1. 観光ガイド
  2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. いわき・双葉の観光
  5. いわき市の観光
  6. グランパークホテルパネックスいわき
  7. グランパークホテルパネックスいわきの口コミ一覧

グランパークホテルパネックスいわきの口コミ一覧

• 美味しくいただきました。

遊び体験済みポイント利用で母と行きました。品数は思っていたより多かったです。牛肉と玉ねぎの煮込みが大変味がしみて美味しくお代わりをしました。シラス入りのサラダも工夫があり、緑色のドレッシングも美味しくて感激しました。ご馳走さまでした。
    • 行った時期:2023年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月3日

るんるんさん

るんるんさん 女性/50代

• 朝食バイキング

遊び体験済みポイントを利用し、朝食を食べに行きました。
    私はいわき在住ですが、
    地元産のトマトや木村牛乳、ホッキ飯、こづゆなど福島の名物が美味しく食べられました。
    人気のクロワッサンもバターの香りと中はしっとりしていて美味しかったです。
    朝からお腹一杯で満足。ご馳走様でした!
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月5日

あんずさん

あんずさん 女性/40代

• お腹いっぱい

遊び体験済みミックスフライを頼んだのですが、かなり量が多かった。
    ヒレカツがおいしかった。
    一通りバイキングプランも楽しめた。
    レジの女性がとても感じが良かった。
    • 行った時期:2022年1月7日
    • 投稿日:2022年1月31日

はつさん

はつさん 女性/50代

• 静かなところです

アクリル板が設置されており、会話がしづらいので黙々と食べるような感じでした。1人のほうが使用しやすそうです。
    料理はすこし味が濃いめに感じました。クロワッサンが美味しく、タイミングがよければ焼きたての追加があります。自分でゆがくタイプのそば?ラーメン?もあったけれどお腹いっぱいで断念。種類は多くないですが、メインがボリュームあるのでお腹いっぱいになります。
    併設の駐車場のサービス券は貰えますが、バイキングが90分に対し80分サービス券(40分2枚)なので注意したほうがいいかもしれません。
    • 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2021年8月7日
    かずはさんのグランパークホテルパネックスいわきへの投稿写真1

かずはさん

かずはさん 女性/20代

• 気軽にランチバイキング

遊び体験済みクロワッサンが絶品です。また、一品プレートが選ぶますが、ハンバーグが肉肉しく美味でした。他のお料理も和洋中あり、あきませんでした。デザートは、少しずつ並べられ提供が遅く時間がかかりました。ミルクレープ4カットずつ補充、前の人3つもっていって、娘が1個しかなかったと残念に帰ってきた。これだけ改善されて欲しい
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年3月5日

ミホコさん

ミホコさん 女性/40代

• ポイント利用にちょうどいい

遊び体験済み近くに広い有料駐車場あり。駐車券も出してくれるので無料になる。
    自分は始まりの時間より30分ほど過ぎてから行ったし平日なせいか、ほかにお客さんがいなかった。
    食べ放題メニューでは、エビのテリーヌがおいしかった。
    デザートのコーヒーゼリーはちょこんと乗っているホイップクリームが絶妙な甘さでよかった。
    マフィンみたいなものは、自分にはパサパサだった。
    料理とは全然関係ないけど、トイレの便座が冷たかったのにはコーヒーゼリーでほっこりした気分が吹っ飛ぶくらいビックリした。
    が、手を洗うとき温水が出てきたので、こっちは温かいのかーい!と思った。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月25日
  • 平均的なバイキングのお味

メイン料理はミックスフライを選びました。
    衣がサクサクで美味しかったです。
    バイキングは、サラダ、お肉、海老、スープ、ラーメン、カレー、ご飯、ドリンク、スイーツがありました。品数は多くないですが、程良かったと思います。
    全体的にこだわった料理と言うよりは、平均的で無難な味を楽しめる料理でした。
    ただ、スイーツが残りミルクレープ1個だけになってもずっと補充されなかった点が残念でした。
    また行きたいかどうかと言えば、ポイント消化の為であれば行こうかなと思います。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月19日
    bbbさんのグランパークホテルパネックスいわきへの投稿写真1
    • bbbさんのグランパークホテルパネックスいわきへの投稿写真2

bbbさん

福島ツウ bbbさん 女性/20代

• 落ち着いた雰囲気でゆったりバイキング

遊び体験済み料理も手作りで美味しく、もう何度も利用しています。
    コロナ対策も一生懸命やられていて、トングもその都度取り替えたり、手袋をつけて取り分けたりと安心できます!
    今度は週末のデザートフェアにぜひ行ってみたいです!
    • 行った時期:2020年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年10月23日

アキさん

アキさん 女性/30代

• 評判通りのクロワッサン!

遊び体験済みクーポンの期日が迫っていて一人でランチバイキングしてきました。口コミの通りクロワッサンは大人気で2回目の焼き立てをいただけて大満足でした。平日行ったのにも関わらず予約しないと入れないくらい満席でした。バイキングの種類は多過ぎず少な過ぎずちょうどいい感じで、主菜が何種類かあり好みで選べるのもいいと思いました。
    • 行った時期:2020年8月26日
    • 投稿日:2020年10月19日

nonさん

nonさん 女性/50代

• 大満足!

遊び体験済みいわきでは珍しい、ランチバイキングで利用しました。コロナ対策もしっかりしており、座席も少なく密でなく、ゆったりとした時間を過ごせました。メインからデザートまで、大満足!でした。
    • 行った時期:2020年9月

グランパークホテルパネックスいわき周辺でおすすめのグルメ

• kaori2006さんの鳥料理 ちゃぼへの投稿写真1

鳥料理 ちゃぼ

いわき市平/居酒屋

会社のスタッフと昼休みに初訪問! 仕事でいわき市に行く事となり事前に昼食場所を検索しての訪...by ピットマンさん

• グランパークホテルパネックスいわきからの目安距離

光楽

いわき市平/その他軽食・グルメ

いわき駅近くにある昔ながらの中華料理店です。リーズナブルだし種類も豊富!私はボリュームたっ...by ポッチさん

• ねもやんさんの街の洋食屋 キッチンこころへの投稿写真1

街の洋食屋 キッチンこころ

いわき市平/洋食全般

高校生の時から友達と食べに行ってました。 オムのっけが看板メニューです。 店内はそんなに広...by なでしこさん

• joannaさんのつけ麺 まるやへの投稿写真1

つけ麺 まるや

いわき市平/ラーメン

JRいわき駅から徒歩5分くらいにあるこちらのお店で、3月上旬の日曜日のお昼過ぎに昼食で訪れまし...by チャムンパスさん

グランパークホテルパネックスいわき周辺で開催されるイベント

• いわき湯本温泉さくらまつりの写真1

グランパークホテルパネックスいわきからの目安距離

いわき湯本温泉さくらまつり

いわき市常磐湯本町

2024年04月01日〜2024年05月06日

湯本の桜の名所として知られる御幸山公園と観音山公園で、見頃にあわせて「さくらまつり」が開催...

グランパークホテルパネックスいわき周辺のホテル