SPA&HOTEL舞浜ユーラシア

ジャンル

天然温泉 - SPA&HOTEL舞浜ユーラシアの口コミ

usaさん

グルメツウ usaさん 女性/50代

千葉県・舞浜にある『SPA&HOTEL舞浜ユーラシア』さんでは、『天然温泉』が楽しめます。日帰り入浴も出来るようになっています。

• 行った時期:2019年6月
  • 投稿日:2019年7月17日

usaさんの他のクチコミ

SPA&HOTEL舞浜ユーラシアの新着クチコミ

• 平日なのに大盛況!

一人

平日の火曜日、体験時間スタートから行きましたが、既にカウンターには待機列ができており、入るのに15分はかかりました。火曜日はちょうどレディースデーだったようで、女湯は人でごった返していました。常連さんたちと思われる人たちが各所で固まって入っています。大雨でしたが、それでも露天風呂に入っている方々もいました。周りを気にせずにゆっくりしたい女性はあえてレディースデーは避けたほうがよいです。
    またサウナのイベントは受付での予約が必要で、たまたま気付いて申し込むことができましたが、その時間の枠もあっという間に満員御礼となったようでした。サウナの開始時間15分も前からサウナ前に予約客が並び始めます。いい席をとりたいのでしょうか、サウナ人気に驚きました。熱風を仰いでくださるスタッフさんの腕もサービスも確かにすごかったです。終わって外気浴をしていたら、涼しい風も仰いでくださいました。
    同じく岩盤浴も予約が必要で、参加した回も満員でした。
    大浴場の狭さに対して人の多さで若干疲れてしまうこと、大浴場のロッカーがとても狭い!(リュックサックとダウンコートを持って入ったら大変でした)こと、そして休憩所にコンセントがないことが気になりました。

• 行った時期:2024年3月26日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年4月3日

かしさん

かしさん

• 女性/30代
  • とてもリラックスできました

カップル・夫婦

スパは過去に利用したことがあったのですが、ホテルでの宿泊ははじめてでした。
    舞浜駅からの送迎バスのドライバーがとても感じよかったので、期待が高まりました。
    到着後すぐにチェックイン手続きしたのですが、この担当者も感じがよく施設利用についてわかりやすく説明してくれました。部屋で一休みしてさっそくスパへ。私たちの部屋は8階、スパエリアは4階。なのですが、スパエリアへ行くにはいったんフロントのある3階へ降りてから、別のエレベーターで行く仕組み(エレベーターが違うので当然)。
    スパの受付でタオル(フェースタオルとバスタオル)を受け取り、ロッカーで脱衣してイザ浴室へ。
    内風呂も数種類ありどれもよかったのですが、何といっても露天風呂(こちらも何種類かあり)のなかの一つ『源泉かけ流し』湯が最高でした。ぬるめのお湯でゆったりのんびり温まります。で、サウナがなんと3種類もあります。高温(100℃)低温(80℃くらい)、そしてスチームサウナまで。素泊まりだったので食事はスパの上のレストランで。その夜寝る前と、朝五時から入れるとのことなので、寝起きにもザブッと温泉を楽しみました。大満足です!

• 行った時期:2024年3月27日
    • 投稿日:2024年3月29日

タツミさん

タツミさん

• 男性/70代
  • 一人でも満喫

一人

週末の割には程よい人数でしたので、大浴場・サウナ・岩盤浴とも堪能出来ました。クーポン特典でかなり割安に感じました。

• 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月18日

ばたぴーさん

ばたぴーさん

• 男性/50代
  • サウナから見える景色最高、1日ゆっくりできて大満足です!

カップル・夫婦

日帰りで岩盤浴とスパを利用させて頂きました。この値段で11時から23時まで利用できるなんてお得でしかありません。お風呂も沢山あって、岩盤浴隣りのサウナからはディズニーリゾートも見えて最高でした。お風呂上がりに食べたアイスは新幹線で車内販売していた物と同じだったみたいで、思いがけなく同じ物が食べられてこちらもラッキーでした。期間限定ポイントも使わせて頂き、主人と二人でのんびりと最高の一日を過ごす事ができました。また是非利用したいです。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月23日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

• 女性/40代
  • 頑張っている自分へのご褒美に

一人

温泉、岩盤浴、レストラン、エステを利用しました。
    温泉は源泉掛け流し風呂、ぬるま湯のハンマム、ジャグジー風呂で癒されてから着替えて岩盤浴へ。
    岩盤浴は50分入れ替え制ですが、黒豆茶やルイボスティーのサービスが有難い!
    岩盤浴で整った後は、4階の女性風呂内のナリスのエステでフェィシャル3000円コースのお得なプランを申し込み、お肌ツルツルに!
    その後もミストサウナで身体に塩を塗ってツルツルになり、露天風呂などを楽しみ、レストランで生ビールとおつまみを食べて、休憩所でマンガを読んで…とのんびりできて最高に癒されました。
    気がついたらあっという間に6時間経っていました。
    店内のスタッフ、特に岩盤浴、更衣室のスタッフさんがとても親切に感じました。
    また違った楽しみ方をしに伺います!

• 行った時期:2024年1月

浦安市千鳥/その他軽食・グルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

コロナ時から少しだけかわりましたよ。今回はミッキーのみではありますがテーブルに来てくれまし...by ぱあちゃんさん

• yosshyさんのれすとらん北斎への投稿写真1

れすとらん北斎

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

今回、夕飯に念願のローストビーフ丼目当てで初めて利用しました。 事前予約しようとしたら、い...by あらリンさん

• ゆかりんさんの一風堂 イクスピアリ店への投稿写真1

一風堂 イクスピアリ店

浦安市舞浜/ラーメン

期間限定で他の地域の一風堂にはないメニューがありました。テーブルの形も曲線形のものがあった...by おさるこさん

SPA&HOTEL舞浜ユーラシア周辺で開催されるイベント

• ニコニコ超会議2024の写真1

ニコニコ超会議2024

千葉市美浜区中瀬

2024年04月22日〜28日

ニコニコ最大級の文化の祭典「ニコニコ超会議」が、幕張メッセで開催されます。2024年は“ひとり...

• パンジー・ビオラ100選の写真1

パンジー・ビオラ100選

船橋市金堀町

2023年12月01日〜2024年04月30日

ふなばしアンデルセン公園のメルヘンの丘ゾーンに、色とりどりのパンジーとビオラ100種類が植え...

• ふなばしアンデルセン公園のスイセン開花の写真1

ふなばしアンデルセン公園のスイセン開花

船橋市金堀町

2024年01月01日〜2024年04月30日

ふなばしアンデルセン公園では、例年1月から4月にかけて、太陽の池周辺でスイセンが見頃を迎えま...

• ピーアーク presents 幕張メッセ“どきどき”フリーマーケットの写真1

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークの3日間に、日本最大級のフリーマーケットが幕張メッセで開催されます。売り...

SPA&HOTEL舞浜ユーラシア周辺のホテル