名古屋プリンスホテル スカイタワーの口コミ一覧(5ページ目)

• お腹いっぱいになりました

2.0
    遊び体験済みデザートは種類も多く物凄く満足でした。たった一点、確認ですが、パスタはいつもあんなに塩辛いのでしょうか?あまりに辛すぎて食べられませんでしたよ。スタッフには尋ねたのですが、私は食べてないので、伝えておきますって…。こんな返事、プリンスホテルでありですか??ということで、申し訳ないですが、星は二つです。
    • 行った時期:2022年11月27日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年11月28日

たかさん

お宿ツウ たかさん 男性/50代

• 秋の味覚を満喫できました

遊び体験済みとても景色がよく、料理も大変美味しく満足しました。甘いものだけでなく、パスタ、ピザ、サラダなどもあり、軽食とスイーツの両方で満たされました。ただ、地下駐車場からホテルフロントに行くのに迷ってしまい、15分遅れで入店しました。田舎者だからかもしれませんが、もう少しわかりやすくしていただけたらと思いました。
    • 行った時期:2022年11月6日
    • 投稿日:2022年11月6日

ののさんさん

ののさんさん 女性/50代

• もう少し品数増やしてほしい

遊び体験済みディナーで利用しました。
    まず夜景は最高です。また従業員のサービスもよかった。
    ディナービッフェの料理ですが、それぞれ美味しかったが、
    品数が少なく、高めの利用料金を取る高層ホテルのレストランにしては華やかさに
    欠けるかなと言う印象でした。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年10月23日

ちゃぴ子さん

お宿ツウ ちゃぴ子さん 男性/40代

• がっかり

2.0
    まず受付で予約が確認できなくて手間取り、90分のはずが60分と言われて、席に案内されるも通路席で椅子にはパンくずが、、、、
    あのお値段での内容ではないと思います。
    極細モンブランは美味しかったです。
    • 投稿日:2022年10月18日

ぷりぷりさん

ぷりぷりさん 男性/40代

• 誕生日に

遊び体験済み誕生祝いにスイーツブュッフェを堪能しました!
    モンブランはおかわりするぐらいおしいかったです(^^)
    サラダやピザ、パスタなどご飯もあるので
    満足です!
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年10月14日

みのりさん

みのりさん 女性/20代

• 非日常を味わえるロケーションと高級感

遊び体験済み高層階のレストランでのスイーツバイキングという事で景色も良く、子ども達も待っている間からワクワクしていました。
    13時30分スタートだったので当然お昼は抜いていましたが、パスタやグラタンなど食事系も豊富で大変満足です。
    特にサラダはトッピングやドレッシングがとても美味しかった。
    主役のスイーツはやや種類が少なく感じましたが一品一品は美味しく、冷凍の物など並べられても仕方ないのでこれでも良いかなと思いました。特にサーブしてもらえるジェラートが気に入りました。
    • 行った時期:2022年10月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年10月5日
    t-t-t-tさんの名古屋プリンスホテル スカイタワーへの投稿写真1

t-t-t-tさん

お宿ツウ t-t-t-tさん 男性/40代

• 全て美味しい!

遊び体験済み31階のレストランで景色はとても良いです。お店の方も使った食器はすぐに片付けに来てくださり、過ごしやすいです。
    料理は全て美味しく、高級な感じです。
    1番よかったのが、目の前で絞ってくれる和栗のモンブランでした。また違う季節に行ってみたいです。
    • 行った時期:2022年9月24日
    • 投稿日:2022年9月25日

かなごさん

かなごさん 女性/50代

• 残念な気持ちで帰りました。

2.0
    遊び体験済み大変美味しく、素敵なデザートビュッフェで、また来たいなぁと思いました。
    今回、当日は大雨で、かつ近くでイベントがあったからか、元々当てにしていた契約している駐車場が満車で停めることができず、近隣の駐車場もなかなか見つけられない状態でした。
    その時点で一度お電話を差し上げたのですが、駐車場の確保は保証できないし、契約駐車場以外は割引できない、もし停めることができなくても返金には応じられない、とのことでした。
    この点に関してはレストランの瑕疵ではないので仕方ないのですが、一方で当方の瑕疵というわけでもないので、全く返金してもらえないのはどうなのかなぁとは思いました。
    やっとの思いで駐車場を見つけ、14時10分ごろ入店すると、「料理は15時で下げます」とのこと。(元々、13時分スタートでした)それ自体はしょうがないと思いましたが、席をいつまで使って良いか伺うと「席は今の時間から90分使えますので、料理を確保してゆっくり食べてくださいね」とのことでした。
    子どもを2人見ていて助かるなぁ、と、ギリギリまでデザートを取らせていただきました。
    周りの方が帰宅し出し、少し急ぎながら子供の世話をしていたら、給仕の方から「お席は15時10分まででお願いしています」と言われてしまい、結局出たのは15時20分ごろで追加料金などはなかったですが、おいしいものをいただいたのに少し残念な気持ちになってしまいました。
    次は周りでイベントのない日を確認して伺いたいなぁと思います。
    • 行った時期:2022年9月23日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年9月24日

すずたんさん

すずたんさん 男性/30代

• 可愛いスイーツがたくさん

遊び体験済み秋のスイーツブッフェを食べに名古屋プリンスホテルへ初めて行きました。名古屋駅から歩くこと約15分、建物自体が高いのですぐ分かるのですが、とにかく入り口が分からない。
    明らかにこの建物なはずなのに、かなりうろうろして、違うエレベーターで上まで行ったり下に降りてまた探したり、初めて行く人は時間に余裕をもって行く事をおススメします。
    ブッフェの場所は、かなり広いのですが、食べる人たちを近くの席に集めての対応です。空いてる席もかなりあるのに、みんな横に席を並んでの食事になります。パーテーションもあるのですが、せっかく広いので、隣は空席にして1組ずつ離れて食事をしたかったです。
    料理はとても可愛くて、スイーツも小さく作ってあるのであれもこれも食べたいブッフェが好きな人にはいいかと思います。
    スイーツブッフェですが、食べ終えて何が美味しかったかと聞かれたら、味付けをしてある海老やピザやパスタなどです。塩加減の塩梅が良いです。
    スイーツは見た目は可愛いのですが、他のお店と比べると、いたって普通の味なので、もう一度これを食べに行きたいと思うものは残念ながらありませんでした。見た目の可愛さに味が追いついてないのかもしれません。
    栗ご飯は栗が小さなかけらになっており、味は塩味しかしません。1番期待外れでした。
    サラダは菊の花びらがちりばめられて、見た目も美しく自家製ドレッシングもおいしかったです。
    自分の席からブッフェのお料理を取りに行く際に、ブッフェの入り口のすぐ横の席に5,6人の人達が1つのテーブルでパソコンを広げて仕事をしていました。その人達は一切食事をせず黙々と仕事をしているようでした。ホテル側の方達なのでしょうか。なぜあんな目立つ場所に配置するのか奇妙で本当に不思議でした。
    色々と考えさせられるブッフェですが、いい1日になりました。
    ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月22日

はるさん

はるさん 女性/40代

• 景色を観ながら食事をしたかった。

1.0
    遊び体験済み家族で行きました。プリンスホテルの名前を期待しすぎて失敗しました。
    ウエルカムドリンクの説明もなく、何もドリンクは出てこないし、ドリンクの種類が少くてドリンクバーに行っても補充されていなかったから、しょうがなくコーヒーでもと思ったら豆が無く、薄い色だったのでスタッフに言ったらそのコーヒーカップを持っていった。入れ直して持って来てくれると思って待っていても来なかった。待った私が悪いのか。
    くどい食べ物が多いのでせめて炭酸が欲しかったけれど3種類ぐらいしかドリンクが無く、水で我慢した。
    只一つ良かったのがトイレ。外の景色が見れた。
    • 行った時期:2022年9月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年9月10日

ほみほさん

ほみほさん 女性/50代

名古屋プリンスホテル スカイタワーの口コミ・写真を投稿する

名古屋プリンスホテル スカイタワー周辺でおすすめのグルメ

• けんちん汁さんの名古屋テラス 名駅店への投稿写真1

名古屋テラス 名駅店

名古屋市中村区牛島町/イタリアン・イタリア料理

飲み放題のお酒もいろいろな種類があるので融通利きました 料理→【1品目】アホ盛り枝豆【2品目...by はんちゃんさん

• 別な香水さんの0秒レモンサワー 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 名駅三丁目店への投稿写真1

名古屋市中村区牛島町/焼肉

ホルモンを中心としたバラエティーな焼肉メニューと、ワンコインで飲み放題60分の利用ができる0...by Masyuさん

• 林檎さんの肉ときどきレモンサワー 名駅店への投稿写真1

肉ときどきレモンサワー 名駅店

名古屋市中村区牛島町/洋食全般

定額で食べ飲み放題できるので飲み会で会計の心配もなく利用できるメリットは大きかったです。 ...by Kuuuさん

• ほーちゃんさんのビストロバンビーナ 名駅店への投稿写真1

ビストロバンビーナ 名駅店

名古屋市中村区牛島町/居酒屋

予約後に来店した個室のビストロ店でした。 内容の概略はこんな感じです。 3時間飲み放題付6品...by くまさん

名古屋プリンスホテル スカイタワー周辺で開催されるイベント

• 太閤まつりの写真1

太閤まつり

名古屋市中村区中村町

2024年05月11日〜12日

豊臣秀吉誕生の地とされる尾張国中村(現在の名古屋市中村区)で、「太閤まつり」が開催されます...

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• 名古屋骨董祭(4月)の写真1

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの目安距離

名古屋骨董祭(4月)

名古屋市千種区吹上

2024年04月27日〜28日

東海地区最大級の骨董祭である「名古屋骨董祭」が、吹上ホールで開催されます。全国から骨董商が...

名古屋プリンスホテル スカイタワー周辺のホテル