Kiaora Paddle(キオラパドル)の口コミ一覧

• 初心者でも大満足できました。

カヤックは初めてで不安でしたが、楽しくかつ分かりやすく教えて貰えて楽しむことができました。また、かなり暑い日だったのですが、水分補給等にも気を使っていただき、快適に過ごすことができました。休憩時のコーヒーも美味しかったし、貴重な体験をすることができて大満足でした。
    • 行った時期:2019年8月2日
    • 投稿日:2019年8月2日
    よういちさん

よういちさん 男性/40代

• 大満足(^^)/

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みガイドさんは親切丁寧です。
    無人浜でいただく
    珈琲も美味しかったです(^^)
    とても楽しい1日でした。
    海でのSUPは初めてでした川とは違う楽しさがありました。
    集合場所の道瀬食堂も美味しかったです。
    シャワーお風呂が完備されているのも助かります。
    (ドライヤーは持参)
    大満足の1日になりました。
    7月リピ確定です(^-^)ゝ゛
    • 行った時期:2018年6月17日
    • 投稿日:2018年6月26日

キコさん 女性/30代

• 大満足のツアーです。

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み大自然の中で半日SUP体験ツアー(PM)に参加しました。
    当日、朝は雨が降っていてけど、ツアーが始まるお昼過ぎには雨も上がり、時々、晴れ間もありました。
    スタート時にきちんと漕ぎ方等のレクチャーを受け、出発!
    途中、岩場の間の穏やかなとこで少し休憩をしながら無人島に辿り着きました。
    無人島ではホットコーヒーが用意されました。
    島では岩にくっついてる貝などの説明もしてもらいました。
    帰りは後ろから波が来るので行きよりバランスを取るのが難しかったです。
    ツアー中にも漕ぎ方や膝の使い方のアドバイスをもらいました。終盤にはターンも教えてもらい、練習もいっぱいさせてもらえたので
    大満足のツアーでした。
    ツアー前に海に出ると寒いか質問したら、袖にないウエットスーツ(?)を用意してくれていたのでお借りました。
    ツアー後は広めのお風呂に入り、帰る用意をしている間に
    ツアー中の写真をSDカードに入れてもらえました。
    朝の天気が悪く、不安はありましたが最後は大満足で帰路に着きました。
    次は穏やかな海でのツアーに参加したいと思っています。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月26日
    キコさんのKiaora Paddle(キオラパドル)への投稿写真2
    • キコさんのKiaora Paddle(キオラパドル)への投稿写真3

• 大満足(^^)/

• その他
    ガイドさんは親切丁寧です。
    無人浜でいただく珈琲美味しかったです(^^)
    海でのSUPは初めてでした川とは違う楽しさがありました。
    集合場所の道瀬食堂も美味しかったです。
    シャワーお風呂が完備されているの助かります。
    (ドライヤーは持参)
    大満足の1日になりました。
    7月リピ確定です(^-^)ゝ゛
    • 行った時期:2018年6月17日
    • 投稿日:2018年6月25日

キコさん 女性/30代

Kiaora Paddle(キオラパドル)の口コミ・写真を投稿する

Kiaora Paddle(キオラパドル)周辺でおすすめのグルメ

• 玲ちゃんさんの一力庵への投稿写真1

一力庵

紀北町(北牟婁郡)東長島/うどん・そば

野菜も魚もしっかり味わうことができるお店となっていますよ。バランスよく食べたい人はこのお店...by すえっこさん

• 玲ちゃんさんのかい鮮やレストランへの投稿写真1

かい鮮やレストラン

紀北町(北牟婁郡)中里/洋食全般

三重県方面にみんなで旅行に行った際に利用しましたが、なかなか海鮮系のメニューが多くて、どれ...by はちべさん

• 漁亭 美乃島の写真1

漁亭 美乃島

紀北町(北牟婁郡)海野/居酒屋

海の味を楽しみたい人にはこのお店が向いているでしょうね。元気もどんどんわいてくることでしょ...by すえっこさん

• Kiaora Paddle(キオラパドル)からの目安距離

ベール

紀北町(北牟婁郡)上里/カフェ

窓側の席にすわりました。 店内には漫画などもあり 一人で来ても暇せず 料理をまてそうでした...by きよしさん

Kiaora Paddle(キオラパドル)周辺で開催されるイベント

• きいながしま港市の写真1

きいながしま港市

紀北町(北牟婁郡)長島

2020年01月11日〜2020年12月12日

三重県下でも有数の水揚高を誇る長島港の魚市場近くで、毎月第2土曜に一般の人が購入できる市が...

Kiaora Paddle(キオラパドル)周辺のホテル