軽井沢浅間プリンスホテル Dining Bloomの口コミ一覧

• まあまあ

じゃらんnetで遊び体験済み美味しかったけど、コスパは高めかな。
    すいてたせいもあるけど、もう少し客を見てもいいかなと思う。
    施設や景観はいいので、サービスを頑張ってほしい。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月11日
    フミさん

お宿ツウ フミさん 男性/60代

• 高級感

じゃらんnetで遊び体験済みレストランの目の前が雄大な浅間山でドーンと迫力のあるロケーションと広い開放感があります。じゃらんさんおすすめのベーコンクリームスパゲティを食べましたが、今まで食べたことないおいしさでした。私もおすすめです。でもロケーション代でしょうか、やはりお高く感じます。私はクーポンを使って¥1,000割引きでしたが、ランチなのに飲み物やサラダ、スープの類はついていません。それで¥2,000以上はやはり・・・といった感じです。ゴルフ目的の方が利用するホテルのようで、ランチ目的の私は落ち着けませんでした。ゴルフ目的の方にはお勧めですが軽井沢観光がメインならお得感がある方がいいかも。
    • 行った時期:2018年6月25日
    • 投稿日:2018年6月27日
    へっちゃんさん

へっちゃんさん 女性/40代

• 圧巻の眺望

じゃらんnetで遊び体験済み店内に入ると大きな一枚ガラスの向こうに浅間の絶景が!
    幸い天気に恵まれたこともあって、素晴らしい眺望が堪能出来ました。
    お料理も満足で、特にシーフードカレーは素晴らしかったです。
    出来れば食後のコーヒーぐらいセットにしてほしい。
    • 行った時期:2017年11月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年12月15日
    うむくじぷっとぅるーさん

うむくじぷっとぅるーさん 女性/30代

軽井沢浅間プリンスホテル Dining Bloomの口コミ・写真を投稿する

軽井沢浅間プリンスホテル Dining Bloom周辺でおすすめのグルメ

• 軽井沢浅間プリンスホテル Dining Bloomからの目安距離

ドッグデプト・ガーデン軽井沢

軽井沢町(北佐久郡)発地/カフェ

軽井沢に来たときは、いつも立ち寄らせてもらってます。愛犬も一緒に服を選べるので、嬉しいです...by りえさん

軽井沢ガーデンテラス

軽井沢町(北佐久郡)発地/洋食全般

浅間山や畑の風景を一望できるウッドテラスが人気のお店です。高原野菜パスタやチーズケーキをい...by まりりんさん

• カフェ「ルーエ」の写真1

カフェ「ルーエ」

軽井沢町(北佐久郡)発地/郷土料理

ムーゼの森にあるレストランです。野菜が入ったカレーを食べましたが、とても美味しいです!ナチ...by kaoriさん

軽井沢の芽衣

軽井沢町(北佐久郡)発地/カフェ

早坂真紀さんの小説をそのままお店の名前にしています。ゆったりとした、優雅な時間が流れる喫茶...by meさん

軽井沢浅間プリンスホテル Dining Bloom周辺で開催されるイベント

• ホワイトクリスマス in 軽井沢の写真1

ホワイトクリスマス in 軽井沢

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東

2019年11月23日〜2019年12月25日

クリスマスシーズンの軽井沢を盛り上げる「ホワイトクリスマス in 軽井沢」が行われ、訪れる人た...

• 軽井沢星野エリアのクリスマス2019の写真1

軽井沢星野エリアのクリスマス2019

2019年11月16日〜2019年12月25日

軽井沢星野エリアで、“幸せが灯る街”をテーマにクリスマスの準備期間を楽しむ催しが行われます...

• 軽井沢高原教会 星降る森のクリスマス2019の写真1

軽井沢高原教会 星降る森のクリスマス2019

2019年12月01日〜25日

大正時代から続く、歴史ある軽井沢高原教会で「星降る森のクリスマス」が開催されます。教会前に...

• 野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチングの写真1

野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチング

2019年01月01日〜2019年12月31日

浅間山から続く広大な森に囲まれた軽井沢町、その中でも年間約80種類もの野鳥が観察できる“軽井...

軽井沢浅間プリンスホテル Dining Bloom周辺のホテル