太平洋でsup - Kiaora Paddle(キオラパドル)の口コミ

かこさん

かこさん 女性/40代

今回、サップは3回目ですが、太平洋が初チャレンジでしたので、風と波にドキドキしながら挑戦しました。
海も景色も綺麗で、楽しかったです。
SUPクルーズで少し離れた浜辺まで行ったあと、休憩でコーヒーもいただきました。
ちょっとした探検感覚でSUPを楽しめて、とても良かったです。

• 行った時期:2021年7月24日
  • 投稿日:2021年7月25日

かこさんの他のクチコミ

KARAHASHI.DECKの写真1

KARAHASHI.DECK

滋賀県大津市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)

瀬田川をゆったりSUPすることができました。 終わったあともシャワーもできて良かったです。 S...

ホテルヴィスキオ大阪の写真1

ホテルヴィスキオ大阪

大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ポイントとクーポン利用で、かなりお得に食事ができました。 メニューも豊富で、前菜やおかずは...

亀の井ホテル 有馬の写真1

亀の井ホテル 有馬

兵庫県神戸市北区/日帰り温泉

日帰り温泉とランチ+お部屋付きプランで利用しました。 ランチも美味しくいただきました。 温...

きほく千年温泉 ホテル季の座

三重県紀北町(北牟婁郡)/その他風呂・スパ・サロン

到着してすぐ旅館の方が出迎えてくださり、日帰り温泉と伝えてもとても対応が丁寧で良かったです...

Kiaora Paddle(キオラパドル)の新着クチコミ

• カヤック・SUP以外の体験も充実

カップル・夫婦

カヤックツアーに2人で参加しました。
    2人とも初心者でしたが、陸上で漕ぎ方の説明をしっかりしてもらった後に出発するため、スムーズにカヤックが進み不安なく楽しめます。
    目的地の無人島に到着した後は焚火で食材を焼いたり、コーヒーを楽しんだり、また希望次第でシュノーケルで海を泳ぐこともできます。
    ここまで盛り沢山な内容でこのお値段は非常に満足です。
    また、ツアー中の写真や動画を撮影してくださり、SNS等で送信してもらえます。
    インストラクターの方も親切で安心して楽しめます。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月27日

まさ755さん

まさ755さん

• 男性/20代
  • 三重県でシーカヤックならキオラパドル

家族

家族5人でシーカヤックに挑戦するため色々探して「キオラパドル」さんに決めました。全員初心者だったのですがインストラクターの丁寧な説明やサポーターしてくれたおかげで楽しく、海も綺麗でサンゴや熱帯魚も見れて最高な1日でした。インストラクターのスタッフさんも凄くイイ人で安心して楽しめます!家族は次はサップに挑戦したいそうです。
    【三重でシーカヤックならキオラパドル】

• 行った時期:2021年8月2日
    • 投稿日:2021年8月4日

かつみさん

かつみさん

• 男性/40代
  • 初心者でも大満足できました。

家族

カヤックは初めてで不安でしたが、楽しくかつ分かりやすく教えて貰えて楽しむことができました。また、かなり暑い日だったのですが、水分補給等にも気を使っていただき、快適に過ごすことができました。休憩時のコーヒーも美味しかったし、貴重な体験をすることができて大満足でした。

• 行った時期:2019年8月2日
    • 投稿日:2019年8月2日

よういちさん

よういちさん

• 男性/40代
  • 大満足(^^)/

その他

ガイドさんは親切丁寧です。
    無人浜でいただく
    珈琲も美味しかったです(^^)
    とても楽しい1日でした。
    海でのSUPは初めてでした川とは違う楽しさがありました。
    集合場所の道瀬食堂も美味しかったです。
    シャワーお風呂が完備されているのも助かります。
    (ドライヤーは持参)
    大満足の1日になりました。
    7月リピ確定です(^-^)ゝ゛

• 行った時期:2018年6月17日
    • 投稿日:2018年6月26日

• 女性/30代
  • 大満足のツアーです。

その他

大自然の中で半日SUP体験ツアー(PM)に参加しました。
    当日、朝は雨が降っていてけど、ツアーが始まるお昼過ぎには雨も上がり、時々、晴れ間もありました。
    スタート時にきちんと漕ぎ方等のレクチャーを受け、出発!
    途中、岩場の間の穏やかなとこで少し休憩をしながら無人島に辿り着きました。
    無人島ではホットコーヒーが用意されました。
    島では岩にくっついてる貝などの説明もしてもらいました。
    帰りは後ろから波が来るので行きよりバランスを取るのが難しかったです。
    ツアー中にも漕ぎ方や膝の使い方のアドバイスをもらいました。終盤にはターンも教えてもらい、練習もいっぱいさせてもらえたので
    大満足のツアーでした。
    ツアー前に海に出ると寒いか質問したら、袖にないウエットスーツ(?)を用意してくれていたのでお借りました。
    ツアー後は広めのお風呂に入り、帰る用意をしている間に
    ツアー中の写真をSDカードに入れてもらえました。
    朝の天気が悪く、不安はありましたが最後は大満足で帰路に着きました。
    次は穏やかな海でのツアーに参加したいと思っています。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月26日

• 女性/30代

Kiaora Paddle(キオラパドル)周辺でおすすめのグルメ

• Kiaora Paddle(キオラパドル)からの目安距離

ベール

紀北町(北牟婁郡)上里/カフェ

窓側の席にすわりました。 店内には漫画などもあり 一人で来ても暇せず 料理をまてそうでした...by きよしさん

• 漁亭 美乃島の写真1

漁亭 美乃島

紀北町(北牟婁郡)海野/居酒屋

海の味を楽しみたい人にはこのお店が向いているでしょうね。元気もどんどんわいてくることでしょ...by すえっこさん

主婦の店内 ベーカリー

紀北町(北牟婁郡)東長島/その他軽食・グルメ

パンを食べたくなったらこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。種類もたくさんあるので、どれ...by すえっこさん

• 玲ちゃんさんの一力庵への投稿写真1

一力庵

紀北町(北牟婁郡)東長島/うどん・そば

野菜も魚もしっかり味わうことができるお店となっていますよ。バランスよく食べたい人はこのお店...by すえっこさん

Kiaora Paddle(キオラパドル)周辺で開催されるイベント

• きいながしま港市の写真1

きいながしま港市

紀北町(北牟婁郡)長島

2024年01月01日〜2025年01月06日

三重県下でも有数の水揚高を誇る長島港で、毎月第2土曜に魚市場前駐車場を会場に、一般の人が購...

Kiaora Paddle(キオラパドル)周辺のホテル