2. 北海道の観光
  5. JRタワーホテル日航札幌
  6. JRタワーホテル日航札幌の口コミ一覧

JRタワーホテル日航札幌の口コミ一覧

• 札幌1の入浴施設

じゃらんnetで遊び体験済み値段は高いですが
    最高の景色と綺麗過ぎる風呂
    • 行った時期:2021年1月21日
    • 投稿日:2021年2月10日
    マクガイバーさん

マクガイバーさん 男性/40代

• 男性のお風呂の方が景色が良い

初めて利用しました。景色が男性側のほうが良さげなので
    日にちにより入れ替えして欲しいです。
    女性側のお風呂は
    情緒がありません。
    立って入るマッサージ風呂はぬるい温度がちょうど良く
    身体を動かしながら入れて楽しかったです。
    露天風呂が有れば満点なんですが!
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月28日
    あゆあゆさん

あゆあゆさん 女性/50代

• 日常を忘れさせる一時を味わえます

じゃらんnetで遊び体験済みハイクラスなホテルは日帰り入浴をやってないところが多いので意外でした。料金が普段行く銭湯や温泉付きホテルの倍以上したので、自分へのご褒美と割り切って行く方がいいかもしれません。
    1階フロントはあくまでチェックインを受付する場所なので、日帰り入浴の予約をした人は22階へ行ってください。ベルボーイがいるのでどこにエレベーターがあるかすぐに案内してくれます。(1階で揉めないためにも予約番号のかかれたメールやじゃらんアプリ画面をすぐ見せられるようにした方がいいです)
    館内着を脱ぎ大浴場のドアを開けると! 白の壁、目の前のマッサージバスの水色の(ライトで照らされた)お湯が。ギリシャに来たような高級な雰囲気が醸し出させれてました。
    全体的にお湯の温度はぬるく、マッサージバス以外は浴槽が浅め。地元の熱めの温泉に慣れている私は、「これ大浴場じゃなくて、温水プールじゃね?」と思うほどにぬるかったです。
    長湯はしやすいので、マッサージバスで座ったり立ち湯を楽しんでぼーっとしてました。
    代わりに香りがするサウナで汗を流し体をあたためてました。
    いつも行く銭湯やホテル日帰り温泉とは違ったひと時を楽しむことが出来ました。
    高級ホテルに相応しく、清潔感がありアメニティーや設備も充実してます。カフェやマッサージもありますが、庶民の私には高額で手を出せませんでした…
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月7日
    さかなさん

さかなさん 女性/20代

• リラックスできました^ ^

じゃらんnetで遊び体験済みとてもリラックスできました。
    柔らかいお湯が心地よかったです。
    食事の種類がもう少しあるとうれしかった。
    休憩のところもゆっくりと少し眠ってしまうくらい静かで良かったのですが
    ひざ掛けのような小さな薄い毛布みたいなのが欲しかった。
    バスタオル掛けてました。
    個人的に、暗いのが良かったので
    タオルかけてちょうど良かったですけど。
    また、利用します!
    • 行った時期:2020年11月18日
    • 投稿日:2020年11月23日
    かめ子さん

かめ子さん 女性/50代

• 景色は最高

じゃらんnetで遊び体験済み入浴しながらの景色は最高です。ただ3つのお風呂がありが高くて41.1℃では私には低すぎて残念でした。サウナとミストサウナは温まりました。ゆっくりくつろぐ事ができ良かったです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月5日
    ユッチさん

ユッチさん 女性/60代

• 夜景がこんな近くで

札幌駅近くのタワーから見事な夜景を見ることができる。こんな中心地で見られる夜景は、また別次元の感じがする。足元で動く人の姿まで見ることができる。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2020年10月12日
    グレチンさんのJRタワーホテル日航札幌への投稿写真1
    グレチンさん

岐阜ツウ グレチンさん 男性/60代

• 札幌駅でリラックス

じゃらんnetで遊び体験済み札幌駅直結でアクセスが良く、温泉も良い温度でリラックスして入浴できました。清潔感のあるスパでおすすめです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月24日
    旅好きさん

神奈川ツウ 旅好きさん 男性/30代

• 眺めいいスパ

じゃらんnetで遊び体験済み13日にお伺いしまして、最上階なだけあって札幌の街並みが一望のもと、気持ちいい天然温泉のスパに浸かりサイコーなスパですよ♪それにスチームサウナもいろんな香りがしまして、気持ちいい札幌駅の最上階での一時でしたよ♪
    • 行った時期:2020年9月13日
    • 投稿日:2020年9月19日
    かなやすさん

かなやすさん 男性/40代

• 快適に過ごせます。

平日の日中ということで、ほかの利用者は数名でしたので、大変快適ではあります。が、やはり割高ですね…。湯船も結局2種類ですし、スペースもイメージより狭いです。男性用と女性用を時間もしくは日にちごとにシャッフルしてもらえると、良いかなと思います…立って利用するというスペースは無かったので。
    • 行った時期:2020年8月28日
    • 投稿日:2020年8月31日
    伊達 直人さん

伊達 直人さん 男性/50代

• ちょっとがっかり

じゃらんnetで遊び体験済みコロナの影響で長らくお休みされていて久々に伺いました。
    こちら何度かお世話になっていてこちらのラウンジとお風呂からの眺めが大好きでした…が、今回伺うと、なんとお風呂の窓一面にぴっちりフィルムが貼られ、全く外が見えません。ラウンジは相変わらず最高の眺めでしたが、湯船からの眺望目当てで行ったのでとても残念です。
    コロナの影響でタオル使用や席数、カフェの営業時間など変更もありましたがそこは仕方がないですね。
    スタッフの方の笑顔も対応も素敵でとっても嬉しかったです。
    でも防犯上等やむを得ない理由があっての事とは思うのですが、お風呂からの眺めだけはどうにか又復活させて頂きたいです。お風呂のフィルムさえ無ければ今回も星5つです。
    よろしくお願いします!
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月30日
    けむちゃさん

けむちゃさん 女性/40代

JRタワーホテル日航札幌の口コミ・写真を投稿する

JRタワーホテル日航札幌周辺でおすすめのグルメ

• まこさんの回転寿司 根室花まる JRタワーステラプレイス店への投稿写真1

回転寿司 根室花まる JRタワーステラプレイス店

札幌市中央区北5条西/寿司

こちらの他にアピアの地下にも回転してない花まるとミレドに回転の店舗があります。 美味しいか...by ちるちるさん

• うさこさんのきのとやカフェ 大丸店への投稿写真1

きのとやカフェ 大丸店

札幌市中央区北5条西/その他軽食・グルメ

札幌を代表する洋菓子屋さんのカフェでJR札幌駅直結の百貨店にありますのでいつもにぎわっていま...by サトシさん

• 赤平マン(っ´-`)さんのスターバックス・コーヒー 札幌ステラプレイス店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 札幌ステラプレイス店

札幌市中央区北5条西/カフェ

平日の夕方頃に行きましたが、 いつも混んでいて、席の確保が難しいです。 ただ、定員さんは感...by りりかさん

• taraさんのポムの樹 札幌ステラプレイス店への投稿写真1

ポムの樹 札幌ステラプレイス店

札幌市中央区北5条西/洋食全般

色々な種類のオムライスを食べることができ、迷ってしまうくらいです。味は値段しては普通かなと...by miさん

JRタワーホテル日航札幌周辺で開催されるイベント

• さっぽろホワイトイルミネーションの写真1

さっぽろホワイトイルミネーション

札幌市中央区大通西

2020年11月20日〜2021年03月14日

札幌の冬をロマンチックにライトアップする、光の芸術祭が開催されます。大通公園には「北海道の...

• エキゾティック・イメージ −上海から道化への写真1

エキゾティック・イメージ −上海から道化へ

札幌市中央区北2条西

2020年12月19日〜2021年04月11日

三岸好太郎(1903〜1934年)の生涯にわたる代表的作品の中から、「道化」をテーマとした第5期所...

• スポット展示《赤い服の少女》が絵本になった!の写真1

JRタワーホテル日航札幌からの目安距離

スポット展示《赤い服の少女》が絵本になった!

札幌市中央区北2条西

2020年12月19日〜2021年04月11日

北海道立三岸好太郎美術館の人気作のひとつ、《赤い服の少女》(1932年、油彩・キャンバス)をテ...

• 中島公園の桜の写真1

中島公園の桜

札幌市中央区中島公園

2021年04月24日〜2021年05月05日

中島公園で、菖蒲池の周辺や、体育センター沿いの桜並木をはじめとする桜が、見頃となります。園...

JRタワーホテル日航札幌周辺のホテル