あっちゃんりんご園の口コミ一覧

• リンゴ狩り

遊び体験済み気さくなスタッフの方に案内され
    楽しくリンゴ狩りを体験させていただきました。
    試食のリンゴや味噌こんにゃくとてもおいし買ったです。リンゴや野菜も販売していたのでお土産に買って帰りました。おまけもしてもらいありがとうございました。
    • 行った時期:2020年10月16日
    • 投稿日:2020年11月19日

ミユキさん

ミユキさん 女性/50代

• 心のこもったリンゴ園

遊び体験済みいつもは、大きな観光農園にリンゴ狩りに行っておりましたが、昨年よりこちらも、、、、。今年もお伺いすると
    一人づつリンゴと味噌田楽のおもてなしが、ございました。
    コロナ対策もきちんと、されていてとても安心。
    もちろん、リンゴは本当に美味しいです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月16日

グリュックさん

グリュックさん 女性/50代

• 可愛いまねきねこちゃんのいるお店です。

遊び体験済み初めて伺いました。
    着くと古民家風の建物で、味噌おでん、りんご、お茶を出してくださいました。
    その後、裏手にあるりんご畑へ案内してくれました。
    ふじ、紅玉、陽光の3種類を楽しみながらもいできました。
    ねこちゃんが、おかえりという感じで日向ぼっこしていました。
    小さな網に入れるプランだったのですが、手違いからか、もいだ分を購入する形になっていました。きちんと聞いてくれば良かったのですが、確認不足でした。
    お土産のりんごもついていて、満足でした。
    • 行った時期:2020年11月8日
    • 投稿日:2020年11月9日
    ゆうこりんさんのあっちゃんりんご園への投稿写真1

ゆうこりんさん

お宿ツウ ゆうこりんさん 女性/50代

• おもてなし感いっぱいのリンゴ園

到着してすぐにリンゴの試食と漬物、おでん、お茶のおもてなしで心地よい気分でリンゴ狩りを始めることご出来ました。美味しいリンゴの見分け方を教えて頂き、早速スタートです。美味しそうなリンゴに囲まれて目移りしてしまいどれを採ってよいかなかなか決まりません。そんなふうに迷うのもとても楽しく、結局かごに中くらいのリンゴを8個も収穫出来て嬉しかったです。 次はお楽しみのスイーツです! かわいらしいカフェで戴く手作りアップルパイとやさしいコーヒーは絶品で、目の前に赤く色づいた立派なリンゴを眺めながらの時間は居心地良く、至福の時でした。何から何まで、おもてなし感いっぱいの素敵なリンゴ園でした。また是非伺います!
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月27日

ひまわりさん

ひまわりさん 女性/50代

• 絶対オススメです!

遊び体験済み気に入りすぎて、今回3度目の来訪です。
    スパーにリンゴを買いに行くくらいリーズナブルなお値段に
    スイーツまで堪能でき、なんと言ってもお店の方がみなさんいい人で
    本当に気持ちのいいお店です。
    行くと元気になる!
    私のパワースポットです。
    今回は犬を連れて行ったのですが、犬の為に試食のリンゴを
    小さく切ってくれたり。
    大丈夫ですよ〜と犬連れを優しく迎えてくれました!
    来年も楽しみにしています。
    お体に気をつけて、美味しいリンゴを
    作って下さい。
    楽しみにしています。
    • 行った時期:2018年11月23日
    • 投稿日:2018年12月3日

ブンちゃんさん

ブンちゃんさん 女性/40代

• 今期2度目です。(笑)

今期2度目のあっちゃんリンゴ園〜
    前回とは違った種類のりんご(サンふじ)を収穫させて
    いただきました。
    お店の方の変わらない笑顔とサービス
    今日も楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。
    • 行った時期:2018年11月13日
    • 投稿日:2018年11月13日
    かんちゃんさんのあっちゃんりんご園への投稿写真1

かんちゃんさん

かんちゃんさん 男性/40代

• 大満足です♪

遊び体験済み到着後、テーブルに案内され、りんごの試食(3種の食べ比べ)、こんにゃくのおでん、お漬物という素敵なおもてなし。
    りんごの試食は思ったより量が多く満足感があります。
    りんご狩りでは美味しいりんごの見分け方を教えて頂き、子ども達も楽しく取ることができました。
    みんな初めてのりんご狩りでしたが、丁寧に対応して頂き良い体験となりました。
    りんご狩り後のティータイムでも大満足(o^^o)本当に美味しいケーキでした!カフェの中も可愛くて、ついついくつろいでしまいました。本当にお得なプランです。
    お土産でリンゴジャムを購入しましたが、ジャムもとっても美味しかったです!他にも色々買って帰れば良かった〜と思うくらいです。どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年11月6日

eriさん

eriさん 女性/30代

• サービス満点でアットホームなりんご園☆

遊び体験済み先日はお世話になりました。まず10:00〜16:00の好きな時間に来ていいというところが気に入りました。来店すると、りんごの試食(陽光、新世界)と温かいおでん、お漬物、熱々のお茶を頂きました。この時点でサービス満点でびっくりです!初めてのりんご狩りでしたが、とても親切丁寧にりんごの見分け方を教えて頂きました。新世界は育てることが大変で、スーパーなどには流通しない品種とのことで珍しさとお味に惹かれて多めに狩らせて頂きました。そんな貴重なお話を聞けたり、自分でりんごを選んだりととても楽しい時間を過ごせました。りんご狩りの後はおしゃれなカフェでティータイムです。手作りスイーツは本格的でとても手が込んでいて、スイーツセットだけでこの料金でもおかしくないです。コスパ最高です。お味ももちろん美味しかったです。日替わりスイーツということで他のスイーツも気になるので、また再訪したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年10月21日
    • 投稿日:2018年10月25日

LAYLAさん

お宿ツウ LAYLAさん 女性/30代

• 大満足でした!

サービス、コスパ、お店の人の接客全てが大満足でした。
    絶対おすすめします!
    入店するとお茶、おでん、お漬物、各種リンゴの試食(今回は3種類)をさせて下さりその後、リンゴ園へ〜試食させて頂いたリンゴの中で自分の好みの銘柄のリンゴをもぎ取りました。
    大きなリンゴを6個も持ち帰ることができました。
    その後、かわいい小屋でリンゴのスイーツを頂き終了〜
    お店の方も本当に親切でリンゴの種類の説明も丁寧にしていただきました。この金額で利益はあるのか申し訳なく思ってしまいました。
    帰りに店頭で売られていたかぼちゃを購入したのですが、ここでもすかさず小振りのかぼちゃのおまけを付けてくれて〜
    かぼちゃも甘くて美味しかった〜
    本当に行って良かった!この農園を選んだ自分を褒めてあげたい!(笑)リンゴの持ち帰りやスイーツなどはもちろんですが、気持ちが満たされる本当に素晴らしい体験になりました。
    感謝です。沼田市でリンゴ狩りをご検討の方は本当におすすめします!今期中にもう一度行きたいです!ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年10月22日
    • 投稿日:2018年10月22日
    ブンちゃんさんのあっちゃんりんご園への投稿写真1

ブンちゃんさん

ブンちゃんさん 女性/40代

• すべて満足です

遊び体験済みリンゴの味はもちろん、対応やサービスもよく、また是非利用したいと思いました。
    お土産で買ったお漬物も美味しかったです。
    高齢の母も大満足で、いい親孝行ができました。楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月21日

kawausoさん

kawausoさん 女性/40代

あっちゃんりんご園の口コミ・写真を投稿する

あっちゃんりんご園周辺でおすすめのグルメ

• あっちゃんりんご園からの目安距離

なめこセンター

沼田市中発知町/その他軽食・グルメ

たんばらラベンダーパークからの帰り道に偶然こちらのお店を見つけて、直感で寄ってみました。店...by もりちゃんさん

• yukotanさんの原田農園への投稿写真1

原田農園

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ホテルの送迎バスの休憩で寄ったのですが、四時過ぎだったためかイチゴが安く買えました。ジャム...by のりさん

• esmさんのエルベへの投稿写真1

エルベ

沼田市薄根町/洋食全般

群馬県北部では 都会になる 沼田市の 駅とは反対側。  谷川のパスタという別称もあります...by esmさん

• おだっちさんのとんかつトミタへの投稿写真1

とんかつトミタ

沼田市下久屋町/居酒屋

ザクザクのとんかついただけたので良かったですよ。ボリュームがあるので家族一同はまってしまっ...by しょくもつさん

あっちゃんりんご園周辺で開催されるイベント

• 赤城神社例祭 老神温泉大蛇まつりの写真1

赤城神社例祭 老神温泉大蛇まつり

2024年05月10日〜11日

老神温泉に伝わる伝説をもとに始められた、赤城神社の例大祭「老神温泉大蛇まつり」が開催されま...

• 老神温泉 ポピーまつりの写真1

老神温泉 ポピーまつり

2024年05月25日〜2024年06月16日

老神温泉街の老神湯之上集会場近くでは、例年6月上旬になると、約5000平方mの畑一面に、40万本も...

• 老神温泉 朝市の写真1

老神温泉 朝市

2024年04月20日〜2024年11月20日

老神近郊の人々が持ち寄った新鮮な農産物などが、老神温泉の朝市会場で販売されます。季節の野菜...

• 大清水ミズバショウ開花の写真1

大清水ミズバショウ開花

片品村(利根郡)戸倉

2024年04月22日〜2024年05月06日

片品村の大清水地区では、例年4月下旬になると、ミズバショウがきれいな花を咲かせます。軽装で...

あっちゃんりんご園周辺のホテル