グランスタ丸の内
楽しい - グランスタ丸の内のクチコミ
グルメツウ てけてけさん 男性/30代
新幹線に乗るまでの間、お弁当を買ったりお土産を買ったりするのにとても便利です。行列のできる手土産を買うために並びましたが、とても美味しかったです。いつ行っても楽しい場所です。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月28日
てけてけさんの他のクチコミ
KIX エアポートラウンジ
大阪府泉佐野市/その他名所
軽食やフリードリンクが充実しています。時間調整するのにちょうど良く便利です。ゆったりくつろ...
焼津さかなセンター
静岡県焼津市/産業観光施設
焼津港で水揚げされた新鮮な魚介類が販売されています。値段も手頃でお土産を買うにもおすすめで...
シースカイ博愛
沖縄県宮古島市/その他エンタメ・アミューズメント
シュノーケルが苦手な方や小さい子連れの方におすすめです。海中を運行するので近くで魚やサンゴ...
能登ワイン
石川県穴水町(鳳珠郡)/産業観光施設
能登にあるワイナリーです。試飲もできますし、お土産に購入することも出来ます。ワイン好きには...
グランスタ丸の内の新着クチコミ
グルメスポット
東京駅地下にある大変広いグルメスポットとなっています。いろんな種類の人気店が集合しており、どこも賑わっていることが多いです。お土産の種類も大変多くて、新幹線に乗る前の人などでもたくさんの人がやってきます。
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月15日
お土産
お土産を買う人でごったがえしてる。待ち合わせの定番、銀の鈴もある。
東京駅限定とかあるので、人気も高い。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月8日
ニコちゃんさんのグランスタ丸の内のクチコミ
東京駅をあまり利用する事がないので、地下1階のグランスタへ向かう入口が分からず少し迷ってしまいました。
お洒落で綺麗なショップが並んでいて、電車の乗り換えの際に買い物や食事をするのに最適だと思います。
今回は銀の鈴の近くにあったフェアリーケーキフェアでカップケーキを購入しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月28日
- 投稿日:2019年5月29日
改札内でショッピング
手土産になるようなスイーツゾーンや、お惣菜お弁当ゾーン、雑貨ゾーン等、エリアが分かれているので効率よく目的のものを探すことができます。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年3月24日
グルメが充実の東京駅のエキナカ
東京駅のエキナカ施設「グランスタ」で、ちょっと久々にお買い物。
前回利用したときよりも、拡張されていたような印象でしたが、相変わらずショップ数も充実、そしてグルメ関連の珍しいお店も多いので、ついつい長居してしまいました。
レストランが増えていて、新しいのでとても綺麗でした。
結構女性の一人利用の方が多かったので、一人の食事場所に悩んだ時などにもおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年3月19日