mさんのクチコミ

• とても楽しめました!

5歳の息子と初めて行きましたが、とても楽しい遊び場でした。
    冬や雨の日など室内遊びでもたくさん体を動かし元気よく遊べるので、また行きたいと思いました。

• 行った時期:2023年1月29日
    • 投稿日:2023年3月17日

mさん

mさん

mさんの他のクチコミ

ハピピランド港北ルララ店の新着クチコミ

• 何度も行っています!

ここの施設には名前が違う頃から何度も行っています。今回は久しぶりに行きましたが、子供たちは相変わらず、楽しんでいました!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2024年10月8日

れいなさん

れいなさん

• ちょうどよい広さです

広すぎず狭すぎずちょうどよい広さです。
    ゲームをクリアしてカードを集まると帰りにお菓子と交換出来るので、すんなり帰れるのも良いです。
    平日は空いています。

• 行った時期:2024年6月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年7月8日

asu★さん

asu★さん

• 午前中で十分でした。

近所にこういった施設がない為あしをのばしてみたのですが、開園前から既に何家族がが並ばれていました。フワフワのエアーの滑り台に、ハートのボールプール、ジャンクジムにと色々あって小学生の息子、幼児の娘2人が汗だくになって遊んでました。どこを見ても乳児から幼児、小学生がたくさんいて目が話せないのですが、子どもが泣くとスタッフの方が直ぐに駆け寄ってきてくれるので、大変助かりました。値段もそれなりなのでまた行きたいと思ってます。アクセスいあです。

• 行った時期:2024年4月7日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月13日

シューちゃんさん

シューちゃんさん

• 場所は良いがスタッフが意地悪

1.0

帰り支度を済ませて時間1分前にカウンターに行ったが、子どもが暴れるので下に降ろしていたら走って離れてしまった。
    すると会計カードを見て、「あ、お子様のご準備済んだら時間ストップです」と言われ、慌てて捕まえに行き戻ったら、
    「今お時間1分過ぎましたので延長料金かかりますが10分単位なのでまだ遊ばれますか、それとも帰られますかどちらかに致しますか」と冷たく言われました。
    すごく意地悪じゃないですか?
    ギリギリに会計に行った私が悪いのはわかりますが、子どもも準備万端でしかも抱っこしてそばに居させなきゃ時間ストップしてくれないなんて聞いてないし厳しすぎます。
    しかもそんなに1分単位で厳しくされるのであれば先に重々詳しく言った方が思います。(ちなみにその日は開始時の説明では言われなかったです)
    会計終わってからダラダラ居座るマナーの無い人も中には居るのかもしれませんが、言い聞かせられない1-2歳児をピッタリ近くで待たせるのは酷だと思います。
    最初に始まりの時間をオマケするのなら、帰りの時間の方をオマケしていただいた方が気持ち良いんではないでしょうか。
    安くて気に入っていましたが(延長料金も100円でしたがw)金額の問題じゃなく、物凄く腹が立ってしまったのでもう行きません。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月13日

あすぽんさん

あすぽんさん

• とても素敵な遊び場です。

以前毎週のように利用していましたが、こどもが2人になり、大人ひとりで子供ふたり見るのが難しくなり、久々家族揃って行きました。ここは結構行く度に新しいものが増えていてすごいなといつも思います。嬉しいのは、一日三回の、おかし券がもらえるイベントがあるのですが、それだけでなくサプライズイベントもよく催してくれること。お昼寝必須のこどもたちは13時15時のイベント参加が難しいのですが、サプライズイベントはとても嬉しいです。
    とっても久しぶりでしたが、スタッフの方々が覚えていてくれて、こどもの成長を喜んだり声をかけてくれたり、相変わらずとてもあたたかい遊び場でした。
    こどものとっても楽しそうな顔を見れて、幸せな休日になりました。

• 行った時期:2023年12月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年12月4日

momoさん

momoさん

ハピピランド港北ルララ店周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのコート・ダジュール センター北店への投稿写真1

コート・ダジュール センター北店

横浜市都筑区中川中央/その他エンタメ・アミューズメント

ママさん世代グループで利用しました。 予約の時間変更から始まり、初来店の受付、料金の説明、...by twinkleさん

• ハピピランド港北ルララ店からの目安距離

スターバックス・コーヒー モザイクモール港北店

横浜市都筑区中川中央/カフェ

何度か利用していますが、席数が多いので直ぐに席が見つかります。小さな子供も一緒でしたが家族...by あきさん

• じゃるさんのハングリータイガー センター南店への投稿写真1

ハングリータイガー センター南店

横浜市都筑区中川中央/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• ご当地

とても混むので平日の昼間にいきましたが、多少空いていましたがすんなり入ることができました。...by じゃるさん

• K-NAKAさんの青森煮干し中華そば JIN センター北あいたい店への投稿写真1

青森煮干し中華そば JIN センター北あいたい店

横浜市都筑区中川中央/ラーメン

センター北はラーメン屋さんが多いので店選びに悩む。今回は久々にJINへ。スープにパンチがあり...by K-NAKAさん

ハピピランド港北ルララ店周辺で開催されるイベント

• 横浜ベイクォーター Lindt Teddy’s Christmasの写真1

横浜市神奈川区金港町

2024年11月09日〜2024年12月25日

横浜ベイクォーターの19回目のクリスマスでは、スイス発プレミアムチョコレートブランド「Lindt...

• アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫の写真1

アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫

横浜市中区新港

2024年11月30日〜2025年02月16日

横浜の冬を彩るイベント「アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫」が、今年も開催されます。2005年に...

• 夜の横浜イルミネーション2024-25の写真1

夜の横浜イルミネーション2024-25

横浜市中区新港

2024年11月01日〜2025年03月02日

「夜の横浜イルミネーション2024-25」と題し、みなとみらいのヨコハマミライトを皮切りに、中華...

• 三溪園の紅葉の写真1

三溪園の紅葉

横浜市中区本牧三之谷

2024年11月09日〜2024年12月15日

京都や鎌倉などから集められた歴史的建造物が点在する三溪園は、紅葉の名所として知られます。例...

ハピピランド港北ルララ店周辺のホテル