安田いちご園
果物・野菜狩り
いちご狩り
あははさんのクチコミ
5種類のいちご食べ放題
孫家族と共に来訪。3種類とのことでしたが、5種類食べ放題でした。3歳の孫も手に届くいちごたち!真っ赤な甘いちごに大満足です。練乳も付いてきました。いちご畑は、すれ違いができないくらい狭い通路ですが、皆、譲り合いながら、たくさんの人々がいるのですが、こみ合うことなく、いちごをいただきました。
- 行った時期:2024年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年2月26日
あははさんの他のクチコミ
いちご工房 ひらかた
埼玉県越谷市/いちご狩り
はじめて来訪しました。受付もスムーズで、コロナ対策もされていました。本日の食べ放題のいちご...
安田いちご園の新着クチコミ
店員さんはよかった。他が…
人は凄く丁寧でフレンドリーでよかった。ゆきひめ?白いイチゴが甘くて美味しかったけど、人数と食べていい列が合ってない!!私達は始めの方に入れたからよかったけど、後から来た人達はイチゴがあまりない状態で可哀想でした。もう少しその辺を考えてくれたらなって思います。30分も食べる程のイチゴがない。熟し過ぎのイチゴがぶら下がってるだけ…次は無いかな…
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月9日
今週、火曜日に苺を購入。
今年初の苺を、お土産で購入しました。
甘い!香りが最高!・・ここの苺園さんは、一味、香りが格別です。週末に買いに行こと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月5日
- 投稿日:2023年12月8日
DSさんのクチコミ
食べれる苺がほぼなく他のハウスに移動できませんか?と聞くと「ここに苺あるでしょ。食べれないかはお客様次第です。」とかいわれました。半分赤い苺しかないのにです。一つだけたべましたが味もかなりわるく対応もわるい。2度と行きません。芸能人がきたからといって決していいお店ではないです。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月20日
種類は2種類でした
何種類かのイチゴが食べれるって口コミをを見て行ったのですが2種類しか有りませんでした。
他のスペースには白イチゴなど数種類が有ったので食べ放題用では無いのかなって感じでした。
イチゴの粒は大きくて食べ応えは有ります
甘さは当たりの苗だと甘い感じでした。
種類を食べたい人は事前に確認した方が良いと思います
今回はちょっと残念な感じでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月18日
とてもアットホームな農園でした
10時開始のプランを利用しました。
渋滞にハマり多少遅れてしまったにも関わらず、皆さん温かく迎え入れていただき、予定通り行うことができました。
いちごも美味しかったです。妻も子どもも喜んでいました。
またいちご狩りをする際は安田いちご園さんを利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月10日