年間パスポート買いたい - ツリークロスアドベンチャー厚木・七沢の口コミ

minorungさん

minorungさん 男性/40代

スタッフの対応、特にハンガリー人のスタッフさん、素晴らしかった。家族もファンになり、また行きたいと言ってました。
具体的には月1ペースで来たいとのこと。
年間パスポートが10000円なので3回行けば元取れる。だから絶対お得。
12歳の娘は、運動音痴なのにこのアスレチックはかなりモチベーションがあがり、自信もついたよう。
本当良いことづくめですな。

• 行った時期:2019年8月11日
  • 投稿日:2019年8月13日

minorungさんの他のクチコミ

ツリークロスアドベンチャー厚木・七沢の新着クチコミ

• 素晴らしい初体験でした♪

家族

森が深く空気は澄み渡り素晴らしいロケーションでした。
    50歳の私母と11歳の娘2人で初めて挑戦。
    これは厳しいなと思っても、親子で協力しながらクリアしていく楽しさがあり、短く多々あるジップラインで気持ちや身体が一旦楽になるので諦めることなく終えられました。
    クライマックスの谷を渡る長いジップラインは、恐怖を超え快感そのものです!
    スタッフの方も素晴らしく、とても良い経験をさせてもらいました。
    初回で自信が出来たので親子でリピートしようと思います^_^

• 行った時期:2023年7月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年7月16日

Mamieeさん

Mamieeさん

• 女性/50代
  • ターザンロープ最高〜(^^)

家族

家族全員(小3と小6)、楽しい時間を過ごすことができました!スタッフの方は感じの良い方ばかりで、笑顔で丁寧に対応してもらい、安心しました。特に受付の外国籍の方の日本語が上手で、笑顔が印象に残っています。各コースの終わりにターザンロープがあり、同じような体験は、他の場所でもありましたが、ここまで多くのターザンロープは、1回の距離も含めて今までありませんでした。特に173mのターザンロープは圧巻!小3の息子は173mの体験で1歩大人に近づきました(笑)また、終了後に子どもたちはトランポリンでも楽しんでいました!
    次回は今回行かなかったツリークロスアドベンチャーのAコースを楽しんだ後、紹介してもらった玉川館(外国籍の方の「きっと気に入ると思いますよ!」の一言が残っていて)を訪れたいと思います!

• 行った時期:2022年12月30日
    • 投稿日:2022年12月31日

ラッキーさん

ラッキーさん

• 男性/40代
  • 健康かつ痩せ型の人向きです

1.0

家族

1度登ってしまうと下まで降ろすような措置はない。
    男性スタッフの方が、腰に手を当てながらこちらを見上げ、蔑むようなニヤついた笑顔でそう仰られてました。
    ということは、怪我をしても降りられないと推測されますので、少しでも体力に自信のない方は充分にご注意ください。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2022年9月12日

どんちゃんさん

どんちゃんさん

• 男性/40代
  • 子供から大人まで楽しめます

家族

運動不足を少しでも解消しようと家族で利用をさせて頂きました。
    大手のアドベンチャーも3回ほど経験をしているのですがこちらのアドベンチャーも全く遜色なく、むしろ全体としては7コースあり、一つのコースの中で難易度を選ぶことが出来る場合もある等、とてもバリエーションに富んでいて楽しく過ごさせて頂きました。
    スタッフの方々も笑顔でとてもフレンドリーそして何よりも親切で大満足でした。
    コストパフォーマンスも良いと思います。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年6月13日

たくぼーさん

たくぼーさん

• 男性/40代
  • ドキドキが沢山でした

家族

家族で利用させて頂きました。にわか雨の予報もあり利用人数は少なめで快適に過ごさせて頂きました。スタッフの皆様も親切に対応して下さり本当にお世話になりました。我が家の娘が怖がってしまい休憩する場面もありましたが、スタッフの方が本当に丁寧に対応してくださいました。家族でドキドキハラハラしながら進む、他で体験したことのないアスレチックは刺激的な思い出になりました。
    最後のジップラインの景色はちょうど晴れ間が出てきた頃で、かなりの絶景に感動いたしました。トランポリンもかなり楽しかったです。帰りは七沢温泉で汗を流し帰宅いたしました。とても良い1日となりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年5月7日
    • 投稿日:2022年5月8日

はるさん

はるさん

• 女性/40代

ツリークロスアドベンチャー厚木・七沢周辺でおすすめのグルメ

• さっちゃん♪さんのZUND-BARへの投稿写真1

ZUND-BAR

厚木市七沢/ラーメン

ラーメンのスープ飲み干しました。一般的な調味料との混ぜ合わせでなく、鶏と魚介系からとった澄...by キム兄さん

• ツリークロスアドベンチャー厚木・七沢からの目安距離

cafe&bar・こもれび

厚木市七沢/その他軽食・グルメ

• さとけんさんの末広寿司への投稿写真1

末広寿司

厚木市七沢/寿司

以前訪れた際に食べた日替わり定食・900円がとても美味しくてお得でしたので、今日も日替わり定...by さとけんさん

• さとけんさんのさがみビール園レストラン セルバジーナへの投稿写真1

さがみビール園レストラン セルバジーナ

厚木市七沢/イタリアン・イタリア料理

ある暑い日に訪れました。ランチメニューは魚と肉のメインがそれぞれあり、私たちは二人でしたの...by さとけんさん

ツリークロスアドベンチャー厚木・七沢周辺で開催されるイベント

• 泉の森 ショウブ田のハナショウブの写真1

泉の森 ショウブ田のハナショウブ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月09日

豊かな自然に囲まれた「泉の森」では、例年5月下旬になると、ショウブ田のハナショウブが見頃を...

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月16日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

ツリークロスアドベンチャー厚木・七沢周辺のホテル