々しく皮が剥きやすく、特にピオーネが美味しかったです。
    子供たちがどんどんもいできましたが、その場で食べるのにはさすがに限界がありました。
    シャインマスカットは現地で食べずにおみやげでしたが、とても美味しかったです。
    ポイントやクーポンで半額くらいになったので、とてもお得に楽しめました。
    従業員の方もみんな親切で、また長野や山梨旅行の時に利用させてもらおうと思います。
    • 行った時期:2022年9月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年9月28日

まさきさん

まさきさん 男性/30代

泰果園の口コミ・写真を投稿する

泰果園周辺でおすすめのグルメ

• dark11さんのローズファームへの投稿写真1

ローズファーム

笛吹市御坂町下黒駒/カフェ

カフェでお茶をいただきながらバラのお話をお聞きすることができました。 販売所ならではのバラ...by そらりむさん

• 泰果園からの目安距離

郷土料理よね

笛吹市御坂町下黒駒/その他軽食・グルメ

• ととにゃんさんの甲州ほうとう小作石和駅前通り店への投稿写真1

泰果園からの目安距離

甲州ほうとう小作石和駅前通り店

笛吹市春日居町下岩下/郷土料理

前回もお邪魔しました。 美味しいほうとうを食べたくて2年ぶりに行きましたが、いつも通り混ん...by たかしさん

• Happyさんの桔梗屋・本社工場への投稿写真1

桔梗屋・本社工場

笛吹市一宮町坪井/その他軽食・グルメ

台風の影響もあって朝から雨なのもあって駐車場にたどり着くも凄い人。それでもキャパに余裕があ...by K-NAKAさん

泰果園周辺で開催されるイベント

• 藤切り祭りの写真1

藤切り祭り

甲州市勝沼町勝沼

2024年05月05日

大善寺の「藤切り祭り」は故事に基づく祭りで、大蛇に見立てた太く長い藤の根を御神木に吊るし、...

• 甲州市ふるさと武田勝頼公まつりの写真1

泰果園からの目安距離

甲州市ふるさと武田勝頼公まつり

甲州市大和町初鹿野

2024年04月28日

武田家終焉の地である甲州市大和町で、武田一族を偲ぶ「甲州市ふるさと武田勝頼公まつり」が開催...

• 万葉うたまつりとホタル観賞会の写真1

泰果園からの目安距離

万葉うたまつりとホタル観賞会

山梨市万力

2024年06月07日〜09日

笛吹川のほとりに広がる万力公園・万葉の森で、「万葉うたまつりとホタル観賞会」が開催されます...

• かつぬま朝市の写真1

かつぬま朝市

甲州市塩山上於曽

2024年02月04日〜2024年12月01日

130店ほどが集まるフリーマーケットも兼ねた朝市が、1月を除く毎月第1日曜に、甲州中央防災広場...

泰果園周辺のホテル