2. 関東の観光
  3. 栃木の観光
  4. 宇都宮・さくらの観光
  5. 宇都宮市の観光
  6. CandleHaUS・HaUSSLVERJEWELRYユニオン通り店
  7. CandleHaUS・HaUSSLVERJEWELRYユニオン通り店の口コミ一覧

• アロマキャンドル

じゃらんnetで遊び体験済み友人と3人で参加、旅行に出かけると必ず何かしらの体験をしてます。
    今回はキャンドル作りにチャレンジです。
    店員さんが優しく説明をしてくれましたが、思った以上に難しかったです。
    完成したキャンドルはちょっと納得行くものではありませんでしたが、楽しい時間を過ごせました。
    • 行った時期:2019年1月26日
    • 投稿日:2019年1月28日
    のりさんさん

のりさんさん 女性/50代

• キャンドル

アロマキャンドル作りの体験ができます。なかなか作ることがないのでとても良い体験をさせてもらいました。良い香りに癒されます
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月16日
    いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/40代

• アロマキャンドル作り

じゃらんnetで遊び体験済み友人と栃木観光と一緒に思い出作りのためにアロマキャンドル作りをしました。店内にはたくさんの作品があって自分がどのような作品を作りたいのか考えて作ることができました。実際に作ることは難しかったですが、丁寧に教えて頂き自分でも納得いくものを作ることができました。大満足です。地元ではないですが、また観光の際に寄りたいです。
    • 行った時期:2018年6月25日
    • 投稿日:2018年6月26日
    らいおんさん

らいおんさん 女性/20代

• アロマキャンドル作り

友人と栃木観光と一緒に思い出作りのためにアロマキャンドル作りをしました。仕事を忘れなにか創作活動ができるところがないかと探していたのでCandleHaUSさんで出来て良かったです。作るのは結構難しかったですが、優しく説明して下さり不器用ながら思い出の品を作ることが出来ました。とても楽しかったですし、大満足です。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月25日
    らいおんさん

らいおんさん 女性/20代

• ドキドキ刻印ペアネックレス作り体験!

オリジナルペアネックレスが欲しかったので、体験してみました。刻印は、ドキドキでしたが、練習してから本番になるので、思っていたより上手に出来ました!オプションのチャームもたくさんあって、選ぶのがとても楽しかったです。チェーンも、アレルギー対応のものもありました。いろいろな体験が出来るようなので、また、行きたいです!!
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月30日
    minaさん

minaさん 女性/40代

• アロマキャンドルと一緒に思い出作り

栃木への旅行ついでにアロマキャンドル作り体験しました。
    スタッフさんの説明は親切で、とても楽しく作成できました。
    思い出作りにオススメです
    • 行った時期:2018年2月23日
    • 投稿日:2018年2月24日
    こばさん

こばさん 男性/30代

• フォトジェニックな店内☆

キャンドル作成が宇都宮で出来るとの事で初めて来店しました!
    可愛い店内でキャンドル作りはとても楽しかったです☆
    スタッフの方も気さくで、のんびりとキャンドルを作ることが出来ました♪
    次回はタイダイ染め体験をやりたいと思います!!
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月16日
    MI-YUKIさんのCandleHaUS・HaUSSLVERJEWELRYユニオン通り店への投稿写真1
    MI-YUKIさん

MI-YUKIさん 女性/30代

CandleHaUS・HaUSSLVERJEWELRYユニオン通り店の口コミ・写真を投稿する

CandleHaUS・HaUSSLVERJEWELRYユニオン通り店周辺でおすすめのグルメ

• Vino Rossoの写真1

Vino Rosso

宇都宮市伝馬町/イタリアン・イタリア料理

本格的なイタリアンのお店です。パスタがアルデンテで美味しい。なのに、ランチだと驚くほどの安...by ょっぴぃさん

• aprictさんの門道への投稿写真1

門道

宇都宮市伝馬町/居酒屋

お友達と一緒にお昼の時間に利用させてもらいました。とてもおいしい和食をいただきました。気に...by 。さん

• CandleHaUS・HaUSSLVERJEWELRYユニオン通り店からの目安距離

下野菓子処 うさぎや

宇都宮市伝馬町/スイーツ・ケーキ

• 魚バル 肴くしょんの写真1

魚バル 肴くしょん

宇都宮市伝馬町/海鮮

CandleHaUS・HaUSSLVERJEWELRYユニオン通り店周辺で開催されるイベント

東国花の寺 東輪寺のハス

さくら市鹿子畑

2020年07月11日〜2020年09月30日

栃木県さくら市にある東輪寺には、35品種ものハスが植えられており、例年7月中旬から9月下旬まで...

CandleHaUS・HaUSSLVERJEWELRYユニオン通り店周辺のホテル