Good experience - フルーツガーデンやまがたの口コミ

劉様さん

劉様さん 男性/30代

The registration was simple and it didnt take long. The venue is reasonably spacious and the supplies of strawberries were good. The strawberries were not the best but were sufficient for a good afternoon.

• 行った時期:2020年1月
  • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
  • 投稿日:2020年2月1日

劉様さんの他のクチコミ

フルーツガーデンやまがたの新着クチコミ

•  こんな所に梨園があるんですね!味良し、対応良しで総て良かったです。

家族

まず、こんな所にあるんだと驚きました。幹線道路沿いでした。
     シーズン的には終盤だったようですが、甘みが乗っていて美味しかったです。超大粒の梨でしたが3個は食べ、3個のお土産を持って帰れました。
     また、来年も行きたいです。

• 行った時期:2023年9月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月1日

Dappiさん

Dappiさん

• 男性/60代
  • 平日だったので☆

カップル・夫婦

いちご狩りって中々、おいしい苺が中々見つからないイメージだったけど食べごろのおいしいいちごも沢山あって大満足です!

• 行った時期:2023年4月13日
    • 投稿日:2023年4月25日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 女性/30代
  • いちご狩り

家族

子供も大変喜んでいて大満足でした。時期的にも暑くもなく寒くもなく大変満足しています。また是非行きたいです。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2023年3月25日

はるさん

はるさん

• 男性/30代
  • 今年もいちご狩りに行けたことで満足

カップル・夫婦

予定が空いたため、いちご狩りに行こうと思い立ったが、毎年、行っていたところがいっぱいで予約が取れず、初めて利用したフルーツガーデンさんです。クチコミによると意見が二分しているようでしたので、当たりなのか外れなのか、ちょっと心配でした。予約後、鳴門の知人と話す機会があり、聞いてみるとやはり、「最近、意見が分かれている」と言われ、戦々恐々。さて、当日。近くのホテルだったので早めについたため、駐車場でしばらく待機、時間になってから受付。少し、イチゴが少ないような気もしたが、はじめ、私たちだけしかいなかったため、それでも2種類のいちごを時間までしっかり楽しむことができた。ここでしかない品種とやらは小粒なものが多かったがこれはこれで甘いものもあり美味しかったし、もう1つの方が大粒のものが多くあったように思う。どちらが良いか、また同じ種類の中でも出来の良しあしで味が違うように思う。で、外れではなかったと思うので、鳴門のいちご狩りは恒例行事なので、またリピすることもあるかもしれない。

• 行った時期:2023年2月14日
    • 投稿日:2023年3月9日

さくらさん

さくらさん

• お宿ツウ
    • 女性/50代
  • 2種類の完熟梨を堪能

カップル・夫婦

台風前で風が強かったのですが、蚊がいました。対策を忘れずに。
    丁寧な説明の後、ナイフとまな板をセットしてくださいました。濃いオレンジの豊水と秋月を食べ比べることが出来ました。1時間の予定でしたが、30分でお腹いっぱいになってしまいました。満足満足。
    個人的には屋外で梨を丸かじりをしたことが嬉しかったです。
    1人2個のお土産ももらって初体験のフルーツ狩りは終了しました。
    ゴミ処理等、きちんとすれば自由にゆったりと過ごすことが出来ます^_^

• 行った時期:2022年9月18日
    • 投稿日:2022年9月19日

よっちゃんさん

よっちゃんさん

• 女性/50代

フルーツガーデンやまがた周辺でおすすめのグルメ

茶茶喫茶

鳴門市大津町大代/カフェ

末広屋

鳴門市大津町大代/ラーメン

そばの里 奥祖谷

鳴門市大津町大代/うどん・そば

• sugiさんのあそこ食堂への投稿写真1

あそこ食堂

鳴門市撫養町南浜/その他軽食・グルメ

くるくるなると近くのランチで検索してヒットしました。 日替わりランチは刺身と天ぷらのセット...by マミーゴさん

フルーツガーデンやまがた周辺で開催されるイベント

• 妙見山公園の桜の写真1

妙見山公園の桜

鳴門市撫養町林崎

2024年03月23日〜2024年04月21日

花見の名所として知られる妙見山公園には、ソメイヨシノなど約500本があり、例年3月下旬から咲き...

• 春の窯まつり〜大谷焼の里 スプリングフェスタ〜の写真1

フルーツガーデンやまがたからの目安距離

春の窯まつり〜大谷焼の里 スプリングフェスタ〜

鳴門市大麻町大谷

2024年04月27日〜29日

焼き物の町、大麻町の商工会館や窯元で「大谷焼の里 スプリングフェスタ」が開催されます。大谷...

• 春の祭典「徳島城 阿波おどり」の写真1

フルーツガーデンやまがたからの目安距離

春の祭典「徳島城 阿波おどり」

徳島市徳島町城内

2024年04月28日

今春、蜂須賀家のお膝元である徳島中央公園一帯で、2024春の祭典「徳島城 阿波おどり」が開催さ...

• 北島チューリップフェアの写真1

北島チューリップフェア

北島町(板野郡)中村

2024年03月23日〜2024年04月30日

北島チューリップ公園では、例年3月下旬から4月下旬にかけて、50品種約5万球のチューリップが見...

フルーツガーデンやまがた周辺のホテル