平松観光アグリス浜名湖の口コミ一覧

• 安いです

浜名湖に出掛けた時はいつも寄ります 野菜と花がお得に購入出来ます
    今回は 野菜の種類が少なく残念でしたが 次回も楽しみにしています
    • 行った時期:2020年8月22日
    • 投稿日:2020年8月30日
    くのちゃんさん

温泉ツウ くのちゃんさん 男性/70代

• 残念でした

新年の家族イベントをしよう!となって、地元のアグリスへイチゴ狩りに行きました。イチゴに家族4人で5千円超、我が家にとっては大奮発です。
    イチゴは大きいですが、水っぽくて味が薄い。次こそ、次こそ…と期待して食べ進みましたが美味しいと思えるイチゴには当たりませんでした。スーパーで売ってる普通のイチゴの方が美味しい。
    さらに残念なのが定員さんたち。野菜売場で野菜を手にしてレジに行くと。レジに並んでいるお客さん達を無視して知り合いと長話。
    会計時も面倒くさそうに、品物をカゴに乱暴に入れて、お釣りも投げるようにトレイに。もちろん、「いらっしゃいませ」「ありがとう」の言葉も無し。
    地元民としても、こんな態度でお客さんに接しているのかと思うと恥ずかしくて腹立たしいです。どうにかなりませんか。
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年5月23日
    すみれの姉さん

すみれの姉さん 女性/40代

• イチゴ狩り

じゃらんnetで遊び体験済みとっても広々としたところです。大きなイチゴがゴロゴロありましたが甘さはすこし控えめかな(笑)
    区間も広くて甘さがすこし残念ですが、まぁ、満足です。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月28日
    いっちーさん

いっちーさん 女性/50代

• いちご天国!!

じゃらんnetで遊び体験済み近くに宿泊したので、帰る前に寄りました。
    事前にじゃらんさんで予約&支払い済みだったので、スムーズにビニールハウスまで行けました!
    入った時に時計を見て「今から30分だよね」と呟いたら、スタッフの方が「時間はいいよ!」と言ってくださいました。なんと心の広い!
    練乳とヘタを入れる器をいただき、スタート!
    まぁ〜美味しい!甘い!みずみずしい!
    1列食べて折り返し、隣に移りまた戻ってくるを繰り返し…
    いくらでも食べられると思いましたが、わりとお腹いっぱいになって時計を見ると、まだ10分しか経ってなく(笑)それでも時間いっぱいまで食べて、お腹ぽっこり…苦笑
    しあわせな時間でした!
    • 行った時期:2020年3月29日
    • 投稿日:2020年4月3日
    かなこさんさんの平松観光アグリス浜名湖への投稿写真1
    かなこさんさん

かなこさんさん 女性/30代

• すごい!

大きいイチゴがザクザクあって、予約なしで行ったのですが、空いており、大満足でした。15分でお腹いっぱい胸いっぱいです!
    • 行った時期:2020年3月28日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年3月28日
    みどりさん

みどりさん 女性/50代

• 五分で満足!

じゃらんnetで遊び体験済みまた今年も食べ放題に行って来ました!
    かなり大きな苺から小さいものまで沢山選びながら頂きました。場所によって味も違うので自分で好きな苺を選んで食べれて満足です!ここは位置が高いのでしゃがまずに取って食べれるのがいいです。
    今年は帰りにお店でお得用苺盛りも買って帰りました。
    お土産なのに、、また家で味わって食べるのも美味しかった!二度満足。
    特盛は午前中に無くなるので早めに購入しておいた方がよいです。
    • 行った時期:2020年3月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月17日
    佳香さんの平松観光アグリス浜名湖への投稿写真1
    佳香さん

佳香さん 女性/40代

• 甘くて美味しい!大粒のイチゴ

初めて利用しましたが、予約時間よりだいぶ早く到着しましたが、すぐに案内して頂き待たずに
    いちご狩りができ、子供たちも喜んでてとても助かりました。
    ハウス内も混雑することなく、大粒でとても甘く美味しかったです。
    また利用したいと思いました。
    • 行った時期:2019年1月18日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年3月16日
    くぅさん

くぅさん 女性/40代

• 真っ赤で美味しいイチゴがいっぱい!インターから近くて場所も分かりやすい!

じゃらんnetで遊び体験済み受付からハウスまでは200mほど離れていましたが、天気が良かったので家族4人で歩きました。ハウスの中は暖かくて上着は無くてよかったです!時間制限30分では短いのではと思っていましたが、ハウス内には赤いイチゴがたくさんあり、どれを食べても美味しくて時間前にお腹がいっぱいになりました。また行きたいと思います!
    • 行った時期:2020年2月24日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年3月13日
    大ちゅんさん

大ちゅんさん 男性/40代

• 人気の理由が明確!リピート間違いなし!

受付はスムーズでハウスまでの道順も分かりやすく、迷わず行くことができました。
    ハウスの中は非常に広く綺麗で、大きくて粒まで真っ赤な苺がたくさんありました。
    案内いただいたハウスには苺が2品種あったので食べ比べができ、それぞれの味の特徴を体感しつつ、どちらも満足するまで堪能することができました!
    また、味が大変濃く噛んだ瞬間に口内にじゅわっと溢れる果汁が甘く濃厚で勢いが止まりませんでした、、
    大きく真っ赤な苺ばかりだったので、同伴者と何十枚も写真を撮ったり苺の大きさを競いあったりと笑いが止まりませんでした。
    スタッフの方々も大変親切で、こちらが幾つかわがままを言ってしまっても、笑顔で丁寧にご対応くださりました。
    終了時間が迫っても急かされず、心置きなく楽しむことができたのも大変嬉しかったです。
    大人気の理由がよく分かりました。
    終わった瞬間に「また行きたい」と思うほど行ってよかったと思いました。
    素敵なお時間を過ごさせていただき有り難うございました!
    • 行った時期:2020年3月7日
    • 投稿日:2020年3月7日
    日和さんの平松観光アグリス浜名湖への投稿写真1
    • 日和さんの平松観光アグリス浜名湖への投稿写真2
    • 日和さんの平松観光アグリス浜名湖への投稿写真3
    日和さん

日和さん 女性/20代

• 甘くて美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み初老夫婦で苺狩りに出かけました
    足元も安定していてハウスの中も程よい暖かさで
    いちご狩りを楽しめました
    また来年も是非行きたいと思いました
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月2日
    ゆかりんさんの平松観光アグリス浜名湖への投稿写真1
    ゆかりんさん

ゆかりんさん 女性/50代

平松観光アグリス浜名湖の口コミ・写真を投稿する

平松観光アグリス浜名湖周辺でおすすめのグルメ

• 平松観光アグリス浜名湖からの目安距離

三州庵フラワーパーク店

浜松市西区平松町/うどん・そば

• 松一の写真1

松一

浜松市西区平松町/居酒屋

とても美味しい鰻を頂けました。丁寧に調理しておられるのだと思います。建物は古いですが、料理...by ももはるさん

• みかんちゃんさんのまるとう佃煮への投稿写真1

まるとう佃煮

浜松市西区平松町/その他軽食・グルメ

佃煮って、御中元や御歳暮でもらう事がありますが、ハゼはなかなか入っていませんよね。少し見て...by ひろちゃんさん

• 平松観光アグリス浜名湖からの目安距離

風林

浜松市西区平松町/日本料理・懐石

平松観光アグリス浜名湖周辺で開催されるイベント

• フラワー・イルミネーションの写真1

フラワー・イルミネーション

2020年11月21日〜2020年12月27日

はままつフラワーパークが、夜空に光り輝く100万球の美しいイルミネーションで彩られます。光の...

• Autumnフェスタの写真1

Autumnフェスタ

浜松市西区村櫛町

2020年09月26日〜2020年11月03日

四季折々の自然と開放感あふれる景観が美しい浜名湖ガーデンパークで、秋の訪れを感じられる「Au...

• 浜松菊花大会の写真1

浜松菊花大会

2020年11月02日〜23日

はままつフラワーパークでは、菊の愛好家たちによって育てられた大菊、小菊、盆栽、懸崖菊などが...

• 百種接分菊 展示の写真1

百種接分菊 展示

2020年11月01日〜30日

1本の台木から伸ばした多数の枝に、100品種以上の菊を接木した「百種接分菊」が、はままつフラワ...

平松観光アグリス浜名湖周辺のホテル