和歌山
白浜・龍神
田辺市
目良
スキューバダイビング
よしちゃんさんのクチコミ
いい意味で、ほっとらかしの、ゆるいショップ♪
初めての訪問です。
9時集合ってかいてあるけど、実は9時出港(なので、8時にいかないといけないです)。
だだっ広い、コンテナハウスを改造したショップです。
Cカード取りたての人は、どうしたらいいかわかんないかもですが、潜りなれた方だと、自分でセッティングできるので特に不満はありません。
いつも行ってる、柏島近辺のショップと似た感じで、ストレスなしです。
お客さんというより、友達感覚かも。
細かいことは一切言われないので、まったりと潜れます。残圧チェックも自己申告で♪
国道に面してないので、車の往来はほとんどなく、なんとなく、沖縄離島のショップに近いかもですね。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月24日
ほーおじさんさんの他のクチコミ
シーマンズビーチ
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/スキューバダイビング
1本目が10時スタートと遅いので、前泊しなくていいので楽ちんです。 2本の予定でしたが、追...
和歌山県田辺市/スキューバダイビング
11:30から2本。 ロングアーチ 水面29度 水底21度 と、極端に違ってて、ビックリしました...
シーマンズビーチ
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/スキューバダイビング
昨年、BCDのレギュレータホース送っていただきありがとうございました。 大変のんびり過ごせ...
和歌山県田辺市/スキューバダイビング
カメラの電池、貸していただき、ありがとうございました。 朝、放電していたので、助かりました...
田辺ダイビングサービスの新着クチコミ
ファンダイブ
前回訪問した時あまりに楽しかったので、今回は友人と再訪。前回同様、素敵なガイドと楽しいログ付けで、友人も大満足でした。
常連さんはじめオーナーさん、男性スタッフさん、女性スタッフさん共にとても素敵な方々で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
電子レンジ、お湯、お茶、インスタントコービー、冷蔵庫と設備が揃っているので助かります詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月27日
匿名さん
楽しい!楽!
久しぶりのファンダイビング、1人参加でした。あれがしたいこれがしたいとリクエストすると、とても丁寧に対応して下さいました。
ありがとうございます!
あとボートにタンク置き(?)があるので、セッティングと背負う時に楽でした詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月9日
- 投稿日:2024年10月24日
匿名さん
キンメモドキ
11:30から2本。
ロングアーチ 水面29度 水底21度 と、極端に違ってて、ビックリしました。
南部出しアーチ 水深7mほどの浅いところにキンメモドキが1万匹ほど群れていて癒されました。
幹線道路から離れているショップなので、車が通らないのでゆっくりできます。
お味噌汁、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月28日
- 投稿日:2024年7月29日
ありがとうございます
カメラの電池、貸していただき、ありがとうございました。
朝、放電していたので、助かりました。
魚が多いと、気分はいいですね。
3本目、止めちゃってすみません。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月30日
- 投稿日:2023年7月31日
初和歌山ダイビング
夜行バスで関東から行きました。オーナーさんやダイブショップの皆さんがとても優しくて面白くて、温かく迎えてくださってとても感謝しております。素敵な出会いでした。3ボート充分たくさん楽しむことができました。景観が好きなので、また透明度がもっと良い日に潜りに行きたいと思いました!沢山珍しい生き物を探してガイドして下さいました。また潜りに行きたいです!本当に沢山お世話になりました。ありがとうございました!
- 行った時期:2023年4月29日
- 投稿日:2023年5月22日