新横浜プリンスホテル
横浜
横浜市港北区
新横浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ゆりちゃんさんのクチコミ
朝食バイキング
こちらのホテルは、今回初めて泊まりました。ツインルームだったのですが、ユニットバスのお風呂も割と広くて良かったです。朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。
- 行った時期:2018年3月2日
- 投稿日:2018年3月17日
ゆりちゃんさんの他のクチコミ
のとじま水族館
石川県七尾市/水族館
子供が小さい頃は、毎年訪れていましたが、夫婦で来たらまた違った印象でよかったです。平日だっ...
サンシャイン水族館
東京都豊島区/水族館
空飛ぶペンギンが見たくて訪れたのですが、土曜日だったのて凄く混んでいて、チケット買うのも列...
江の島
神奈川県藤沢市/海岸景観
江ノ電に乗って、江ノ島灯台に行ってきました。夕方に行ったので夕日がとても綺麗で良かったです...
横浜・八景島シーパラダイス
神奈川県横浜市金沢区/水族館
混む前に八景島シーパラダイスに行きたくて、9時に到着するようにしたら水族館の中もゆっくりみ...
新横浜プリンスホテルの新着クチコミ
カジュアルなホテルビュッフェ
春休み中のためか子連れの方がたくさんいて、小さな子供一人で料理を取りに来るのが、危ないと感じました。
なくなった料理の補充がなかなかされない、サラダバーの周りに野菜が散らばったままになっている、寿司や天ぷらのネタが普通過ぎるなど、残念な点もありましたが、総じて味は良いと思います。
窓の外に新幹線が走っているのが見えるところも、いいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2024年6月4日
美味しい!
今回2回目新横浜プリンスのランチビュッフェ。
どれを選んでも非常に美味しくいただけます。
モンブランは必ず食べようと思って行ったのに、デザートに行く前にお腹一杯になりすっかり食べるのを忘れて帰ってきてしまった。
次回行くときには、まずモンブランを食べてからにしようと思う。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2024年4月10日
何を食べても美味しい
4回目のリピートです。いつうかがってもとても賑わっています。
和洋中いろんなメニューがありますが、何を食べても美味しいのがケッヘルの魅力です。
今回は特に、お魚を使ったあたたかいメニューが多くて、肉も魚も楽しみたい私は大満足でした。
これからも通います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2024年1月12日
ライブキッチンがあります
お寿司からステーキまで、ライブキッチンで作り立てがいただけます。デザートもアイスクリームまであり、全部食べるのは、無理でした。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年12月18日
再訪 美味しいです
定期的にいろいろなフェアをやっているので飽きないですし、美味しいです。デザートも種類が多くミニサイズなので、いっぱい食べられます。
スタッフの方の接客も良いので、また伺いたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月20日