SPA&HOTEL舞浜ユーラシア
岩盤浴
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
chicoさんのクチコミ
スパ&ホテル
JR舞浜駅からシャトルバス。徒歩で20分くらい。イクスピアリから浦安市運動公園を通ってホテルへ。
周辺にコンビニはなく(工場地帯にディリーストアがあるが夜は暗い)、ホテル内の自動販売機、売店は高め。時期的に仕方ないのか売店の食べ物は少なめでした。
お菓子、カップラーメンは種類があります。
今回はホテルに宿泊してスパを利用。カウンターで検温とタオルを受け取り、宿泊者専用ロッカーを使用しました。
施設は古さを感じます。露天風呂は広く黄金色のお湯です。
難点はにごった湯ですので浴槽の段差が見えない。夜は雰囲気は良いのですが明かりが暗い。足元注意です。
源泉かけ流しが露天風呂のみ。雨が降ったので冬は寒そうです。今回は程よくぬるま湯でしたのでのんびりと入浴しました。
内湯にはジャグジーがあり、女性はサウナも三種類。ケロサウナが良かったです。
露天風呂にととのいイスもあり楽しめました。
ホテル宿泊でしたので部屋で休みながら3度スパへ。屋上テラスからディズニーシーが見えました。テラスも屋根がないので天候次第です。- 行った時期:2021年4月5日
- 投稿日:2021年4月7日
chicoさんの他のクチコミ
バーミヤン 神奈川大口店
神奈川県横浜市神奈川区/その他中華料理
日替わりランチが安いです。スープバーがついて600円くらい。それにドリンクバーや餃子も安くつ...
都立水元公園
東京都葛飾区/公園・庭園
金町駅から徒歩20分程。バス通りや住宅街を進む道もあり。散歩が好きで行ってみましたが想像の何...
新宿交通公園
東京都葛飾区/公園・庭園
駅から歩くには遠いでしょうか。地元のファミリーの憩いの場。展示してある乗り物の車内に入るこ...
日本一東急ストア金町店
東京都葛飾区/その他軽食・グルメ
金町駅前で利用しやすです。ひと通りの食材はそろっています。果物や惣菜も多め。2階には肌着、...
SPA&HOTEL舞浜ユーラシアの新着クチコミ
充電は座って出来ません!
10年以上前に行ったことあり今回が2回目。
なんか至る所思っていたのと違う。
朝まで仮眠したけど寒いし椅子は狭いしここで充電出来ないって致命的。(離れた場所に充電あり)だからとっても居心地悪い。
浴場もこのお湯大丈夫?と心配になるレベル。
良かったところもある。露天風呂からはディズニーの花火が特等席で見ることができて、平日は空いててゆったり出来るし送迎バスもある。
でも天ぷらもベトベトで美味しくなかったし例え空いてて安かったとしてももう行かないかな。
せっかく時間を使うのだから居心地良く過ごしたい。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2024年12月9日
たくさんのお風呂とおいしいグルメがおすすめです
ディズニーハロウィンに参加するために利用しました。
舞浜駅から無料のシャトルバスが出ているため荷物があっても訪れるのに便利です。
スタッフの方も優しく、丁寧に対応いただきました。
以前から大浴場を使用させていただいていますが、いろいろなお風呂があってとても大好きです。
また、レストランも利用しますがメニューがどれもおいしく毎回注文に悩んでしまいます。
いつか宿泊でも利用してみたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月16日
- 投稿日:2024年12月5日
ディズニーリゾートのはなび
屋上からディズニーリゾートの花火を鑑賞することができました
車で行きました
6時間フリーだったので、その時間内利用しました。
岩盤浴も良かったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月11日
ハロウィンプランを利用しました
仮装をするために、ハロウィンプランを利用しました。朝は時間の制限があるものの、荷物も預けられてすごく助かりました。帰りに着替えたあとお風呂に入れるのが最高です!お風呂は広さこそないですが、露天も内風呂も種類があり、1日遊んで疲れた体が癒えました。今度はハロウィン以外でも利用したいです。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2024年11月1日
スパを楽しむには物足りないかも
色々なスパに行っていますが、岩盤浴やお風呂など、あと一歩的な感じで物足りない感じ
リッチもあるのか、お値段以上ではなかった詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月27日