福山ファーム
戸田
果物・野菜狩り
いちご狩り
ひめひめさんのクチコミ
いちご食べ放題!
久しぶりにいちご狩りへ。
初めての品種、福ちゃんがありました。
おっきないちごがたくさんなっていて、お腹いっぱいまで食べました。
オープン直後が、独り占めできますよ。- 行った時期:2019年4月12日
- 投稿日:2019年5月12日
ひめひめさんの他のクチコミ
仙台銀座商店街
宮城県仙台市青葉区/その他名所
観光案内で紹介されていたので、いってみました。 前回は、横道にはいってみなかったので、恐る...
仙台空港展望台
宮城県名取市/展望台・展望施設
飛行機の待ち時間に、ぷらぷらと展望へいってみた。 たくさんの飛行機の離陸などみているとあっ...
鐘崎総本店 笹かま館
宮城県仙台市若林区/ランプシェード作り
去年、七夕まつりで仙台に来ましたが、こちらには年中見られる、七夕館があります。 昔からの飾...
定義如来 西方寺
宮城県仙台市青葉区/神社・神宮巡り
バスの時間もまだまだなので、お寺にお参り。 平貞能ご縁の場所です。ゆったり、まわりの施設も...
福山ファームの新着クチコミ
時期がおそすぎたかなあ。
5月4日に行かせていただきましたが、いちごはほとんどが小さく、食べられる状態ではありませんでした。暑さも大きく影響しているのかもしれませんね。
- 行った時期:2024年5月4日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年5月5日
繁忙期の午後はおすすめできない
日曜午後の参加でしたが、熟れた苺は午前中に狩られた模様。今度は午前の早い時間で訪問したいと思いました。
- 行った時期:2024年3月24日
- 投稿日:2024年4月17日
甘い美味しいいちごです。
一昨年に1度来て、昨年は別の所に浮気しましたが、こちらの対応が良かったので2回目来ました。
30分の時間制限ですが、十分です。お腹いっぱいで苦しくなりながらも、目につくと取って食べてしまう(笑)
赤いいちご、どれも甘くて美味しかったです。
前回はもっと大きかった記憶が。今年は小さめなのかな?
前は地面が見えていて、靴にドロが少し付く感じでしたが、今回はいちご、しっかり黒いシートに覆われていて、足元はもみがらが蒔かれていましたので、全く汚れず快適でした。
スタッフさんの対応もとても丁寧、親切でした。
4歳の子供がいちご大好きで、また来年も来たいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月6日
毎年行っています
値段も良心的で、とてもおいしいイチゴがたくさん食べれます。
30分間の時間制限はありますが、絶対お腹いっぱいになって食べられなくなるので時間が足りないということはありません。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年10月31日
おいしかった
暑い日で、ビニールハウスの中はさらに蒸し暑かったですが、お店の方の対応も良く、子供は大変楽しんでいました。
駐車場が少し離れているのが、マイナスですが、それ以外は満足しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年6月9日