トイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店の口コミ一覧

• 遊びに

子供の遊び場にぴったり。
    電車好きな男の子がメインですが、女の子用のおもちゃもたくさん置いてあってオススメ。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年10月21日
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• 子供の遊び場

イオンモール大阪ドームシティ3階にあります。たくさんの玩具に囲まれて暑い日でも雨の日でも気候に関係なく快適に遊べるのが嬉しいですね。お買い物のついでに寄れます。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月19日
    マリーさんのトイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店への投稿写真1
    マリーさん

京都ツウ マリーさん 女性/50代

• 綺麗でした

狭いけれども新しいので綺麗でしたね。
    窓から見ると、すぐに入りたいってなりますね。
    時間課金制ですよ。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月5日
    のりのりさんのトイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店への投稿写真1
    のりのりさん

グルメツウ のりのりさん 女性/30代

• おもちゃがたくさん。

大阪港にあったトイトイパークが移転。
    イオンモール大阪ドームシティ内に。三階にある。
    時間課金制の幼児向けの遊び場。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月3日
    マカロンさんのトイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店への投稿写真1
    マカロンさん

グルメツウ マカロンさん 男性/20代

• 電車好き

電車好きな子供は楽しい(^^)それ以外のおもちゃもあるので、女の子も楽しい(^^)。
    イオンモール大阪ドームシティの三階にありました。
    そんなに広くないので少人数向けの遊び場所。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月9日
    マロンさんさんのトイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店への投稿写真1
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• トイトイパーク

天保山にあったトイトイパークが移動して、イオンモール、大阪ドームシティ店へ。
    時間料金制。電車系が主なおもちゃですが、女の子向けのおもちゃもありましたよ。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月8日
    けんけんさんのトイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店への投稿写真1
    けんけんさん

グルメツウ けんけんさん 女性/30代

トイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店の口コミ・写真を投稿する

トイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店周辺でおすすめのグルメ

• かずこさんのびっくりドンキー 大阪ドームPa・dou店への投稿写真1

びっくりドンキー 大阪ドームPa・dou店

大阪市西区千代崎/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ファミリーレストランなので子どもと一緒に気兼ね無く利用できて良かった。キッズメニューが豊富...by あやさん

• ルネさんのマクドナルド(McDonald’s)イオンモール大阪ドームシティ店への投稿写真1

大阪市西区千代崎/その他軽食・グルメ

ポテトとアップルパイを頼みました。アップルパイはさくさくで中のリンゴもたっぷり入っていて美...by きゅーちゃんさん

• トイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店からの目安距離

吉野家九条店

大阪市西区千代崎/その他軽食・グルメ

一人で気軽に利用しやすい雰囲気でした。リーズナブルなのに美味しくておすすめです。ボリューム...by あやさん

• あいちゃんさんのMister Donutイオンモール大阪ドームシティ ショップへの投稿写真1

大阪市西区千代崎/スイーツ・ケーキ

約2週間で関西5府県を周遊。後半の大阪滞在時に、初めて「大阪ドーム」へ行ってみました。その...by あいちゃんさん

トイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店周辺で開催されるイベント

• KANSAI COLLECTION 2021 SPRING&SUMMERの写真1

大阪市西区千代崎

2021年03月07日

日本最大級のファッションエンターテインメント「KANSAI COLLECTION 2021 SPRING&SUMMER」が、...

• ロンドン・ナショナル・ギャラリー展の写真1

ロンドン・ナショナル・ギャラリー展

大阪市北区中之島

2020年11月03日〜2021年01月31日

世界屈指の美の殿堂、ロンドン・ナショナル・ギャラリーの世界初となる大規模所蔵品展が、国立国...

• 海老江八坂神社 節分厄除祭の写真1

海老江八坂神社 節分厄除祭

大阪市福島区海老江

2021年02月02日

農耕および疫病災厄の守護神として知られる海老江八坂神社では、「節分厄除け祭り」の参拝の際、...

• 露天神社(お初天神) 節分祭<2021年は中止となりました>の写真1

大阪市北区曾根崎

2021年02月03日

<2021年は中止となりました>露天神社参集殿にて、追儺式(豆まき)が執り行われます。午後4時3...

トイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店周辺のホテル