玉造国際ホテル(長楽園グループ)の口コミ一覧(4ページ目)

• チョコレートタワーがよかったです

遊び体験済み食材は以前の方がよかったのが、残念です。。
    お造りがあってよかったです。。
    チョコレートタワーは子供が喜んでいました。。
    • 行った時期:2020年1月1日
    • 投稿日:2020年1月27日

さちさん

さちさん 女性/40代

• コスパ 良いです。

遊び体験済み温泉付きで、料理もまあまあ種類はありました。
    トロロソバや、二種類の刺身、炊き込みご飯、キムチ鍋、やきそば諸々。1時間半での滞在プランでしたが満足しました。
    お風呂はタオル貸し出しは有料でしたので、持参したほうがいいですね。
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年1月14日

ミイシャさん

ミイシャさん 女性/50代

• 風呂は良かったけど、バイキングは…

2.0
    遊び体験済み正月の2日で空いてるかと探したところ、玉造国際ホテルが昼食入浴付きで営業していると少し遠いけど出かけました。
    11時15分集合と12時45分集合があり12時45分集合を選び最初に入浴しました。とても気持ち良く腰の調子もよくなった感じでした。上がると丁度1245分頃。すぐ予約席に案内されました。前半のお客さんも少し残っていました。ここまでは良かったのですが…バイキング料理の種類が少なくなっていました。
    店員に尋ねると「今、補充しています」との回答。20分くらい待つと少しプリンやゼリーが補充されたような?唐揚げや焼売、ピラフやウインナーなどなど殆どありませんでした。蕎麦も1時40分頃出てきました。炊き込みご飯は一回だけ。雑煮はコーナーが作ってありましたか店員さんは誰もいない状態で2時前に出て来て作っておられましたがもういらないって感じです。サラダと鶏肉といなり寿司、カレーライスあとはスイーツくらいしかなかったです。店員さんに聞くと「今、補充しています」の繰り返し。正月でスタッフが少なかったのかホールも中も厨房も追いついてないようでした。どちらにしても食べる物が少なかったです。前半と後半で食べる物が違いすぎます。こんなんなら前半と後半で料金を変えたらどうでしょうか。本当に食べる物が少なかったです。
    • 行った時期:2020年1月2日
    • 投稿日:2020年1月3日

しげぼうさん

しげぼうさん 男性/50代

• 湖面で戯れる水鳥を眺めつつ癒される温泉。

遊び体験済み二度目の利用になります。
    広大な湖に面した湯殿で、流れ落ちる湯の音を聞きつつ浸かる温泉は本当に贅沢な気分になれます。温度も適温で湯質がいいからか寒い時期にも長いことホカホカで、すべすべ。
    食事もお値段からは考えられない程で、和洋色々な品ぞろえで味も良かったです。何よりソフトドリンク飲み放題なのは、お風呂上りにはとても嬉しい。
    スタッフさんも皆さん親切で、温泉の利用時間内であれば、食後は観光に出かけて、後で温泉の利用することもできますよと、こちらの都合に合わせてくれる提案は本当に有り難いです。
    島根方面に行くならまた必ず寄りたいです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年12月26日

なみさん

なみさん 女性/40代

• 無難…?

遊び体験済みこの施設のHPのバイキングの紹介を見て期待して行くと『あれっ?』って感じですが料理の味付けは良かったです
    でも特に地域性を感じるメニューがある訳でもなく…
    強いて言えばソフトクリームにホットコーヒーを掛けてアフォガートにしてデニッシュパンにつけて食べたら美味しかったので御代わりしました笑
    • 行った時期:2019年11月10日
    • 投稿日:2019年11月11日

ハシビロコウさん

ハシビロコウさん 女性/50代

• 湖畔の夜景を眺めながら

遊び体験済みこの度で3度目の利用となります。
    今回対応された全てのスタッフさんは、懸命さが伝わって来てとても良かったと思います。
    ディナーの内容がリニューアルされていたようで、美味しくいただきました。
    それぞれの料理を出すタイミングも、間が空きすぎる事も無くスムーズで、間延びし過ぎない改善点が見られました。
    お陰様でのんびり食事を楽しめました。
    入浴後の帰り際も、私が見えなくなるまで挨拶をして見送ってくださったスタッフさんも印象に残りました。
    また来ますからねという気持ちになりました。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月16日

きぃさん

お宿ツウ きぃさん 女性/50代

• 美味しかった。

遊び体験済み初めの想像では、食後で満腹中に温泉入るのもしんどいなぁと思っていました。しかも一時間半だと食べるだけで終わりそうだと感じていたのですが、ホテルの方に温泉利用可能時間内であればいつでも入って下さいと説明され、一時間半しっかり食事をして、一旦観光に出かけました。夕方に再度立ち寄り温泉につかって帰りました。食事も地元の漬物や揚げたて天婦羅など多彩でお値段以上に満足でした。また利用したいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月18日

かよこさん

かよこさん 女性/40代

• がっかり

1.0
    遊び体験済み2部制のランチバイキングで、あとの回を利用しました。ほとんどの人が1部の早い時間帯のようで、いったときには、ほとんどの料理が、からの状態、味噌汁もさめており、料理の補充も、こちらからいわないとしていただけない感じでした。ドリンクバーの爽健美茶も、点滅しており、交換をお願いすると、まさかの品切れ。
    ジュースがあまり好きでない我が家にとっては、のむものがなく、オレンジジュースをおすと、ただただあまいだけでした。その後補充されるも、冷凍食品感が強く、決してホテルのバイキングとは、ほど遠いものでした。わざわざ高速を使っていったものの、不満しかありません。もっと接客を見直された方が、良いと思います。お茶がきれたのであれば、ピッチャーで麦茶を用意するなど  二度どいきません。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月2日

さんちゃんさん

グルメツウ さんちゃんさん 男性/50代

• 温泉+バイキング

遊び体験済み温泉街から、少し離れた宍道湖湖岸にあるホテルでした。温泉街と違った。リゾート感のある立地でした。ゆっくり出来る
    ランチをいただきました。内容は、子供、お年寄りもいただける内容でした。普通のバイキングでした。温泉付きだから良しとしましょう。一度は、行って見てください。
    • 行った時期:2019年7月26日
    • 投稿日:2019年7月27日

リックさん

お宿ツウ リックさん 男性/60代

• モーニングバイキング&宍道湖の絶景を眺めながらの温泉

遊び体験済み朝少し早いですが,宍道湖を見ながらゆったりと温泉に入ることができます。温泉は露天風呂もあり,ゆったりと入ることができました。松江市内から車で15分程度行くことができ便利です。温泉の後は,モーニングバイキングができます。ゆっくりと宍道湖を眺めながらバイイング朝食ができます。いったん出て,外の宍道湖沿いの遊歩道を散歩できました。さらに,もう一度バイキング会場に再入場して,お茶やデザートをいただくこともできました。大満足です。
    • 行った時期:2019年5月

松江市玉湯町湯町/その他軽食・グルメ

• つっちーさんの宍道湖展望レストランへの投稿写真1

宍道湖展望レストラン

松江市玉湯町湯町/洋食全般

広島に移動するには少し時間があったので、宍道湖を回ってみました。 初めて展望レストランにお...by つっちーさん

かおる

松江市玉湯町湯町/カフェ

• 玉造国際ホテル(長楽園グループ)からの目安距離

Aコープたまゆ喫茶まがたま

松江市玉湯町湯町/その他軽食・グルメ

玉造国際ホテル(長楽園グループ)周辺で開催されるイベント

• 森の誕生日の写真1

森の誕生日

松江市宍道町佐々布

2024年04月29日

自然の宝庫、森に親しむイベントが松江市宍道ふるさと森林公園で開催されます。森林に関わる団体...

• 由志園 牡丹園遊会の写真1

由志園 牡丹園遊会

2024年04月13日〜2024年05月06日

牡丹の花が一年中楽しめる由志園で、「牡丹園遊会」が開催されます。例年4月中旬から次々に咲き...

• 大根島の牡丹の写真1

大根島の牡丹

2024年04月13日〜2024年05月06日

松江市の中海にある大根島は、牡丹の世界有数の生産地として知られます。島内には、日本庭園由志...

• 松江市大根島ぼたん祭2024の写真1

松江市大根島ぼたん祭2024

2024年04月21日〜2024年05月06日

牡丹の見頃にあわせて「松江市大根島ぼたん祭」が、松江市八束支所周辺で開催されます。牡丹切花...

玉造国際ホテル(長楽園グループ)周辺のホテル