2. 北海道の観光
  4. 札幌市中央区の観光
  5. JRタワーホテル日航札幌
  6. JRタワーホテル日航札幌の口コミ一覧

JRタワーホテル日航札幌の口コミ一覧

• 友人のお誕生日にサプライズで利用しました。

じゃらんnetで遊び体験済み市内でお食事し
    その後、車で駆けつけました。
    駐車場も完備されていてありがたい。
    駐車券はスタンプを押してもらうと2時間無料
    です。
    タオル・バスタオル・バスローブがロッカーにセットされているので
    ウィークディでも手ぶらで利用できます。
    友人たちも喜んで頂き、おかげさまで
    サプライズ大成功でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年6月17日
    • 投稿日:2022年6月19日
    慈さん

慈さん 女性/50代

• お得でした

じゃらんnetで遊び体験済み午前中訪れたのですが、意外と混み合っていました。しかし、サウナ利用の方はあまりいないので、貸切でサウナを楽しむことができました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年6月4日
    karitanさん

karitanさん 女性/40代

• さすがの高級感

じゃらんnetで遊び体験済みスパで訪問しました。受付から気品溢れてます…ドキドキとワクワクしながらイザ!!
    スパは気持ち良くて長時間入っててものぼせませんでした。特にとてもぬるめの湯が気に入りました。高層階だけあって景色も素敵、休憩室も広くゆっくりくつろげました。
    脱衣室のドライヤーも高級品で髪の毛が乾くの早い!!
    次回は食事もしながら1日まったりと過ごしたいと思います。
    • 投稿日:2022年5月16日
    さりさん

さりさん 女性/40代

• 月に一度のお楽しみ♪

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂好きのお友達から教えていただき利用しました。
    設備、空間、スタッフの対応、全てにおいて満足でき、
    最高に癒されました。
    騒がしいこともなく、ゆったり入浴できるので心地よいです。
    月1のお楽しみにしています♪
    • 投稿日:2022年5月16日
    ポチさん

ポチさん 女性/50代

• 整う

じゃらんnetで遊び体験済みGW直前にどこか温泉施設でも・・と検索していたら、日帰り入浴を見つけ、それも割安で良いなと思い、どうせなら車じゃなく、JRで行けるところであれば運転の心配も無くなると思い、このプランを体験してみることにしました。
    お昼をステラプレイスのどこかで済ましてからと思ったら、どこも激込みで、お店を選べる状況ではなかったので、一番入り易そうなお店で昼食を済ましてから、お風呂に。
    イメージしていたのとは違い、男女完全に別々で、別れたら待ち合わせ時間まで会うことはできません。(ラウンジは共有と思ってました)自分としては、1人の時間を堪能でき良かったです。お風呂はぬるめの泡ぶろと檜ぶろがあり、両方とも広さは十分です。サウナは高温サウナとミストサウナがあり、自分は高温サウナ→水風呂→ミストサウナ(休憩に丁度良い)→高温サウナを1時間半使って繰り返し、おかげでかなり整いました。日中に伺ったということもあり、かなり空いていたので、ゆっくりとした時間を過ごせました。自分としては「あり」だったのですが、嫁さん的には「なし」だったみたいです。
    • 行った時期:2022年5月1日
    • 投稿日:2022年5月9日
    よしおさん

お宿ツウ よしおさん 男性/50代

• 手ぶらで行ける

ドライヤーやスキンケアがそれなりに良いものそろっているので、手ぶらでいけます。
    展望も良いし、脱衣所の清掃もこまめに入ってくれる。
    クーポンがお得なので最近はとても混んでいて、若い子もおばあちゃんも問わず湯船でもサウナでも集団でおしゃべり興じている人達が多いのが難点かな。。。
    黙浴ですから、なるべくお一人できましょ。
    • 投稿日:2022年4月29日
    Wさん

Wさん 女性/40代

• 天気良かった

じゃらんnetで遊び体験済み晴れてて遠くまで眼ながらお風呂に入りましま!   大好きなサウナは最高でしたが、常連なのか、バスタオルをひいて場所取りをし 混んで来たのに避けようとせず、店の人も何も言わず不愉快でした。
    • 行った時期:2022年4月1日
    • 投稿日:2022年4月8日
    由美さん

由美さん 女性/50代

• 安定の癒し処です。

じゃらんnetで遊び体験済み静かで気持ちの良い時間、ありがとうございます!
    ラウンジが特に好きです。
    1人で贅沢な気分をじっくり味わいたい時に伺います
    わがままなお願いとして、グラスワインの取り扱いを復活して頂けると更にありがたいです。
    • 投稿日:2022年4月8日
    けむちゃさん

けむちゃさん 女性/40代

• ゆったりできます。

じゃらんnetで遊び体験済み月一くらいで利用しますが、今回はじゃらんポイントがあったので体験コースで行ってきました。いつもながらゆったり静に4時間。生ビールが瓶ビールに変わっていたのがちょと残念でした。
    • 行った時期:2022年3月20日
    • 投稿日:2022年3月23日
    みのさん

お宿ツウ みのさん 男性/60代

• 最高でした

この大雪で給湯器の屋外ヒートポンプが埋まってしまい入浴出来なくなり、連日の除雪で疲れ切っており、近くには銭湯もなく、このスパに行きました。
    自分へのご褒美として40分のマッサージと入浴で\7,000ちょっと、高いとは思いません。
    お風呂から夜景は見る事は出来ませんでしたが、ラウンジからは綺麗な夜景が見る事が出来ましたが、ただ飲料のサービスは水だけで、自販機も見当たらなく、ひたすら水を飲んでいましたが。
    当分給湯器と修理も来ることがが出来ないとの事で回数券を買って又行きます。リピートは確実です。そしてアロマミストのサウナもトライしてきます。楽しみです。
    • 行った時期:2022年2月25日
    • 投稿日:2022年2月27日
    sapocoさんのJRタワーホテル日航札幌への投稿写真1
    sapocoさん

sapocoさん 女性/70代

JRタワーホテル日航札幌の口コミ・写真を投稿する

JRタワーホテル日航札幌周辺でおすすめのグルメ

• まこさんの回転寿司 根室花まる JRタワーステラプレイス店への投稿写真1

回転寿司 根室花まる JRタワーステラプレイス店

札幌市中央区北5条西/寿司

2度目の利用。最初はテイクアウト出来上がるまで1時間待ち、帰りの飛行機で食べて感動して今回は...by えみさん

• 赤平マン(っ´-`)さんのスターバックス・コーヒー 札幌ステラプレイス店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 札幌ステラプレイス店

札幌市中央区北5条西/カフェ

平日の夕方頃に行きましたが、 いつも混んでいて、席の確保が難しいです。 ただ、定員さんは感...by りりかさん

• うさこさんのきのとやカフェ 大丸店への投稿写真1

きのとやカフェ 大丸店

札幌市中央区北5条西/その他軽食・グルメ

札幌を代表する洋菓子屋さんのカフェでJR札幌駅直結の百貨店にありますのでいつもにぎわっていま...by サトシさん

• taraさんのポムの樹 札幌ステラプレイス店への投稿写真1

ポムの樹 札幌ステラプレイス店

札幌市中央区北5条西/洋食全般

色々な種類のオムライスを食べることができ、迷ってしまうくらいです。味は値段しては普通かなと...by miさん

JRタワーホテル日航札幌周辺で開催されるイベント

JRタワーホテル日航札幌周辺のホテル