JRタワーホテル日航札幌
北5条西
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
JRタワーホテル日航札幌の口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済み立ったまま肩まで浸かれるような大きなお風呂がとても気に入りました。
温度も36℃くらいで熱くないので長くゆっくり浸かれます。
休日でしたがそこまで混雑もなく、快適に過ごすことができました。
疲れが溜まったらまた自分のご褒美でまた伺いたいと思います。- 行った時期:2023年9月3日
- 投稿日:2023年9月12日
※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。
じゃらんnetで遊び体験済み摩天楼の温泉から眺める札幌駅前の夕陽に綺麗過ぎました。お風呂も隅々まで清潔でびっくり。スタッフの接客も丁寧でした。また来たいです。- 行った時期:2023年7月25日
- 投稿日:2023年8月23日
じゃらんnetで遊び体験済み水流マッサージのスパが気持ち良かったです。
食事は食べ応えのあるガパオライスにしました。スープカレーも気になりましたが、セットには入っていませんでした。
18時以降に飲める山中牛乳がとても美味しかったです。
只、カフェが18時ラストオーダーなのは早すぎると思います。会社帰りに行けないですね。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月17日
3,800円 〜
じゃらんnetで遊び体験済み コロナ禍でなかなかお風呂に足が遠のいていましたが、久々に利用し落ち着いた環境(子供の利用がないので)でゆっくり過ごす事が出来ました。景色を見てぼーっとしたり、浴場も思ったより混雑してなく快適に過ごせました。
ただカフェ利用した際、飲もうしていたマンゴージュースが売り切れだったのと、昨今の卵不足で仕方ないかと思いますが、ガパオライスに卵がのっていなくて残念でした。代わりにミニドリンク等つけて頂けたら嬉しかったです。
あかすりもとても気持ち良かったです、また利用させて頂きます。- 行った時期:2023年6月24日
- 投稿日:2023年7月25日
ひちさん 女性/40代
じゃらんnetで遊び体験済みオープン以来、二度目のスパ体験をしました^^
(以前はお風呂に果物が浮かんでた記憶が)
風呂上りにセルフサービスの牛乳と人参ジュース
自分のスマホからQRを呼んで雑誌読み放題も♪- 行った時期:2022年5月24日
- 投稿日:2023年7月14日
じゃらんnetで遊び体験済み平日の夕方に利用しました。
何度か利用させていただいていますが、食事も美味しいですし、良い眺めを見ながらゆっくり過ごせます。
タオルやスパ着が置かれ、自由に使えるようになっていて良かったです。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月30日
3,800円 〜
じゃらんnetで遊び体験済み今回もゆっくりさせていただきました。
温泉サウナとも清潔感があり気に入っています。何より景色が素晴らしく時間を忘れてしまいました。又気分転換に伺います。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月21日
3,800円 〜
じゃらんnetで遊び体験済みガパオライスは安定の美味しさでした。ゆっくりできる感じが嬉しいです。家族を連れていきたくなりました。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月21日
I.kさん 男性/70代
じゃらんnetで遊び体験済み旅の疲れをいやしに立ち寄りました
駅に直結しているので便利
食事はガパオライスをお願いしましたが
追加料金でスープカレーが選べると良かったです。
景色を眺めながらの食事とお風呂
最高でしたのでまた利用したいです。- 行った時期:2023年6月2日
- 投稿日:2023年6月5日
3,800円 〜
じゃらんnetで遊び体験済み眺めもよく ゆったりお風呂に入れました。
13時からマッサージを予約していて、鍵の番号で呼びに来てくれます。コリコリの背中、パンパンの足のもほぐれました。贅沢な時間を過ごす事ができました。
クーポンでお得でした。- 行った時期:2023年5月28日
- 投稿日:2023年6月2日