横浜イングリッシュガーデンの口コミ一覧(14ページ目)

• 洋風の庭

洋風の広々とした庭園です。四季折々のお花が植えられているので、いつ訪問しても楽しむことが出来ますよ。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月11日

春日山さん

歴史ツウ 春日山さん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • アジサイの時期に行きました

6月上旬ころにお一人でこの場所へ行ってきました。この時期はひとひと雨の時期となり立派なアジサイの花が咲いておりました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年9月3日

とものり1さん

東京ツウ とものり1さん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 四季折々の植物が楽しめる

四季折々の植物が楽しめるイングリッシュガーデン。5月には、こんなにも種類があるのかと驚くほどのバラの花が庭いっぱいに咲いていました。別の季節にどのような姿が目の前に広がるのか楽しみなところです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年7月9日

みっちばんさん

グルメツウ みっちばんさん 男性/60代

• おすすめ

一年中、綺麗なお花が楽しめるところです。薔薇が綺麗な時期だったので、とても素敵でした。薔薇のトンネルも綺麗でした。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年6月30日
    みっちゃんさんの横浜イングリッシュガーデンへの投稿写真1

みっちゃんさん

福島ツウ みっちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • バラの時期に行きました。

バラの時期に行きました。ちょうど、横浜に季節はずれの大雨洪水注意報が出た日だったので、とりあえず入り口まで行って場合によっては帰ろうかと思っていたのですが、入り口から見えるバラがとてもきれいだったので、強行してみました。
    結果的に正解で、色とりどりのバラが一面に咲き誇り、イングリッシュガーデン(現地に行ったことはないですが…)とはまさにという感じでした。バラの季節以外はどうなのかわがりませんが、月によって入園価格が変動するあたり、入園価格が高い月の方がきれいなのかもしれません。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月5日
    マロンさんの横浜イングリッシュガーデンへの投稿写真1
    • マロンさんの横浜イングリッシュガーデンへの投稿写真2

マロンさん

お宿ツウ マロンさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 薔薇に囲まれる季節

季節の花はタイミングが大切ですが、満開にあたり満喫しました。
    品種がロゼッタ咲き、カップ咲きなどが多く華やかな中にもナチュラルさがあります。
    そしてイングリッシュスタイルの草花を組み合わせる庭設計なのも美しいです。
    • 行った時期:2018年5月

他1枚の写真

めのうさん

神奈川ツウ めのうさん 女性/50代

• 美しい薔薇

近くに用事があり、ちょうど薔薇のシーズンだったので訪れてみました。いろいろな種類の薔薇が咲いていて、素敵なイングリッシュガーデンでした。規模もちょうど良く、短時間でまわれました。
    • 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2018年5月3日
    ELLEさんの横浜イングリッシュガーデンへの投稿写真1

ELLEさん

ELLEさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 結構 ステキ!

蓼科のイングリッシュガーデンと比較しても見劣りしない美しさです。蓼科の方も、開店当時は物珍しさも手伝って、異国に夢を見ましたが、今となっては、時期を見定めるのが難しく、美しくない時ばかりが印象に残ります。その点でもここはアクセスが便利。とっても良いと思います。但し、あくまでも「薔薇見物」にとってです。蓼科は、その空気感を、肌で感じる意味ではよいですかね。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年3月30日

syunさん

syunさん 男性/70代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • とても見たかった横浜イングリッシュガーデン。きれいでした。

上京していたので夫婦で行ってきました。何度も来ている横浜ですが、地下街から行く道が分からず困りました。
    送迎バスに乗る方が便利ですから。やっとの思いで外に出ると皆さん分かりにくいですよねのおしゃべりでした。
    とても、暑い日でした。主人が一緒に行ってくれたのは以外でした。
    きれいなアジサイのお花などが見れて嬉しかったです。
    1番素敵な赤い傘がメインの写真がアップできないとのことで残念でした。
    • 行った時期:2017年6月24日
    • 投稿日:2017年10月12日
    ぴーこちゃんさんの横浜イングリッシュガーデンへの投稿写真1
    • ぴーこちゃんさんの横浜イングリッシュガーデンへの投稿写真2
    • ぴーこちゃんさんの横浜イングリッシュガーデンへの投稿写真3
    • ぴーこちゃんさんの横浜イングリッシュガーデンへの投稿写真4

他5枚の写真

ぴーこちゃんさん

ぴーこちゃんさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?12はい

横浜イングリッシュガーデンの口コミ・写真を投稿する

横浜イングリッシュガーデン周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのアモールへの投稿写真1

アモール

横浜市西区西平沼町/洋食全般

アモールへのアクセスする方法は相模鉄道本線の西横浜駅のひとつしかない改札から外に出ます。出...by 世田谷区等々力の住人さん

• cafe&dining PERCHの写真1

横浜イングリッシュガーデン周辺で開催されるイベント

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 第8回横浜トリエンナーレの写真1

第8回横浜トリエンナーレ

2024年03月15日〜2024年06月09日

横浜市で3年に一度、現代アートの国際展「横浜トリエンナーレ」が開催されます。世界情勢が目ま...

• 帆船日本丸 総帆展帆の写真1

帆船日本丸 総帆展帆

2024年04月21日〜2024年11月10日

白い帆を広げた日本丸の美しい姿は、かつて“太平洋の白鳥”と呼ばれました。日本丸の帆は全部で...

• 帆船日本丸 満船飾の写真1

帆船日本丸 満船飾

2024年04月29日〜2025年03月20日

船で祝意をあらわす方法のひとつである満船飾が、日本丸メモリアルパーク内の帆船日本丸で行われ...

横浜イングリッシュガーデン周辺のホテル