いちご畑 まっか
西脇市
嶋
果物・野菜狩り
いちご狩り
ちーちゃんさんのクチコミ
甘くて美味しい
甘くてすごく美味しかったです!時期や生育状況にもよると思いますが、私が行った時には3種類を食べ比べでき大満足でした。2グループだけだったのでのびのびと いちご狩りができました。
また行きたいと思います!!!- 行った時期:2020年1月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2020年1月23日
ちーちゃんさんの他のクチコミ
いちご畑 まっかの新着クチコミ
3種類のいちごが楽しめる
職員の方の対応がすごく良かった!いちごも3種類あって、それぞれで味が違うので、好みにあったいちごを沢山食べることができる。残念な点でいえば、駅からの距離が遠く車がないと大変かも…。
- 行った時期:2024年4月2日
- 投稿日:2024年5月14日
満足です
3種類の苺が食べ比べできて時間も45分と長いのでゆっくり過ごす事ができました。対応して下さった方もとても丁寧でこちらもマナーをきちんと守らなければと思いました。
苺を堪能した後は近くの日本のへそ公園の科学館に行きました。小学生の子供が一緒だったので苺狩りも公園も楽しめて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月31日
- 投稿日:2024年4月1日
人生で最高のいちご狩り!
今まで他のいちご狩りに参加しましたが、こちらはいちごの種類、味、大きさ、ハウス栽培方法や美しさ、対応して下さったスタッフの方のお人柄、どこを見ても最高でした。ハウス内が温かくて、甘ーいいちごの香りや綺麗に並んだいちごに大興奮でした。撮影もたくさんさせて頂きましたが、良い思い出になりました。いちご狩りの概念が変わったので、これからリピーターになります。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年3月18日
- 投稿日:2024年3月19日
楽しめました♪
10年振りのいちご狩りでした(*^^*)
3種類食べ比べ出来て、どれも美味しくお腹いっぱいになりました。施設もとてもキレイで、オーナーのお人柄も良く、家族で存分に楽しめました☆.。.:*・お土産のいちごも買えて大変満足しました(^^)v詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月21日
美味しくてスタッフのご夫婦もとても素敵でした。
とてものどかなところにあり、綺麗で広いハウスでした。
最初にご主人に対応していただきましたが丁寧で穏やかに話していただきとても印象が良かったです。
いちごは3種類食べ比べられました!
どれも美味しかったですが特においCベリーが美味しかったと思いました。
帰り際に奥様にも会いましたがうちの子どもにもたくさん話しかけてくれてとても優しい方でした。また機会があればぜひ行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月1日