イオンスタイル豊田
店員の感じ悪さ - イオンスタイル豊田のクチコミ
かのんさん 女性/50代
1階エレベーター前にベルトなどが置いてあったので買おうかと思ったら 店員が明日からです。は良いけど凄くきつい言い方でおまけに鼻で笑われました。
きちんと接客の仕方物の言い方教育して下さい
イオンスタイルの店員特に食品売り場感じ悪る過ぎです。
- 行った時期:2020年5月
- 投稿日:2020年5月19日
イオンスタイル豊田の新着クチコミ
気分が悪い
2階の薬局コーナーの女店員にレジ対応して貰ったのですがキャッシュレス決済で支払うと言ったら「キャッシュレス決済は使えません。」と冷たく断られました。使えないとしても一言「申し訳ありません」の言葉を言うべきなんじゃないでしょうか?
食料品売り場で買い物していたら男性従業員が歩きスマホをやってて危うくぶつかりそうになりました。それに対して謝ることなく本当に気分悪くなりました。もう一度教育し直した方がいいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月11日
豊田スタジアム
豊田スタジアム行くときにここで飲食を買うとちょうどいいと思います。コンビニとかで買うよりも安いし種類多いですし。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月1日
つとむさんのクチコミ
食品売り場にある名前は忘れましたが、惣菜を量り売りしている専門店の店員さん(年配の女性)に妻が惣菜の中身を聞いたところ、第一声が「はぁ!?」でした!
それがお客様に対する受け答えか!「はい?」やろ!
どういう教育してきた!
そんな怒りも収まりきれないままフードコートの銀だこへ。
そしたらそこにもどうしようもない店員が!
いくつか種類がある中で数種類頼もうと思い、1つ目を注文したところ、間髪入れず「以上ですか?」と!
そして妻が「まだです」と言い次の注文を考え始めたところ、調理台をバンッ!と叩いて不機嫌顔!!
子供達もビックリしてました。
イオン様くらい大きくなると、テナントは野放しなんだなぁと思いました。
星1つも付けたくなかったけれど、投稿出来ないので。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月29日
- 投稿日:2018年12月30日
子供服専門店 FORTYONE
3Fに可愛い子供服専門店のFORTYONEというお店を見つけました!
デザインが可愛い、お洒落なお洋服があります。
豊田市では見かけない、素敵なお洋服がたくさんありました!
少しお高めですが、バーゲン品もあります。
イオンの子供服はセンスがありませんが、ここのお洋服は可愛いお洋服ばかりです!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月25日
- 投稿日:2018年8月28日
子供服専門店 FORTYONEさん
子供服専門店のFORTYONEさん
豊田市では見かけたことがない、可愛いお洋服がたくさんありました。専門店なのでイオンの商品より少々お高めですが。
デザインが良く、選ぶ楽しさもあります。
たまにお値ごろ品もあり、お洒落なお子さんには良いお店だと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月26日
- 投稿日:2018年8月27日