野天風呂 蔵の湯 東松山店
柏崎
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
tam-tamのタプタプさんのクチコミ
平日は 食事、岩盤浴、入浴のセット券もある。
東松山市の中心部にあり、
周囲は住宅街と畑です。
平日の入浴料は600円です。
床屋、マッサージもあり、比較的 時間を潰すのには困らなく リラックスできる施設だと
思います。- 行った時期:2017年9月13日
- 投稿日:2017年9月24日
スラダン・イブラヒモビッチさんの他のクチコミ
常総広域地域交流センターいこいの郷常総
茨城県牛久
日帰り利用者が圧倒的に多いようで、混雑時の時間帯は入り口に近い駐車スペースは埋まっている...
クリアビューゴルフクラブアンドホテル
千葉県野田
エレベーターが2基あり、常時 2階フロントロビーと 4Fに常駐するように設定されているの...
HOTEL R9 The Yard 土浦
茨城県霞ヶ浦・土浦
フロントからコンテナ客室まで向かうのが 屋外なのは雨天時には少々キツイかもしれませんが...
ホテルニューたかはし高野台店<アパパートナーホテルズ加盟店>
茨城県つくば
洋室のベッドで寝るだけであれば 気になるものもないでしょう。 シャワーの出具合が微妙...
野天風呂 蔵の湯 東松山店の新着クチコミ
種類が豊富
紅葉ライトアップをみてから寄ったので少し冷えた体の緊張がほっと和らぎました。湯船とお湯の種類が多く、いつもより長風呂となりました。変わる名湯も楽しめまた伺おうと思います。
- 行った時期:2024年11月17日
- 投稿日:2024年11月18日
良かった
温泉ではなく入浴剤を入れたお風呂だが、値段が安いためこんなものと思う。サウナやジェットバスなど年齢制限が多かった。
- 行った時期:2024年5月12日
- 投稿日:2024年5月14日
高齢者の利用客のマナーが悪い
数年程月に数回リラックスのために通っています。施設事態は問題無く、清潔感も有り良い温泉です。が、時々遭遇する馴染み客同士の団体には気分を害される事が有ります。
そこにはボス的雰囲気を持つ人がいて、他の客に的外れな(ただの自己主張的)な注意の様な声掛けをしたり、また、小ボス的雰囲気の人達数人が炭酸泉を貸切状態にし大声で他の利用客の噂話や、罵りの会話を長時間続け、他の利用客が入り難い雰囲気を作っています。コロナ明けで益々地元老人会的雰囲気が増え、我が物顔でマナーの悪い団体に遭遇し、リラックスの積もりが、気分悪く帰宅に着く時が有ります。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月11日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年3月12日
混んでいた
祭日で家族連れが多く、とても混んでいて落ち着かなかった。スタッフさんの対応や室温は良い。いつの間にか値段が上がっていた。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月10日
近所のゆっくりできる温泉
住宅街の中にあるそれほど広くない温泉施設です。
施設は新しくありませんが、汚い印象はありませんでした。
何回か利用していますが、週末の夕方以降はとても混んでいますが、週末でもお昼過ぎはそれほど混んでいません。
子連れで行くので、サウナやロウリュウ等は利用できませんでしたが、人気のようで利用者はたくさんいました。
食事は普通です。
食事処のすぐ脇に寝転び座敷、漫画があるので、子どもたちはそこで漫画を読みながらリラックスしていました。
最新の日帰り温泉施設ではありませんが、値段もお安く、近くでゆっくり温泉に浸かるのであれば良い施設だと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月3日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上