美楽温泉 SPA-HERBSの口コミ一覧

• 空いていたからこそ悪目立ち

遊び体験済みいつもより空いている日だった感がありますが、送迎バス運行前の時間から利用してみたところかなり空いていました。
    常連、ジム会員は常にここにいるので無意識にそうなるのかも知れませんがワガモノガオ、大声、はしゃぎは大体、同じメンバーですね。
    施設側も注意喚起しているでしょうが大人なのに残念です。
    設備、メンテナンスはとても良く、接客もほぼ良くじゃらん予約で割引もありポイントも使えて気軽に行けるスパなんですけどね。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月20日

• 岩盤浴

遊び体験済み今回はポイント消化の為に行きました。
    温泉、岩盤浴、館内着のセットでとても安く入れました。
    岩盤浴は5ヶ所もありとても温泉もすごく良かったです。
    お食事処は少し高かったです。
    機会があればまた行きたいです。
    • 行った時期:2024年4月7日
    • 投稿日:2024年4月9日

みぶさん

みぶさん 男性/20代

• ごろ寝室は実質男性用

2.0
    ごろ寝室は男女別れてないです。男性がゴロゴロしてる横でリラックスできるわけないですよ涙。脱衣所でスマホ使うなって書いてあるのにそこの配慮無いんだ、、、
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月5日

すごい雨さん

すごい雨さん 女性/20代

• 温泉のみ利用しました。

遊び体験済み温泉はとても気持ちいいです。
    何個か浴槽があり、広いと思います。
    サウナは広くて快適です。
    露天風呂も快適です。
    土日に利用しました。最近はとても人気なのか、土日は混んでいます。
    混んでいる影響で、併設している駐車場は行列があります。
    駐車場にようやく停めることができても、受付にも行列があります。
    平日の方がゆっくり利用できると思います。
    • 行った時期:2024年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年4月2日

しんやさん

しんやさん 男性/30代

• ハーブというよりごく普通の温泉施設

SPA-HARBSとあるから、綺麗な場所を想像していました。
    意外にも普通の温泉施設でした。
    岩盤浴がハーブなのかもしれませんね。
    露天風呂の所には洞窟のようなお風呂がありました。
    時期からチョコレートのお風呂でしたが、香りはほのかにするといった感じでした。
    ちなみに娘2人は喜んでいました!
    • 行った時期:2024年2月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年3月25日

金木犀さん

金木犀さん 女性/30代

• サイコーすぎて言う事なし!

遊び体験済み夫婦で利用しました。
    お風呂も天然温泉でいろいろ楽しめてサウナや岩盤浴もありました。しかも岩盤浴は何種類もあり設定温度や部屋ごとにコンセプトが違います♪定期的に清掃消毒もなされていて安心して利用できます。いくつもある岩盤浴の前にはクールダウンする素敵な部屋やテレビを見ながらくつろげるスペースまであります。
    サイコーすぎて言う事なしですね。
    お食事もついてペア割りでこの値段コスパ良すぎ。
    館内も広くあちこちで休憩スペースがありとてもリラックスできました。
    • 投稿日:2024年3月17日

kahopapaさん

kahopapaさん 男性/50代

• 炭酸泉がばつぐん

遊び体験済み炭酸泉に入りたいときに利用しています。
    温度もちょうど良く、炭酸泉の濃度も濃い(と感じます)ので、よく温まるし満足度が高いです。
    日にもよりますが、大きな声で会話している人も居なかったので、ゆっくりくつろぐことができました。
    • 投稿日:2024年3月11日

くりさん

くりさん 女性/50代

• 複数回利用して思うこと

遊び体験済み先月に続いて岩盤浴付きで利用しました。
    平日朝から午後3時位まで5回程利用しています。
    いつも感じること、朝の受付時はスタッフ皆さん感じ良く丁寧な対応です。しかし、午後は朝の丁寧さは何だった?と思う対応。時間的にアルバイトが多いのだと思います。
    館内はきれいにされています。頻繁に清掃、整備を行う様子を目にします。スタッフの個性もあるのかも知れませんが多くの人が黙々と客に挨拶、声掛けをしてはいけないと言われているのかと思う程。良く言えばテキパキですが時に大きめの音が出て客側が邪魔になってはいけないと感じます。いつもと視点を変えての口コミです。
    まぁ、そのおかげで今回も快適にお過ごしました(笑)
    食事のメニューが充実すると満足感が上がるとは思います。
    大声で話す常連さん、フィットネス会員は相変わらずですがこちらも慣れてしまったのかも知れません。
    じゃらん予約とポイント利用で私には丁度良い。
    • 投稿日:2024年3月1日

まりさん 女性/60代

• きれいでおちつく岩盤浴

遊び体験済みゆっくりするのに最適でした!広すぎないので、居心地が良くとても良かったです。座る場所もたくさんありゆっくりできました。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2024年2月10日

あやめさん

あやめさん 女性/20代

• 平日でも賑わっています

遊び体験済み岩盤浴付きコースを平日でたまに利用しています。常連客やフィットネス会員のマナーや縄張り意識みたいなものにアウェイを感じたのですが、設備が良いので使い続ける内に施設側も対策をしてくれた様でまあ、許容範囲の様子となりました。
    平日でもそこそこ混んでいる温泉浴場はその方々がレッスン後に利用しているからでしょう。男性風呂や脱衣室ではそんな事はないのかな?岩盤エリアは別料金なのでそれなりに客は入っていますが、
    ゆっくりと過ごせておすすめです。
    大宮駅からの送迎バスも駐車場も混んでいるのでやはり人気があるのでしょう。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月1日

美楽温泉 SPA-HERBSの口コミ・写真を投稿する

美楽温泉 SPA-HERBS周辺でおすすめのグルメ

• K-NAKAさんのとんかつ 坂井精肉店 大宮ステラタウン店への投稿写真1

とんかつ 坂井精肉店 大宮ステラタウン店

さいたま市北区植竹町/その他軽食・グルメ

ステラタウンでの仕事だったのでランチはお決まりの酒井精肉店でとんかつ。お肉屋さんがやってる...by K-NAKAさん

• 美楽温泉 SPA-HERBSからの目安距離

リンガーハット 島忠ホームズ宮原店(Ringer Hut)

さいたま市北区植竹町/その他軽食・グルメ

仕事で行った先でリンガーハットがあると麺の増量が無料なのでついつい利用してしまします。しか...by K-NAKAさん

• K-NAKAさんの狼煙 さいたま市への投稿写真1

狼煙 さいたま市

さいたま市北区植竹町/ラーメン

土呂で仕事だったので終えてからランチは狼煙さんへ。久々に美味しいつけ麺を頂きました。今回は...by K-NAKAさん

• しどーさんのかっぱ寿司 大宮植竹店への投稿写真1

かっぱ寿司 大宮植竹店

さいたま市北区植竹町/寿司

かっぱ寿しはふだん、近所にないのであまり行かないのですが出先でのランチで同僚誘われ行きまし...by K-NAKAさん

美楽温泉 SPA-HERBS周辺で開催されるイベント

• 第41回大盆栽まつりの写真1

第41回大盆栽まつり

さいたま市北区盆栽町

2024年05月03日〜05日

大宮盆栽村で、盆栽の祭典と称される「大盆栽まつり」が開催されます。市民盆栽展、盆栽・盆器や...

• 大宮薪能の写真1

大宮薪能

さいたま市大宮区高鼻町

2024年05月24日〜25日

「大宮薪能」は東北新幹線と上越新幹線の開業を記念し、昭和57年(1982年)より開催されています...

• アブソリュート・チェアーズの写真1

アブソリュート・チェアーズ

さいたま市浦和区常盤

2024年02月17日〜2024年05月12日

開館当初からデザイン椅子の名品を館内に設置し“椅子の美術館”と称される埼玉県立近代美術館で...

• ばらまつり2024の写真1

ばらまつり2024

さいたま市中央区本町西

2024年05月11日〜12日

明治10年(1877年)開園の古くから市民に親しまれている与野公園で、植裁されている約200種類300...

美楽温泉 SPA-HERBS周辺のホテル