インスパ横浜の口コミ一覧

• 半露天風呂の温泉が心地よいです

スパ会員です。半露天の温泉(絹の湯)は、海からの潮風を感じられ心地よいです。内風呂は不定期ですが変わり風呂になるイベントがあります。レストランは新鮮な素材を使用しておりおいしいです。女性専用のリラクゼーションルームがあります。入口に体温センサー、各所に消毒液が設置されており、席も間引きしてある等、コロナ対策もなされております。最寄り駅から無料送迎バスが運行されており便利です。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月8日
    ウーさん

ウーさん 女性/50代

• 落ち着いた空間

じゃらんnetで遊び体験済み平日夕方から1人で利用しました。
    素晴らしい景観とリゾート感溢れる雰囲気にとても癒されました。
    館内は岩盤浴室内もマスク着用との事で安心感がありました。消毒液や拭き取り用のタオルも設置されています。
    食事もとても美味しかったです。前菜がブッフェとの事で少し心配でしたが、消毒液とビニール手袋が用意されていて、マスク着用で取るように注意書きがありました。
    基本的にはおひとりさまや静かに過ごしてくれる人が多いため、安心。
    また利用したいと思いました。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年4月5日
    papicoさん

papicoさん 女性/30代

• 景色も良く、リフレッシュに最適

じゃらんnetで遊び体験済み春らしく暖かい日に、友人と二人で初めて利用しました。施設内は少し複雑な作りになっているかと思いましたが、地図をもらえるのでちゃんと理解すれば簡単です。お風呂の数は少ないですが、どちらも塩分強めの温泉で、ミストサウナもあり、大人の落ち着いた雰囲気が気に入りました。アメニティは、お風呂内・外にあり、普通のラインナップです。ドライヤーも至って普通のものでした。こちらにもう少しこだわりがあって欲しかったなという印象のため、星は四つにしました。
    岩盤浴は空いており、レモングラスの香りがしてリラックスでき、もう一つの溶岩ルームのような広いサウナのような部屋は日当たりが良い日には暑すぎるくらいで発汗には効果があると思います。お風呂は、併設のジム利用者が多かったですが、岩盤浴ゾーンにはあまりいらっしゃらないのかもしれません。
    レストランも利用しましたが、前菜ビュッフェも健康面を意識した内容で、想像していたより品数もあり味も美味しかったです。半日過ごして芯からリラックスでき、次回はアカスリもしてみたい思いました。東神奈川駅から歩いても近いので、おすすめです。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月22日
    ゆうこさん

ゆうこさん 女性/30代

• がっかりでした

2.0
    評価が高いので楽しみにしていましたが、正直期待外れでした。みなとみらいの景色が見られるのは岩盤浴で、それも横になっていては視界に入りません。スタッフの対応も高級感を出したいのでしょうか、丁寧ですが、あたたかみは感じられませんでした。そしてなにより気になったのは併設しているスポーツクラブの会員たちとお風呂も更衣室も一緒ということです。プログラムの前後は集まっておしゃべりに花を咲かしている人たちがいると、落ち着いた気分になれないし、疎外感もありました。
    • 行った時期:2020年12月19日
    • 投稿日:2021年1月12日
    みぞれさん

みぞれさん 女性/60代

• おしゃれスパ

じゃらんnetで遊び体験済みみなとみらいの景色を見ながらのんびりできるスパです。
    遠赤ドームでのヨガがリフレッシュできてよかった。びっくりしたのがレストランのお料理。前菜がビュッフェスタイルなのですが、サラダ以外にもおかずがいっぱい。三浦野菜をふんだんに使ったお惣菜や手作り豆腐とても美味でした。次回は照明がいい感じになる夜に行きたいな。
    • 行った時期:2020年12月14日
    • 投稿日:2020年12月18日
    はむままさん

はむままさん 女性/50代

• ゆっくりできました。

じゃらんnetで遊び体験済み岩盤浴、半露天風呂お肌がツルツルになり最高でした。
    1人で利用しましたが、他にもお一人様が居たのできになりませんでした。
    あいにくの天気でしたが、みなとみらいの横からの景色が見れて、晴れていてらもっと素敵だろうと思いました。
    ランチを頂きましたか、担当の女性も親切で居心地が良かったです。
    又、利用しようと思います。
    • 行った時期:2020年11月25日
    • 投稿日:2020年11月26日
    くぅさん

くぅさん 女性/50代

• 最高

じゃらんnetで遊び体験済みなにからなにまで良かった!また行きます!
    スパ、食事、岩盤浴、ヨガ、サウナまで楽しんでこのお値段!
    • 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月2日
    さちさん

さちさん 女性/40代

• 美味しい食事

じゃらんnetで遊び体験済み以前友人とにも利用したことがあって雰囲気がよく平日は空いているので今回は家族と食事付きのプランで予約しました。
    予約の金額は7130円で期間限定ポイントの2000ポイントを使ったので現地での支払いは5130円になりました。ランチして岩盤浴してお風呂も入るとあっというまに3時間なのでだったら2000ポイントは他の予約でで使えばよかったと思ってしまいました。実際に他にも予約しています。なんだか知らなくてもったいないことをしてしまいました。ポイントを使うのも考えてから使わないとですね。せっかく2000ポイントをここで使っても駐車場代で1時間ごとに600円払ったら(2時間で1200円かかった)使った意味なくなります。実際もっと滞在したかったので。今回これが残念でした。予約ページに注意事項として書いてあればこんな失敗しないのに…
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月27日
    もここさん

もここさん 女性/50代

• 料理が美味しいです。

じゃらんnetで遊び体験済みはじめて利用しました。平日とコロナの影響あってか、温泉はほぼ貸し切りでした。スーパー銭湯のようにお風呂の数は少ないですが、コットンの湯が温度は少し高めですがとても気持ちが良かったです。内風呂は温度低めでゆったりとはいることできます。食事は前菜のビュッフェが種類豊富でこれだけでも美味しく満足できました。また選択したメインのローストポークもとても美味しかったです。これだけでもまたリピートしたくなります。
    スタッフの方も皆さん感じがよく、利用されてる方もマダムの方が多く迷惑な方などはいませんでした。
    時間的にドームでのレッスンは受けられませんでしたが、岩盤浴は身体も温まりゆったりすることできました。
    マスク着用とエレベーターの人数制限やレストランでのアルコールや使い捨てグローブの設置などコロナ対策もしっかりとされており安心して利用することできました。また是非利用したいです。
    • 行った時期:2020年10月6日
    • 投稿日:2020年10月12日
    ナリキチさん

ナリキチさん 女性/30代

• ゆったりとした空間。

じゃらんnetで遊び体験済み友達と二人、ゆったりと楽しい一日。ランチも、美味しかったです。岩盤浴が良かったです。温泉がぬるっとして、よっかたです。
    • 行った時期:2018年9月7日
    • 投稿日:2020年10月6日

インスパ横浜の口コミ・写真を投稿する

インスパ横浜周辺でおすすめのグルメ

• オギーさんのカネセイへの投稿写真1

カネセイ

横浜市神奈川区山内町/カフェ

横浜中央卸売市場水産物部の飲食街に構える定食屋。週末は行列店との噂ですが、平日の早朝に訪問...by うっぷるさん

• うっぷるさんのもみじやへの投稿写真1

もみじや

横浜市神奈川区山内町/海鮮

横浜観光で訪れました。1日みなとみらいで過ごす予定の最初に朝ごはんで来店。ウニ付きの刺身定...by オギーさん

• うっぷるさんの伊豆屋への投稿写真1

伊豆屋

横浜市神奈川区山内町/その他軽食・グルメ

横浜中央市場、水産棟の飲食店街に構える定食屋【伊豆屋】に訪問しました。ここは天丼の名店。皆...by うっぷるさん

• うっぷるさんの木村家への投稿写真1

木村家

横浜市神奈川区山内町/居酒屋

インスパ横浜周辺で開催されるイベント

• 第40回横浜開港祭〜Thanks to the Port 2021〜の写真1

横浜市西区みなとみらい

2021年06月02日

“Thanks to the Port”「開港を祝い、港に感謝しよう」〜想いを 重ねて 未来へ〜をテーマに、...

• 三ツ池公園さくらまつりの写真1

三ツ池公園さくらまつり

横浜市鶴見区三ツ池公園

2021年03月16日〜2021年04月15日

三つの池を豊かな樹林が囲んでいることから名前がついた「三ツ池公園」は、春には桜が美しく、「...

• ジャパンインターナショナルボートショー2021の写真1

ジャパンインターナショナルボートショー2021

横浜市金沢区白帆

2021年04月15日〜18日

国内最大級のマリンイベント「ジャパンインターナショナルボートショー」が、2021年は横浜ベイサ...

• 三溪園 さくらそう展の写真1

三溪園 さくらそう展

横浜市中区本牧三之谷

2021年04月13日〜19日

三溪園で、紅色や純白色の花が可憐なさくら草約150点が、展示されます。古典園芸植物の一つであ...

インスパ横浜周辺のホテル