NAGI JEWELRY SCHOOLの口コミ一覧

• とてもステキなプレゼント!

ものづくりの予約を入れたから。何だろう 何だろう?当日に指輪を作ることを知りました。以前から気になっていたけど まだ作ったことがありませんでした。ドキドキ ワクワク そして緊張でした。先生がとても親切 丁寧に教えていただいたので 緊張感がなくなりました。1本のシルバーの板が だんだん指輪に変わっていくのが楽しくて うれしくて。次はどう変わっていくのかな〜楽しみでした。ヤスリで削ってピカピカになっていく指輪 わぁ〜すごい!感動でした。世界に1つだけの指輪 それも手作り!これは本当にうれしいですね。2時間半は あっと言う間でした。指輪を無くしてしまった私へのプレゼント 心のこもったステキな指輪。私の一番の宝物になりました。親切 丁寧に教えていただきました先生 ありがとうございました。また作りに行きたいと思います!
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月12日
    まりちゃんさんのNAGI JEWELRY SCHOOLへの投稿写真1
    まりちゃんさん

まりちゃんさん 女性/40代

• 彼氏と行きました!

丁寧に教えて頂き、仕上げはほぼやって頂けたので、売っているものみたいにピカピカに仕上がりました。よくみると、手作り感が出ているので一生の宝物になりました!ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年1月19日
    • 投稿日:2019年1月20日
    ゆかりんさん

ゆかりんさん 女性/20代

• とても良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み初めて作りました。ほんとに本格的で、扱った事ない道具ばかりでしたが、使い方や作り方を丁寧に教えてくれて、上手にアシストしてくれるので、初めてと思えない位満足できるリングが出来ました。家で主人や子供達にもママが作ったの?と高評価でした。いろいろありがとうございました!
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月7日
    すーさんのNAGI JEWELRY SCHOOLへの投稿写真1
    すーさん

すーさん 女性/40代

• カップルにオススメ

一から指輪作りを体験できてすごく楽しかったです。先生も優しく、指導が丁寧で不器用でもきれいに出来ました!場所は若干分かりにくいですが、地図を見ながら辿り着けました!ぜひ一度体験してみて欲しいです!
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月24日
    ナンシーさん

ナンシーさん 女性/20代

• 初心者にオススメです

丁寧なご指導でわかりやすく、初心者でも安心して製作出来ます。指輪を研磨してピカピカになっていくのがとても楽しかったです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月2日
    ピコさん

ピコさん 女性/40代

NAGI JEWELRY SCHOOLの口コミ・写真を投稿する

NAGI JEWELRY SCHOOL周辺でおすすめのグルメ

• マッセリア Masseria 津田沼店の写真1

マッセリア Masseria 津田沼店

船橋市前原東/イタリアン・イタリア料理

リゾート気分を満喫できるレストランです。 お店のスタッフさんの接客もとてもよくて気持ちよく...by bさん

• NAGI JEWELRY SCHOOLからの目安距離

夢庵船橋前原店

船橋市前原東/その他軽食・グルメ

平日のランチで利用しました。店内は年配のグループやファミリーで混雑気味。すぐ席に着けました...by ともちゃんさん

• レモンさんのマッセリア カフェへの投稿写真1

マッセリア カフェ

船橋市前原東/カフェ

イタリアンレストランマッセリア併設のカフェです。焼きたてのパンが買えます。ランチセットもあ...by やっこさん

• ポインコさんのドミノ・ピザ津田沼店への投稿写真1

ドミノ・ピザ津田沼店

船橋市前原東/パスタ・ピザ

ドミノピザはボリュームがあってとても美味しいピザが魅力です。一枚一枚丁寧に作られていて美味...by ポインコさん

NAGI JEWELRY SCHOOL周辺で開催されるイベント

NAGI JEWELRY SCHOOL周辺のホテル