1. 観光ガイド

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ゆっくりできました。

• 一人
    じゃらんnetで遊び体験済み立ったまま肩まで浸かれるような大きなお風呂がとても気に入りました。
    温度も36℃くらいで熱くないので長くゆっくり浸かれます。
    休日でしたがそこまで混雑もなく、快適に過ごすことができました。
    疲れが溜まったらまた自分のご褒美でまた伺いたいと思います。
    • 行った時期:2023年9月3日
    • 投稿日:2023年9月12日

モーさん

モーさん 女性/30代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 摩天楼の温泉から眺める夕陽がきれいでした

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済み摩天楼の温泉から眺める札幌駅前の夕陽に綺麗過ぎました。お風呂も隅々まで清潔でびっくり。スタッフの接客も丁寧でした。また来たいです。
    • 行った時期:2023年7月25日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月23日
    sugichangさんのJRタワーホテル日航札幌への投稿写真1

sugichangさん

sugichangさん 男性/60代

• 贅沢な時間が過ごせました

• 一人
    じゃらんnetで遊び体験済み水流マッサージのスパが気持ち良かったです。
    食事は食べ応えのあるガパオライスにしました。スープカレーも気になりましたが、セットには入っていませんでした。
    18時以降に飲める山中牛乳がとても美味しかったです。
    只、カフェが18時ラストオーダーなのは早すぎると思います。会社帰りに行けないですね。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月17日

キャシーさん

キャシーさん 女性/50代

• 景色が良い癒し空間

• 一人
    じゃらんnetで遊び体験済み コロナ禍でなかなかお風呂に足が遠のいていましたが、久々に利用し落ち着いた環境(子供の利用がないので)でゆっくり過ごす事が出来ました。景色を見てぼーっとしたり、浴場も思ったより混雑してなく快適に過ごせました。
     ただカフェ利用した際、飲もうしていたマンゴージュースが売り切れだったのと、昨今の卵不足で仕方ないかと思いますが、ガパオライスに卵がのっていなくて残念でした。代わりにミニドリンク等つけて頂けたら嬉しかったです。
     あかすりもとても気持ち良かったです、また利用させて頂きます。
    • 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年7月25日

ひちさん

ひちさん 女性/40代

• 贅沢させていただきました!

• 一人
    じゃらんnetで遊び体験済みオープン以来、二度目のスパ体験をしました^^
    (以前はお風呂に果物が浮かんでた記憶が)
    風呂上りにセルフサービスの牛乳と人参ジュース
    自分のスマホからQRを呼んで雑誌読み放題も♪
    • 行った時期:2022年5月24日
    • 投稿日:2023年7月14日

あつちやんさん

あつちやんさん 女性/40代

• プチ贅沢にピッタリ

• 一人
    じゃらんnetで遊び体験済み平日の夕方に利用しました。
    何度か利用させていただいていますが、食事も美味しいですし、良い眺めを見ながらゆっくり過ごせます。
    タオルやスパ着が置かれ、自由に使えるようになっていて良かったです。
    • 投稿日:2023年6月30日

ほっちゃんさん

ほっちゃんさん 女性/40代

• リフレッシュ!

• 一人
    じゃらんnetで遊び体験済み今回もゆっくりさせていただきました。
    温泉サウナとも清潔感があり気に入っています。何より景色が素晴らしく時間を忘れてしまいました。又気分転換に伺います。
    • 投稿日:2023年6月21日

makirinさん

makirinさん 女性/50代

• 静かな感じで寛げました

• 一人
    じゃらんnetで遊び体験済みガパオライスは安定の美味しさでした。ゆっくりできる感じが嬉しいです。家族を連れていきたくなりました。
    • 投稿日:2023年6月21日

I.kさん

I.kさん 男性/70代

• 札幌周辺が見渡せる 展望風呂

• 一人
    じゃらんnetで遊び体験済み旅の疲れをいやしに立ち寄りました
    駅に直結しているので便利
    食事はガパオライスをお願いしましたが
    追加料金でスープカレーが選べると良かったです。
    景色を眺めながらの食事とお風呂
    最高でしたのでまた利用したいです。
    • 行った時期:2023年6月2日
    • 投稿日:2023年6月5日

ミッキーさん

ミッキーさん 女性/50代

• 癒やされました

• 一人
    じゃらんnetで遊び体験済み眺めもよく ゆったりお風呂に入れました。
    13時からマッサージを予約していて、鍵の番号で呼びに来てくれます。コリコリの背中、パンパンの足のもほぐれました。贅沢な時間を過ごす事ができました。
    クーポンでお得でした。
    • 行った時期:2023年5月28日
    • 投稿日:2023年6月2日

JRタワーホテル日航札幌の口コミ・写真を投稿する

JRタワーホテル日航札幌周辺でおすすめのグルメ

• まこさんの回転寿司 根室花まる JRタワーステラプレイス店への投稿写真1

回転寿司 根室花まる JRタワーステラプレイス店

札幌市中央区北5条西/寿司

• ご当地

北海道に来たらぜひ食べてほしい回転寿司屋さん とっても美味しいです。 いついっても並ぶこと...by ぴーちゃんさん

• yuさんのSKY Jへの投稿写真1

SKY J

札幌市中央区北5条西/その他軽食・グルメ

• ご当地

家族でスローフードディナーをいただいてきました。夕焼けが眩しい時間帯でしたが、残念ながら案...by 伊達 直人さん

• スカイブルーさんのしゅうくりぃむ工房 梅屋 札幌エスタ店への投稿写真1

JRタワーホテル日航札幌からの目安距離

しゅうくりぃむ工房 梅屋 札幌エスタ店

札幌市中央区北5条西/スイーツ・ケーキ

• ご当地

エスタの中にありました。 混んでいなくすぐに購入できました。 シュークリームがとても食べや...by ももんさん

• サーベルタイガーさんの吉野家 札幌駅APIA店への投稿写真1

吉野家 札幌駅APIA店

札幌市中央区北5条西/その他軽食・グルメ

アピアにある吉野家です。カウンター席のみの小さなお店で、通行人にまるみえなので、女性一人で...by きょうちゃんさん

JRタワーホテル日航札幌周辺で開催されるイベント

• SAPPORO FACTORY CHRISTMAS の写真1

SAPPORO FACTORY CHRISTMAS

札幌市中央区北2条東

2023年11月01日〜2023年12月25日

サッポロファクトリーでは、ひろおサンタランドより毎年寄贈される高さ約15mのトドマツに、イル...

• ミュンヘン・クリスマス市 in Sapporoの写真1

ミュンヘン・クリスマス市 in Sapporo

2023年11月22日〜2023年12月25日

冬支度を整えた札幌大通公園で、ドイツのロマンチックなクリスマス気分が味わえる「ミュンヘン・...

• 2023 さっぽろホワイトイルミネーション(第43回)の写真1

JRタワーホテル日航札幌からの目安距離

2023 さっぽろホワイトイルミネーション(第43回)

2023年11月22日〜2024年03月14日

札幌の冬をロマンチックにライトアップする、光の芸術祭「さっぽろホワイトイルミネーション」が...

• 2023さっぽろオータムフェストの写真1

2023さっぽろオータムフェスト

2023年09月08日〜30日

“北海道・札幌の食”をメインテーマに、道産食材を使った安全でおいしい料理が大集合する「さっ...

JRタワーホテル日航札幌周辺のホテル