たんたん温泉 福寿の湯
山あいの温泉 - たんたん温泉 福寿の湯のクチコミ
温泉ツウ リラックマさん 女性/40代
開店と同時に入ったので、空いていました。露天風呂もありゆっくりできました。地元の野菜も売っていました。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年12月20日
リラックマさんの他のクチコミ
ホテル江戸屋
東京都お茶の水・湯島・本郷
2年前に泊まって以来、2度目の宿泊です。日本武道館にライブへ行くことになり、近いホテルを探し...
東五郎の湯 高東旅館
宮城県鳴子・大崎
完全なる湯治宿というところにはじめて宿泊しました。半年前に予約した時点では松花堂弁当プラン...
沢乙温泉 里山旬味 うちみ旅館
宮城県松島・塩竈
6年前のセキスイハイムスーパーアリーナでのライブ参加のとき、泊まらせていただいてとても良か...
湯泉地温泉 十津川荘
奈良県奥吉野・十津川
およそ半年に1回ペースでお邪魔しはじめて、6回目の訪問になります。一番最初にうかがった頃と同...
たんたん温泉 福寿の湯の新着クチコミ
普通の温泉
たんとうチューリップまつりに来たのでついでに行くことにしました。料金は大人600円、子ども400円です。ちなみにたんとうチューリップまつりの半券があれば100円引きです。
こちらの温泉は内湯と露天風呂の2種類と種類は少なかったです。
洗い場もせまく周りの人を気にしながら洗いました。シャンプーもリンスインシャンプーだったので自宅から持ってきたらよかったと思います。
泉質は少しトロっとしているように感じましたがそこまで効果を実感できませんでした。
近くのシルク温泉の方がしっとりスベスベ感を実感できたと思います。
また行きたい!という程ではありませんが露天風呂の雰囲気はよかったのでまた行く機会があれば行こうかなと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月21日
- 投稿日:2019年4月24日
他5枚の写真をみる
穴場温泉
珍しいラドン系の温泉です。偶然発見して立ち寄ったのですが、店員さんの朗らかな接客と清潔な館内に好感が持てました。お湯も肌に柔らかくとても温まりのいい泉質でした。 冷鉱泉というので少しぬるいのかな?と思いましたが、大浴場は32でもぬるく感じませんでしたし、露天は少し温度を上げているようで寒い時期でしたが適温でした。休憩室の大きな梁が印象的な和室は明るく清潔感がありゆっくりとくつろげました。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月16日
のんびりできました
温泉でのんびり過ごすことができて、とても気持ちがよかったのでよかったです。広くてキレイなのでおすすめです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年7月24日
そんなに広くない☆
そんなに大きくない温泉施設でしたが、キレイでゆっくりできましたのでよかったですよ!人気のスポットのようです☆
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年6月28日
いいお風呂
広くてゆっくりできましたので、おすすめですよ。平日だったためか、人もそんなにいなくて、よかったです!
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年6月9日