ようこそ、ゲストさんログイン

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイル

4.4 口コミ5)
エリア
ジャンル全て見る

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイルの口コミ一覧

• 眺めよし

眺めがいい景色をバックにお風呂に浸かるのにうれしく感じました。マリーナや紀三井寺も一望しながらの露天風呂はサイコーです♪
    • 行った時期:2018年9月15日
    • 投稿日:2018年9月16日
    かなやすさん

かなやすさん 男性/40代

• 景色がいい

じゃらんnetで遊び体験済み好天のGW真っ只中にも関わらず
    他に誰もいない貸切状態で
    目の前に広がる和歌浦の景色を露天風呂から独り占め。
    昼の時間帯は入浴のみで食事等はできませんが、
    この価格なら大混雑のスーパー銭湯よりかなり良いです。
    ロビーや海に面したベランダにも心地よい椅子が配置されており、休日の昼下がりを過ごすのに最適な場所です。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月5日
    momさん

momさん 女性/50代

• ながめ最高!

じゃらんnetで遊び体験済み日曜日のお昼に伺いました。遊歩道を散策したかったのでフロントの方にお願いして入浴前から駐車させて頂けて助かりました。お風呂は内湯・露天ともに広くはなかったですが、空いていたのでゆっくり入浴できました。お天気でしたので眺めもとても良かったです。ロビーには大小のソファーがあり入浴後に海を眺めながら休憩できます。籐のおしゃれなブランコがあります。また伺いたいと思いましたが正規料金は高くて考えてしまいます。今回はクーポンを使わせて頂きました。
    • 行った時期:2018年3月4日
    • 投稿日:2018年3月5日
    sanさん

sanさん 女性/50代

• 海が目の前

じゃらんnetで遊び体験済み年末の土曜日でしたが、空いていてゆっくり入浴できました。内湯からも全面のガラス越しに、一面に海が望めます。露天風呂は広くないものの、潮風が心地よかったです。シャンプーなどアメニティも、上質感があり良かったです。建物が断崖に建つため、フロントから浴場へはエレベーターで下るという珍しい構造です。また行きたいところですが、正規料金は高く、二の足を踏むところです。
    • 行った時期:2017年12月30日
    • 投稿日:2018年2月7日
    うさぎみんさん

うさぎみんさん 女性/50代

• 海を望む温泉

和歌の浦の高台に位置し、浴場のあるフロアにはフロントからエレベーターで降りる珍しい構造です。内湯・露天風呂とも広くはありませんが、オーシャンフロントで開放感があります。シャンプーなどのアメニティも上質感があり、複数種類常備されていました。年末の土曜日日中でしたが、空いていました。入浴料金は半額キャンペーン(750円)でしたが、正規料金(1,500円)だとやや割高ですね。
    • 行った時期:2017年12月30日
    • 投稿日:2018年1月29日
    うさぎみんさん

うさぎみんさん 女性/50代

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイルの口コミ・写真を投稿する

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイル周辺でおすすめのグルメ

• からびなの写真1

からびな

和歌山市新和歌浦/イタリアン・イタリア料理

漁港の駐車場に、このお店に行くと告げると停めさせてくれます。 民家のような店内ですが不思議...by チョコパフェさん

• 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイルからの目安距離

浜由

和歌山市新和歌浦/寿司

万葉

和歌山市新和歌浦/その他軽食・グルメ

レストラン かもめ亭

和歌山市新和歌浦/その他軽食・グルメ

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイル周辺で開催されるイベント

• 港まつり花火大会の写真1

港まつり花火大会

和歌山市湊

2019年07月28日

海の日にちなみ、和歌山港中ふ頭の沖合で「港まつり花火大会」が行われます。港の安全を祈願し、...

• 紀州おどり「ぶんだら節」の写真1

紀州おどり「ぶんだら節」

和歌山市一番丁

2019年08月03日

和歌山城周辺で、市民総おどりの祭りが賑やかに繰り広げられます。5500人以上が参加する紀州おど...

• 黒潮市場「大漁マグロ祭り!」の写真1

黒潮市場「大漁マグロ祭り!」

和歌山市毛見

2019年03月16日〜2019年06月23日

産地直送の生マグロが魅力の「大漁マグロ祭り!」が黒潮市場で開催されます。地元和歌山のマグロ...

• 和歌浦天満宮 天神祭の写真1

和歌浦天満宮 天神祭

和歌山市和歌浦西

2019年07月24日〜25日

天神山の中腹にあり、菅原道真公を祀る和歌浦天満宮で、毎年7月24日と25日に恒例の夏祭りである...

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイル周辺のホテル