にゃにゃさんのクチコミ

• 施設充実♪

岩盤浴とお風呂の利用。
    岩盤浴は温度が高いサウナのようなところと一般的な岩盤浴が2部屋あり、満足。
    お風呂のほうは種類も多彩で色々楽しめるのが良い。
    岩盤浴は子供NGで静かなのだが、館内全体が大人のみの利用のほうが静かで良いのに、と思う。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月18日

にゃにゃさん

にゃにゃさん

• 温泉ツウ

にゃにゃさんの他のクチコミ

美楽温泉 SPA-HERBSの新着クチコミ

• とにかく人が多い

2.0

休日に利用したのでしょうがないんですけど、とにかく人が多くてゆっくりできなかったです。
    一番気になったのはロッカーの割り当てで、私たちの前に受付していた人のロッカーのすぐ下が割り当てられて、着替えの時間が重なり不便でした。
    他のスパを利用した時はそんなことはなかったので、配慮してもらいたかったです。
    食事処も団体客の予約が入っていて利用できず、夕食も食べてゆっくり休んで行こうと思っていたのが出来ずに残念でした。

• 行った時期:2025年1月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2025年2月19日

きぃさん

きぃさん

• 当日購入もできてありがたい

急な予定で当日購入でしたが、通常より少しお安くお得に購入てきるのがありがたかったです。ご飯も食べる予定だったので食事券付きなのも嬉しいポイントでした。

• 行った時期:2025年2月2日
    • 投稿日:2025年2月13日

すきま風さん

すきま風さん

• お宿ツウ
  • 癒されました

入浴とランチのセットプランを利用しました。
    久しぶりの訪問でしたが、混みすぎず、居心地良く過ごせました。接客も気持ちよいです。
    ランチはトンカツ定食。
    1030円で良心価格。
    また伺います。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月11日

ゲッコ―さん

ゲッコ―さん

• お宿ツウ
  • 団体が多いです

平日の昼間でも友人同士で来ていたりフィットネス終わりの人達が多く、混雑しています。ロッカー室から大浴場に行くのも気を遣います。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月31日

きよみんさん

きよみんさん

• 一日中過ごしてみました

ポイント消化のため、岩盤浴と食事付きで利用しました。
    予約の際、施設の利用回数を記入するのですが、いつも受付でご利用は初めてですか?と予約画面を見ながら聞かれます。
    平日朝10時に入館。まずは温泉浴場で身体を温めてから‥と。
    炭酸泉の浴槽でいつもの様に常連様が大声でお話し中。
    空いていたので初めてサウナに入ってみました。広くてゆったりした良いサウナだと思いました。が!普通に座っているだけで常連様が聞こえるヒソヒソ話で知らない人がいるね。と、こちらを見ていました。(こちらはあなた達をよく見かける笑)こう言った経験はここだけではありませんがそれがありがちだから浴場内のサウナは遠慮していたのですよ。
    いい具合に温まったので岩盤浴へ。こちらには基本そう言う方たちはいないので快適です。複数の岩盤に入り汗をかいてリクライニングチェアで漫画を読んでリフレッシュしました。
    食事は初めて利用しました。料金内(ポイント)でなければ積極的に利用はしてこなかったのですがレストランは白くて開放的で明るく窓際にカウンター席を配して一人でも気兼ねなく食事ができます。昼時でほぼ満席でしたが騒がしさもなくゆっくり時間が流れている感じがしました。某ファミレスでお見かけするネコちゃんが一匹だけ一生懸命働いていました。お味は普通。提供はちょっと時間がかかりました。
    脱衣ロッカー室はフィットネス会員のレッスンの間を見計らって利用すればストレスにはなりませんでした。
    駐車場は混みがち、大宮駅の送迎は1時間一本で混み合う道です。
    時間が合わない時は土呂駅から徒歩か時間が合えば隣接SCステラタウンのシャトルバスを利用する事もあります。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月25日

まりさん

まりさん

美楽温泉 SPA-HERBS周辺でおすすめのグルメ

• 美楽温泉 SPA-HERBSからの目安距離

リンガーハット 島忠ホームズ宮原店(Ringer Hut)

さいたま市北区植竹町/その他軽食・グルメ

仕事で行った先でリンガーハットがあると麺の増量が無料なのでついつい利用してしまします。しか...by K-NAKAさん

• K-NAKAさんのとんかつ 坂井精肉店 大宮ステラタウン店への投稿写真1

とんかつ 坂井精肉店 大宮ステラタウン店

さいたま市北区植竹町/その他軽食・グルメ

ステラタウンでの仕事だったのでランチはお決まりの酒井精肉店でとんかつ。お肉屋さんがやってる...by K-NAKAさん

• K-NAKAさんの狼煙 さいたま市への投稿写真1

狼煙 さいたま市

さいたま市北区植竹町/ラーメン

土呂で仕事だったので終えてからランチは狼煙さんへ。久々に美味しいつけ麺を頂きました。今回は...by K-NAKAさん

• しどーさんのかっぱ寿司 大宮植竹店への投稿写真1

かっぱ寿司 大宮植竹店

さいたま市北区植竹町/寿司

かっぱ寿しはふだん、近所にないのであまり行かないのですが出先でのランチで同僚誘われ行きまし...by K-NAKAさん

美楽温泉 SPA-HERBS周辺で開催されるイベント

• 人形のまち岩槻 まちかど雛めぐりの写真1

美楽温泉 SPA-HERBSからの目安距離

人形のまち岩槻 まちかど雛めぐり

さいたま市岩槻区本町

2025年02月22日〜2025年03月09日

岩槻は江戸時代から栄えた城下町で、全国的にも名高い人形の産地として知られます。「まちかど雛...

• 第48回岩槻城址公園桜まつりの写真1

第48回岩槻城址公園桜まつり

さいたま市岩槻区太田

2025年03月22日

岩槻城址公園では例年3月下旬になると約600本の桜が咲き揃い、県内有数の桜の名所として知られま...

• 人形のまち 岩槻流しびなの写真1

美楽温泉 SPA-HERBSからの目安距離

人形のまち 岩槻流しびな

さいたま市岩槻区太田

2025年03月02日

ひな祭りのルーツといわれる春の伝統行事「流しびな」が、岩槻城址公園で行われます。ひな人形の...

• 大宮第二公園 梅まつりの写真1

大宮第二公園 梅まつり

さいたま市大宮区寿能町

2025年02月15日〜2025年03月09日

紅梅、紅冬至、白加賀、曙枝垂など、40品種約500本の梅が咲き誇る大宮第二公園で、「梅まつり」...

美楽温泉 SPA-HERBS周辺のホテル