和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイル

4.5 口コミ6)
  • カップル
エリア
ジャンル全て見る

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイルの口コミ一覧

• 彼氏がサプライズしてくれて来ました

始めて来ました!
    彼氏がここの旅館を予約してくれてサプライズできました!
    眺めも良くて夜ご飯もモリモリでお腹いっぱい!
    マリーナシティーからちょうど花火があがり
    放送でも花火がやることを知らせてくれて
    とても親切なところだと思います!
    花火も最高に綺麗で、ご飯も美味しく、
    お風呂も湯加減最高で
    また来たいです!!
    • 行った時期:2019年8月13日
    • 投稿日:2019年8月13日
    ゆきさんの和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイルへの投稿写真1
    • ゆきさんの和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイルへの投稿写真2
    • ゆきさんの和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイルへの投稿写真3
    • ゆきさんの和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイルへの投稿写真4

他1枚の写真

ゆきさん

ゆきさん 女性/20代

• 眺めよし

眺めがいい景色をバックにお風呂に浸かるのにうれしく感じました。マリーナや紀三井寺も一望しながらの露天風呂はサイコーです♪
    • 行った時期:2018年9月15日
    • 投稿日:2018年9月16日
    かなやすさん

かなやすさん 男性/40代

• 景色がいい

じゃらんnetで遊び体験済み好天のGW真っ只中にも関わらず
    他に誰もいない貸切状態で
    目の前に広がる和歌浦の景色を露天風呂から独り占め。
    昼の時間帯は入浴のみで食事等はできませんが、
    この価格なら大混雑のスーパー銭湯よりかなり良いです。
    ロビーや海に面したベランダにも心地よい椅子が配置されており、休日の昼下がりを過ごすのに最適な場所です。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月5日
    momさん

お宿ツウ momさん 女性/50代

• ながめ最高!

じゃらんnetで遊び体験済み日曜日のお昼に伺いました。遊歩道を散策したかったのでフロントの方にお願いして入浴前から駐車させて頂けて助かりました。お風呂は内湯・露天ともに広くはなかったですが、空いていたのでゆっくり入浴できました。お天気でしたので眺めもとても良かったです。ロビーには大小のソファーがあり入浴後に海を眺めながら休憩できます。籐のおしゃれなブランコがあります。また伺いたいと思いましたが正規料金は高くて考えてしまいます。今回はクーポンを使わせて頂きました。
    • 行った時期:2018年3月4日
    • 投稿日:2018年3月5日
    sanさん

sanさん 女性/50代

• 海が目の前

じゃらんnetで遊び体験済み年末の土曜日でしたが、空いていてゆっくり入浴できました。内湯からも全面のガラス越しに、一面に海が望めます。露天風呂は広くないものの、潮風が心地よかったです。シャンプーなどアメニティも、上質感があり良かったです。建物が断崖に建つため、フロントから浴場へはエレベーターで下るという珍しい構造です。また行きたいところですが、正規料金は高く、二の足を踏むところです。
    • 行った時期:2017年12月30日
    • 投稿日:2018年2月7日
    うさぎみんさん

うさぎみんさん 女性/50代

• 海を望む温泉

和歌の浦の高台に位置し、浴場のあるフロアにはフロントからエレベーターで降りる珍しい構造です。内湯・露天風呂とも広くはありませんが、オーシャンフロントで開放感があります。シャンプーなどのアメニティも上質感があり、複数種類常備されていました。年末の土曜日日中でしたが、空いていました。入浴料金は半額キャンペーン(750円)でしたが、正規料金(1,500円)だとやや割高ですね。
    • 行った時期:2017年12月30日
    • 投稿日:2018年1月29日
    うさぎみんさん

うさぎみんさん 女性/50代

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイルの口コミ・写真を投稿する

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイル周辺でおすすめのグルメ

• からびなの写真1

からびな

和歌山市新和歌浦/イタリアン・イタリア料理

漁港の駐車場に、このお店に行くと告げると停めさせてくれます。 民家のような店内ですが不思議...by チョコパフェさん

• WakanouraNatureResort エピカリスの写真1

WakanouraNatureResort エピカリス

和歌山市新和歌浦/その他各国料理

• 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイルからの目安距離

浜由

和歌山市新和歌浦/寿司

万葉

和歌山市新和歌浦/その他軽食・グルメ

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイル周辺で開催されるイベント

• 日前・國懸神宮例祭の写真1

日前・國懸神宮例祭

和歌山市秋月

2020年09月26日

日前神宮、國懸神宮の例大祭が、毎年9月26日に行われます。日前宮の例大祭は、2600年来受け継が...

• 紀三井寺 千日詣りの写真1

紀三井寺 千日詣り

和歌山市紀三井寺

2020年08月09日

<2020年は和讃踊り奉納、太鼓奉納、福棒投げは中止となりました>紀三井寺で、毎年8月9日に「千...

• 夏休み企画展「生誕200年記念 稲むらの火 濱口梧陵」の写真1

夏休み企画展「生誕200年記念 稲むらの火 濱口梧陵」

和歌山市吹上

2020年07月18日〜2020年08月23日

「稲むらの火」で有名な濱口梧陵(ごりょう 1820〜85年)の生誕200年を記念し、夏休み企画展「...

• 企画展「なつやすみの美術館10」の写真1

企画展「なつやすみの美術館10」

和歌山市吹上

2020年07月11日〜2020年08月30日

和歌山県立近代美術館の「なつやすみの美術館」シリーズは、だれもが気軽に美術館を訪れ、美術の...

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT 日本スタイル周辺のホテル